Senin, 14 November 2011

4d and seaworld with :)

hey readerssss!!

long time no posting!!! *peluk kangen*

apakabar semuaa?
rasanya udah bertahun tahun gak posting, tapi akhirnya berkesempatan posting juga nih hehe...

hmmm cerita apa yaa?

oke sip, jadi gini kemaren itu gue jalan bersama ketiga kaka kaka karena ultah seorang dari kaka kaka tadi.
hahahaha jadi gini, gue punya temen namanya irsyad.
dan dia sedang berulang tahun tanggal 8 november kemarin! wooohooo

tapi dikarenakan kita susaaaaah banget ngumpul berempat (yap, biasanya kalo gue kita ketemu irsyad itu pasti berempat bersama azzam dan ipuy juga)

jadi kita niat ngasih surprise buat irsyad kemaren itu karena sekalian dia mau traktir :p hehe..

oke, terus ya.. jadi gini
semua fix udah mau pergi ke ancol hari sabtu kemaren, pas jum at nya gue sama azzam berniat mau ngasih surprise cake gitu ke irsyad, akhirnya karena emang gue yang paling gasibuk, gue beliin dulu tuh malemnya...

eniwei, singkat cerita pas gue udah beliin, sangkin seneng nya mau ngasih surprise kan unyu unyu gt ya, gue foto terus gue send via bbm ke azzam.

tapi ga diread. cuktaw.

pas gue pulang, tiba tiba azzam nelpon gue..
blablabla ngomong gajelas terus tiba tiba dia ngomong "nyu besok aku kerja!! aku gabisa ikut"

WHAAAAAT???

nyebelin abis. congkak, reseee
sempet kesel sih, tapi setelah blablabla gue tau ternyata dia boongin doang

tapi bukannya seneng, jadi malah tambah kesel-_-
paaansiiiiii nyuuuuu!!!

oke,singkat cerita gini deh, kita besoknya udah ketemuan nih ya berempat
terus jalan bareng ke ancolnya...

dan sampailah kita di tiket 4d ancol...
gue nemenin irsyad beliin tiket, sementara azzam dan ipuy nunggu gitu duduk

kan tempat tiketnya gabung gitu ya 4d sama atlantis kalo gasalah nah..
dan pas di loketnya

mbamba nya : "...."
gue: "for di (4d) ya mba.."
mbamba: "yak....satu juta dua ratus enam puluh ribu"

blep. anjir mahal aja berempat satu juta lebih nonton 4d.

irsyad udah pasang tampang seolah olah ngomong "MIAPEEEE"

terus mbamba nya bilang lagi " empat belas tiket kan?'

apaandeh-_-

gue: "empat tiket sih... for di (4d) loh.."
mbamba: "OOOOH FORDII (4D) KIRAIN FOOOTIIIIN (14)"

krik..........bubar.
emang kok tau tampang gue bule bule gitu, tapi gue mesen tiketnya pake bahasa indonesia kok :)

oke sip, singkat cerita kita udah digedung teater 4d nya nih.

pas lagi jalan ke ruangan 4d nya azzam ngomong
"gue belom pernah loh syad ke sini.."

ipuy: ""sama zam... gue juga!! wakaka"
azzam: "gaksih puy, gue udah pernah sebenernya,boong doang tadi.."
ipuy : "yeeeh, gue juga zam, tadi cuma mau nemenin lo doang kasian blm pernah"

wakakakak apaansi kaka kakaaa-__- alibi nya bisa bgt. gapernah sih gapernah aja-_-

oke lanjut, pas nonton...

kita duduk deret berempat irsyad, gue, azzam, dan ipuy.
tiba tiba irsyad nanya ke gue "shar, 4d itu yang kursinya gerak gerak bukan sih?"

gue : "hahaha iya syaad, geraak"

irsyad ; "oh..hmmm... DEMI APA SHARRRRR??"

