Minggu, 19 Juni 2011

HAPPPY BIRTHDAY SHARMON!

hellooooo readersssss!!
akhirnya gue bisa update blog ini lagi ya hehehe...

oke, langsung saja, kita sudah loncat ke bulan juni dari postingan yang lalu yeaaay~

eniwei, ngomong ngomong bulan juni, bulan juni ini gue ulang tahun!!!! yeaaaay!! sebenernya sih gak bulan juni tahun ini aja tapi juga bulan juni tahun tahun kemaren dan tahun depan juga -_- tapi ya maksud gue gitulah.. ngertikan (?)

haha oke gapenting,yep, gue ngerasa ada something yang spesial aja di tahun kali ini, sebenernya gak tahun ini doang tahun tahun kemaren juga spesial tapi....... yagitu deh.


oke kronologisnya begini...

h-2 dari hari ulang tahun gue semua orang berubah menjadi sangat sangat menyebalkan.
mulai dari eightvers , keluarga , ade (ini mah selalu) ,SEB (nama kelompok temen2 gue di sma) sampe ke orang orang yang tadinya kenal buat asik asikan eh jadi malah nyolot nyolotan...... ka azzam.

tapi yang paling ngena tuh eightvers!!!!
masa gue kan kaya re - invite contact bbm gue gitu ya...
tapi mereka gamau accept gue lagi di contact mereka

songong gaksih-_-

dan yang dalemnya masa pas gue bilang " accept bbm gue yaa!!! sorry re invite" cuma dibales "iya ntar"

monyet.......................-_-

terusnya lagi!!!! ada juga gue nge greet dia di bbm.. gue udah ketik curhatan panjang lebar nangis nangis dan bla bla.. tapi cuma dibales.............

hmmm gini gini misalnya

" DES!! lo tau gaksih gue lagi patah hati banget anjir anjir anjir anjir, si kevin jadian!!! jadian nyet, yaampun php banget gaksih, padahal ya kemaren tuh dia bilang "aku bukan tipe cowo php kok" ih apaan bangetsih , betein gak sih des!! PING!! PING!! PING!! des lo dengerin gue kan des des des!!!!!"


terus dibales.............

"udh curhatnya?"


believe it or not.............. itu nyesek.


belom lagi tweet2 mereka yang bilang "gue mau ke puncak " "yeaaaay!! otw bandung!!!"
bayangin coy h-2 ulang taun lo, sahabat lo ngetweet gitu... hiks... betein yaaa

akhrinya karena semua kebetean itu, gue nelpon salah satu temen gue di 82, marissa...

m: "halo shar?"
s: "mar!!! lo lagi ngapain?"
m:"gak ngapa ngapain? kenapa mon?"
s:"mar gue mau ceritaaa,,,ihhh semua ornag lagi nyebelin banget, masa h-2 ulang taun gue mereka jahatin gue sih!! semuanya tuh nyuekin gueee :""( "
m:"gitu ya mon? gue juga ah"

tut.......tut........tut....... telponnya dimatiin.
monyet-_-

karena gue bt, akhirtnya gue buka twitter aja.
tapi ternyata di twitter ada yang lebih nyebelin!!!!!!!

namanya ka azzam!
sebenernya gue emang lagi agak selek sama orang yang satu ini, tapi menurut gue selek nya itu gara gara hal gepenting sih.......

tapi betein nya dia tuh IGH!!! nyebelin banget... gue udah minta maaf guyssss padahal guyss...
kalo dibikin dialog kira kira gini deh....

jam 2

azzam: "LO NYEBELIN!!! NYADAR DONG!!"
shara : " yaudah iya nyu, maaf ya"
azzam : "gitu doang?"
shara: "terus maunya gimana?"
azzam : "mikir dong!!! nanya lagi!"

krik krik krik..........

jam 3

azzam: "LO NYEBELIN!!! NYADAR DONG!!"
shara : " yaudah iya nyu, maaf ya"
azzam : "gitu doang?"
shara: "terus maunya gimana?"
azzam : "mikir dong!!! nanya lagi!"

krik krik krik..........

jam 4


azzam: "LO NYEBELIN!!! NYADAR DONG!!"
shara : " yaudah iya nyu, maaf ya"
azzam : "gitu doang?"
shara: "terus maunya gimana?"
azzam : "mikir dong!!! nanya lagi!"

krik krik krik..........

pokoknya gituuuu terus deh.... mau diterusin? gampang kok tinggal copy paste aja :)

dan pokoknya itu emua bener bener bikin badmood!

tapi dibalik itu semua masih ada temen temen gue yang jadi mood booster. kaya ipuy yang masih bersikap biasa biasa aja, safira yang mau mendengar curhatan gue, dan ipop yang nyanyiin gue di vn dengan suara............. lucu.

sampe akhirnya 17juni malam................

gue udah super badmood, kalo diulang tahun sebelum2nya gue seneng banget nungguin jam 12, kali ini udah gak mood banget. rasanya gapengen tau siapa siapa yang bela2in ngucapin jam 12 dan blablabla

sampe akhirnya gue mattin lampu kamar, terus masukin hp kebawah bantal.....

baru aja 2 menit tiduran gitu, gue udah diganggu sama berisik berisik gitu diluar...
gue mikirnya kaka gue sama nyokap gue lagi rusuh aja gitu kan-_-

pas gue berniat keluar tiba tiba...................................

"HAPPY BIRTHDAAAY SHARAAA HAPPY BURTHDAAY SHARA!!! AAAAA UUUUUU AAAAA"

gue masih pusing, muka muka orangnya belom keliatan krn lampu kmr gue dimatiin.
yang gue liat cuma ada rame rame orang , lilin kue ulang tahun, sama flash kamera... hahahaha

dan ternyataaaaaa.... itu eightvers!!!!!!
ada talita, diah,zahra, ayu,zelda,dessy, bersama rio & rizky!

mereka ngasih surprise gitu...
bener bener gak nyangka soalnya pas jam 12 kurang gaada tanda2 apa apa,,,
walaupun gue udah curiga sih dr kemaren2 nya,,, hahahaha

oh iya! mereka dateng kerumah, oke, ke kamar gue lebih tepatnya ngebawa 2 hal


kue ulang tahun!!







begitu mereka masuk, mereka langsung nyuruh tiup lilin gituuu sweet yaa :')







karton ucapan



karton ini isinya ucapan ucapan dari eightvers gitu... plus...... banyak banget foto kenangan, foto aib, aaaaa pokoknya ini mengharukan banget dibacanya!!!

tapi sayang, kolomnya ipop belum diisin ucapan, soalnya dia gabis adateng, tau deeeh anak asrama :")






semua yang di karton ini semuanya tentang eightvers!! tapi ada satu foto nyasar, gatau juga mereka bisa dapet ini darimana....

itu foto gue sama galarizky pas wisuda hahahaha.. lucu aja gitu ditempelin ditengah tengah...
maksudnya apa ada galarizky nya? hmmm gatau,, tanya aja yang bikin ;p

dan monyet nya lagi rio sama rizky tuh moto motoin terus..... ngerti kek temen baru bangun tidur, muka gue masih cantik aja belom cantik banget, udah di foto fotoin....


dan ini salah satu fotonya,








gue nya cantik kok. paling cantik malah :")






aaaaa pokoknya malam itu.. eh pagi dong ya...
pagi itu menyenangkan sekali....

dan eniwei busway setelah berberapa menit lagi ternyata mereka bilang, kalo sebenernya mereka ada niat mau ngjak gue ke bogor, udah nyiapin rumah gitu, sebenernya sih itu rumahnya punya keluarganya ayu, tapi gue gayakin boleh juga keluar jam segitu..

tapi setelah bujuk bujuk rayu an sunda kelapa sih kita boleh juga...
hihihihi :")


akhirnya malem itu gue berangkat ke bogor naik mobil yang nyetir rio.
sangat menyenangkan sekali, walaupun emang satu mobil cak cak in gue mulu sih ya :(


ayu: "galon lu shar!! MUAHHAHAAHA"
gue : 'anjir dah lu semua! turunin gue disini!!!!! gue mau pulang"

rizky :"yeeee lu enak turun disini keenakan banyak temen temen lu!"
gue : "hah?"