"HAHAHAHAHAHAH iyaa syaaaaaad... 4d dimana mana emang yang geraak.. emg gapernah?"

irsyad: "pernaaah waktu itu!! DAN GAMAU LAGI.. aku gatau ini yang gerak gerak gituu, aah mau keluar"

krik.

gue kan ngakak ya,,, terus gue ngomong ke sebelah gue, azzam,

"nyu!!! hahahah masa irsyad gatau ini 4d yang gerak gerak kursinya,,, dia nanya ke aku!! wakakaka"

azzam jawab..

"lah ipuy juga nih hahahaha"

gubrak.
hahaha njirrr, kan emang terserah mereka banget yagaak :")

abis selesai nonton penyu penyu laut di 4d kita keluar kan tuh... terus sempet foto foto, tapi banyak banget aib nya kakaaa...
ini deh yg lumayan






































sebenernya ada sih foto kita lagi pake kacamata 4d gitu-_- tapi...............
males males males..

oke, terusnya, kita masuk ke seaworld kan ya...

yaudah sih di hutan cuma ikan ikan doang sih yakan..
ya gak cuma sih!!! kereeen, tapi maksudnya kita cuma jalan jalan ngeliat ikan ikan gede disitu..

yap, disana juga foto foto, tapi disini fotonya lebih ancur lagi..
tapi ini yang gue dapet dari hp ipuyy dan irsyad doang sih..
yang di ipad gatau deh bagus apa enggak, belom diliatin lagi hwehwehwe







































dekilbgtgaksih-_-

oke bubar...

yap keluar dari seaworld kita duduk gitu ngobrol2 didanau ada bebek2nya
eh ada gaksih,, gatau deh lupa :p
hahahaha terus abis itu kita makan di pizza hut...

tapi gimana yang itu di skip aja, karena gue 2 kali malu disitu,ok? bye!
wkwkwkwk

yap singkat cerita lagi ya, abis itu gue pulang bertiga sama irsyad dan azzam naik taksi kerumah gue.
ipuy gaikut pulang, karena dia udah ngumpul sama temen temen kepompong nya yang lain hahaha..

sip nah, oke kan ya, terus setelah gue main dokter2an, cepet cepetan itung matematika, nyanyi nyanyi ditaksi sama irsyad, dan azzam emang tidur yagaksih didepan hahaha padahal gue sm irsyad teriak2 loh haha terserah banget gaksih :")

akhirnya kita sampe dikerajaan princess o:)


terus gue sama azzam kedalem buat ngambil kuenya gitu di kulkas kerajaan.
nah abis itu kita keluar bawa kuenya, sweet sweet gitu deh, tapi gakseru bgt ngasih surprise cuma berdua, abis itu krik krik gitu -_- wkwkwk

tapi tetep cwit kok...
kuenya langsung di jadiin dp bbm sama irsyad





















YAAAP HAPPY BIRTHDAAY KAKA IRSYAD!!!

hahaha terus abis itu kita ngobrol2 aja,,, oh iya! kita main tanda tangan tanda tanganan juga..
gatau kenapa lucu aja kalo inget wkwk-_-

pokoknya yaaaaaa.... IHEARTYOU BANGET SAMA MEREKA
ahhhhhh seneng,, tapi jarang bisa ngumpulnya-_-

abis itu yaudaah mereka pulang...

irsyad bbm gue " shar, makasih ya, aku sayang kamu, aaaa mau nangis :"( "

irsyad mah kalo dibaikin nangis-_-
hahahaha terserah banget..

yasudah akhirnya udah deh hahahaha
sebenernya sih banyak halhal yang mau diceritain, tapi gimana yaaaa hahahaha

segini aja deh guys:)

mungkin emang bakal jarang posting lagi nih gue :(
jarang ada kesempatan betah duduk didepan komputer gini hehehe

okedeh! selamat libur sea games bagi yang diliburkan!
see youuuu guyssss! *peluk guling*