rio: "truk gandeng!!!! MUAHAHAHAAHAHAH"

sedih gakya......................-_-


gue : "kok banyak banget truk sih"
rizky :" ya elu temen lu ! gimana dah kok nanya ke kita?"

gue : "monyet lu ky, serius..."
rio : "ini emang jalur truk tau"

gue : "oooh..."
rio: "ya kita kan lewat sini juga karena bawa.........."

monyet-_-

ngerti gak ngerti gak? ngerti dong -_-

pokoknya perjalan terus berlangsung.... dan kalo diceritain semua bakal panjang banget muahahaha....

akhirnya siangnya kita pulang dan mereka minta traktir gitu, tapi makannya mau dirumah gue aja, tadinya mau phd (pizza hut delivery. red) tapi gajadi soalnya nyokap gue mau beliin aja.. yasutraa

akhirnya kita semua kerumah gue lagi, terus makan disana... ::)

eh iya, ipuy juga dateng gitu jb jb numpang makan muahahaha gak canda ;p

malem nya pas mau tidur gue nerima lagi 2 voice note dari ka azzam dan irsyad.

yang kocak tuh yang dari ka azzam! hahaha dia bikin vn dengan backsound suara lagu baby - justin bieber....

suara ucapannya sih jadi kaya balapan sama suara justin bieber nya, tapi maish cukup kedengeran, yang gue denger dia ngomong...

*backsound justin bieber - baby*
"happy birthday nyu, maaf ya baru ngucapin sekarang tadinya niatnya itu mau ngucapinnya tadi pagipas jam enol enol tapi aku ketiduran yaudah akhirnya aku punya plan kedua yaitu ngucappinya pas jam 00 nanti tapi takut ketiduran lagi eh takut ketiduran lagi jadinya aku ngucapinnya sekarang deh, happy birthday ya nyu semoga di umur yg ke 16 ini bisa menjadi unyu yg lebih baik lagi, gak sirikan , pokoknya lebih baik lagi deh pokoknya lebih kurus terusnya... pokoknya more better than yesterday ya nyu,., buat yang kemaren jutek2an itu sebenernya boongan kok nyu, cuma mau ngerjain kamu doang , ngetes dikiiit, okey? pokoknya.,..pokoknya...yang itu gakusah dimasukin hati ya nyu, semoga bis alebih baik lagi, sayang sama mamapapahnya, sayang sama kaana,sayang sama adiknya, sayang sama dhika sama ipuy, pokoknya sama semuanya, terus yang paling pertama nih, gak sirikan sama yang namanya az-zam-al-jun-di you know azzam aljundi siapa? ya tau sendiri lah itu kan siapa.. pokoknya ni di umur ke 16 ini hrs lebih dewasa, tambah sabar, tambah semuanya, tapi jangan satu jangan satu ya tambah gendut itu harus dijauhin ya.. yep itu ajha si nyu, semoga kamu bisa bahagia dapet voice note dari azzam aljundi ni ye, oke? satu lg nih pesen aku nyu jangan lesbi lagim okey? bye!!'


hahahahaha lumayan menghibur malem malem.

akhirnya besoknya, karena ipuy jugfa minta traktir (lagi) gue gabungin acara ipuy dan rama dengan ka azzam dan ka yuli..

oh iya, ka yuli temennya ka azzam! dia baik seklai loooh ihihihi ;p

dan akhirnya kemaren itu kita ke pizza(again) hut kemang buat makan disana....

btw, ka azzam dan ka yuli bawain gue cake lagi loh ternyata, gue disuruh tiup lilin lagi ternyata ::) katanya sih itu dr ipuy dan rama juga... tapi kata ipuy enggak masa-_-

yagitu deh, gatau yang mana yg bener, pokoknya makasihhhhh kaka kaka ::)
sayang banget kuenya belom sempet difoto udah dimakan sama nyokap gue, bete ya-_-

kita juga sempet foto foto malem itu, tapi ipuy belom kirimin semua, jadi baru foto ini aja yg ada di gue









ini yang sama ka azzam..










ini sama ipuy :)




















dan yang ini rame rame :)








aaaaaaa pokoknya mereka semua nyenengin!!!! DANKE FOR EVERYTHING GUYSSSS ;*

Tidak ada komentar: