Selasa, 28 Juni 2011

rumah hantu!!!!

hallo readers!
salam super semuanya... yeay akhirnya gue balik lagi nge posting blog gue! wooohoo

sebelumnya gue mau berterimakasih untuk natikakey.blogspot.com yang ngasih gue award ini! woohoooo















terusnyaaaa........... kabar terakhir ituuuuu sharmon sudah naik kelas!!
yeaaaay setelah bergalau galau ria akhirnya gue naik kelas juga

sempet kaget sih, jadi ceritanya waktu gue ambil rapot sama nyokap pa kiswo sempet rada bikin kaget gitu!!!

jadi kan nyokap gue duduk didepan pa kiswo (wali kelas gue), terus dia nanya

"gimana ini pak shara hasilnya?"
gue ngeliatin pa kiswo dengan muka h2c....

pa kiswo jawab
"mohon maaf ya ibu sebelumnya......."

gue deg deg an.. sempet mikir sih "anjir gue veter"

nyokap : "iya kenapa pak?"
pa kiswo " mohon maaf ya bu.... rapotnya shara itu...........................belom ditanda tangan kepala sekolah soalnya bapak sedang tugas ke luar negri"

yaduuuuuuuu. capedegue.

abis itu nyokap yang udah keluar tanduk setengah itu kembali tenang.

eniwei, intinya gue naik kelas dan gue seneng!
oh iya, gue milih masuk jurusan ips! ikatan pelajar sukses!
hahahaha... itu sugesti aja sih, doain gue sukses ya di ips kawan kawan :)

eniwei lagi, abis terima rapot gue pulang, dan dapet ajakan dari teman teman SEB gue buat nyobain rumah hantu baru yang ada di daerah blok m.

gue sih ayok ayok aja, soalnya udah lama juga ngidam pengen masuk kerumah hantu yang hantunya tuh orang... aduh gimana ya, jadi kan kebanyakan rumah hantu itu boneka kan nah gue pengen aja gt nyobain rumah hantu yg hantunya orang di make up in hahaha kan seru tuh dikejar kejar gt

dan akhirnya sampai juga gue dirumah hantu bersama marisa, rossa dan ismaya!
dari kita berempat yang fix berani itu sebenenrya cuma ismaya karena dia bilang "gue bisa liat setan beneran, kenapa harus takut sama yang boongan?"

hahahaha wokeh deeeeeh!!
akhirnya kita beli tuh tiket masuk kesana. pas lagi ngantri masuk tiba2 ada mas mas gt yang nakut nakutin kita, dia nunjukin foto foto setan gitu yang ada didalem, dan nanya kekita 'masih berani masuk?"

maksudnya apa coba? nakut nakutin aja :(

eh iya, karena kita cuma berempat dan masuknya harus berenam kita janjian gt sama 2 orang dibelakang kita, tapi pas waktunya masuk, 2 orang itu gaboleh masuk sama yg dibelakang, ternyata yg dibelakang mau brg sama yg 2 orang itu. aduh ribet deh..

pas itu gue udah deg deg an kan 'anjrit masuk berempat doang nih!"
akhrinya yaudah masuk juga tuh berempat dengan 1 orang yang berani

pertama masuk, kita disambut sama dukun berpakaian sok serem yang sok sok batuk!
ternyata batuknya itu nandai ketemen2nya kalo kita udah siap ditakut2in!

mulai dari batuk itu keluar kuntilanak yang teriak "LIHAAAT SAYAAA LIAT SAYAAA"
wtf? pengen banget diliatlo! hahahahaha gaksih... gue kaget juga karena ruangannya gelap parah!!
akhirnya gue teriak kan tuh!! "AAAAAAAAAAAAAAAA"
si marisa yang kaget sama teriakan gue juga ikutan teriak, akhirnya rusuh tuhkan....

ternyata guysss kita masuk gak berempat doang, gue kaget! tiba tiba ada cowo gt kan 1, kayaknya tuh dia kasian karena kita wece wece imut doang masuk berempat akhirnya dia nemenin gt..

akhirnya cuma si cowo dan ismaya doang yg berani!
kita masuk lagi terus kan....

gue udah gak berani ngeliat apa apa lagi semenjak si setan "lihat sayaaa lihat sayaaa" itu pas ada didepan muka gue!!
tiba tiba kita masuk keruangan super gelap, parah gaboong gelap banget!!! dan ngedenger suara gong di pukul kenceng banget DUNG DUNG DUNG!!!!

anjir gue kaget sekaligus takut akhirnya gue tutup muka dipundaknya si marisa atau ismaya atau rosa atau cowo atau siapa gue gatau ruangannya gelap banget!!!

setelah jalan berberapa langkah lagi, ada kuntilanak yang narik narik kaki si marisa!
spontan dia teriak 'AAAAAA PUTT!!!! PUUUUUUUT!!! AAAA"
nah gue kaget kan, gue ikutan teriak "AAAAAAA" rosa yang ngerian juga teriak, akhirnya tambah banyak setan yang ngejar men! anjrit....

ada kuntilanak yang ngikutin kita terus kan!! dia ngomong dikuping gue "mampir dong mampir ihihihihihihi mampir dong mampirrrr" anjirrrr!!! mungkin karena dia ngeliat gue udah ketakutan jadi makin ditakut takutin akhirnya gue teriak2 lagi kan, gue megang tangan cowo itu kan karena yang didepan gue dia!

gue pegangnya agak gak selow sih...ehe

untuk melampiaskan ketakutan gue teriak teriak terus kan, sementara si setam "mampir dong mampir" suaranya masuih kedengeran, itu berarti dia masih ada disekitar kita!
ih betein!!!! pergi kek gue udah mau nangis hahaha lebay

parah nya lagi!!!! si setan 'mampir dong mampir" itu misahin kita guys!!!!

jadi yang tadinya kita jalan rame rame, sekarang kepisah!
ismaya sama marisa doang bedua. gue sama rosa dan si cowo itu!!

anjir gak mikir kali ya tu setan gimana kalo gue kepisahnya bedua sama marisa?
takut sama takut, bisa kencing di celana si marisa!!! hahahaha

tapi gapapa sih dia udah bawa celana dalem 2! hahahahah ini serius loh guys
sebelum berangkat marisa sms gue "shar, lo bawa cd berapa? gue 2 ah takut pipis lagi kaya waktu ldks"
HAHAHAHAHAHAHA gue ngakak parah bacanya!
lebay anjir hahahaha.. tapi ya terserah dia sih wkwkwk


eh iya lanjut, terus akhirnya kita bersatu lagi sih gara gara si cowo ini emang udah pernah masuk sebelumnya jadi dia udah ngerti selah selahnya gitu. nah terusnya, ada tukang sate juga. mukanya penuh koreng gt,dia nunjukin sate gitu kan, pengen banget dibeli sih kayaknya

terus katanya ada ambulan juga, nah diambulan itu ada kuntilanak ngeselinnya, tapi sih gue galiat mungkin gue lagi tutup muka pas itu.

masuk lagi keruangan selanjutnya, kita disambut sama kuntilanak dengan backsound lagu lengsir wengi....
kalo gatau lagunya bisa didenger disini ya guys.. tinggal klik aja, mudahkan? hahaha

yup,seperti yang diketahui lingsir wengi itu kabarnya lagu pemanggil kuntilanak,
tapi gapercaya ah ;p

btw, si cowo yang ikutan masuk sama kita itu dari awal masuk sampe pertengahan dia tuh terus kita "siksa" di pelintir pelintir lah tangannya, dipeluk paksa lah, di gelendotin lah pundaknya, sampe akhirnya mungkin karena dia cape, dia bilang "udah kok udah gaada lagi, udah abis"

kita langsung lepas pegangan semua, udah lega banget kan..

pas lagi jalan diruangan yang penuh kain kafan tiba tiba
PLUK!

loncat pocong pocongan!
anjirrrrrr langsung kaget kan kita langsung teriak teriak lagi pada pegangan lagi, dan emang gue jadi paling belakang dan ada kolor ijo teriak teriak sih ngejar

anjirrr... ngenes men kita diboongin :( hahahahaha

pas dipintu terakhir pun aja maish ada kuntilanak dan suara gong keras gitu. tapi gue sama rosa langsung lari duluan keluar hahahaha

sampe luar kita langsung ketawa ketawa gatau sih apa yang di ketawain, orang orang juga pada bingung masuk rumah hantu malah ketawa ketawa, tapi ngerasa kocak aja gue didalem, 2 teriak semua teriak hahahahah


dan hebatnya, marisa gak pipis dicelana :)
hahahahahahaha see you guys!! selamat liburan


Minggu, 19 Juni 2011

HAPPPY BIRTHDAY SHARMON!

hellooooo readersssss!!
akhirnya gue bisa update blog ini lagi ya hehehe...

oke, langsung saja, kita sudah loncat ke bulan juni dari postingan yang lalu yeaaay~

eniwei, ngomong ngomong bulan juni, bulan juni ini gue ulang tahun!!!! yeaaaay!! sebenernya sih gak bulan juni tahun ini aja tapi juga bulan juni tahun tahun kemaren dan tahun depan juga -_- tapi ya maksud gue gitulah.. ngertikan (?)

haha oke gapenting,yep, gue ngerasa ada something yang spesial aja di tahun kali ini, sebenernya gak tahun ini doang tahun tahun kemaren juga spesial tapi....... yagitu deh.


oke kronologisnya begini...

h-2 dari hari ulang tahun gue semua orang berubah menjadi sangat sangat menyebalkan.
mulai dari eightvers , keluarga , ade (ini mah selalu) ,SEB (nama kelompok temen2 gue di sma) sampe ke orang orang yang tadinya kenal buat asik asikan eh jadi malah nyolot nyolotan...... ka azzam.

tapi yang paling ngena tuh eightvers!!!!
masa gue kan kaya re - invite contact bbm gue gitu ya...
tapi mereka gamau accept gue lagi di contact mereka

songong gaksih-_-

dan yang dalemnya masa pas gue bilang " accept bbm gue yaa!!! sorry re invite" cuma dibales "iya ntar"

monyet.......................-_-

terusnya lagi!!!! ada juga gue nge greet dia di bbm.. gue udah ketik curhatan panjang lebar nangis nangis dan bla bla.. tapi cuma dibales.............

hmmm gini gini misalnya

" DES!! lo tau gaksih gue lagi patah hati banget anjir anjir anjir anjir, si kevin jadian!!! jadian nyet, yaampun php banget gaksih, padahal ya kemaren tuh dia bilang "aku bukan tipe cowo php kok" ih apaan bangetsih , betein gak sih des!! PING!! PING!! PING!! des lo dengerin gue kan des des des!!!!!"


terus dibales.............

"udh curhatnya?"


believe it or not.............. itu nyesek.


belom lagi tweet2 mereka yang bilang "gue mau ke puncak " "yeaaaay!! otw bandung!!!"
bayangin coy h-2 ulang taun lo, sahabat lo ngetweet gitu... hiks... betein yaaa

akhrinya karena semua kebetean itu, gue nelpon salah satu temen gue di 82, marissa...

m: "halo shar?"
s: "mar!!! lo lagi ngapain?"
m:"gak ngapa ngapain? kenapa mon?"
s:"mar gue mau ceritaaa,,,ihhh semua ornag lagi nyebelin banget, masa h-2 ulang taun gue mereka jahatin gue sih!! semuanya tuh nyuekin gueee :""( "
m:"gitu ya mon? gue juga ah"

tut.......tut........tut....... telponnya dimatiin.
monyet-_-

karena gue bt, akhirtnya gue buka twitter aja.
tapi ternyata di twitter ada yang lebih nyebelin!!!!!!!

namanya ka azzam!
sebenernya gue emang lagi agak selek sama orang yang satu ini, tapi menurut gue selek nya itu gara gara hal gepenting sih.......

tapi betein nya dia tuh IGH!!! nyebelin banget... gue udah minta maaf guyssss padahal guyss...
kalo dibikin dialog kira kira gini deh....

jam 2

azzam: "LO NYEBELIN!!! NYADAR DONG!!"
shara : " yaudah iya nyu, maaf ya"
azzam : "gitu doang?"
shara: "terus maunya gimana?"
azzam : "mikir dong!!! nanya lagi!"

krik krik krik..........

jam 3

azzam: "LO NYEBELIN!!! NYADAR DONG!!"
shara : " yaudah iya nyu, maaf ya"
azzam : "gitu doang?"
shara: "terus maunya gimana?"
azzam : "mikir dong!!! nanya lagi!"

krik krik krik..........

jam 4


azzam: "LO NYEBELIN!!! NYADAR DONG!!"
shara : " yaudah iya nyu, maaf ya"
azzam : "gitu doang?"
shara: "terus maunya gimana?"
azzam : "mikir dong!!! nanya lagi!"

krik krik krik..........

pokoknya gituuuu terus deh.... mau diterusin? gampang kok tinggal copy paste aja :)

dan pokoknya itu emua bener bener bikin badmood!

tapi dibalik itu semua masih ada temen temen gue yang jadi mood booster. kaya ipuy yang masih bersikap biasa biasa aja, safira yang mau mendengar curhatan gue, dan ipop yang nyanyiin gue di vn dengan suara............. lucu.

sampe akhirnya 17juni malam................

gue udah super badmood, kalo diulang tahun sebelum2nya gue seneng banget nungguin jam 12, kali ini udah gak mood banget. rasanya gapengen tau siapa siapa yang bela2in ngucapin jam 12 dan blablabla

sampe akhirnya gue mattin lampu kamar, terus masukin hp kebawah bantal.....

baru aja 2 menit tiduran gitu, gue udah diganggu sama berisik berisik gitu diluar...
gue mikirnya kaka gue sama nyokap gue lagi rusuh aja gitu kan-_-

pas gue berniat keluar tiba tiba...................................

"HAPPY BIRTHDAAAY SHARAAA HAPPY BURTHDAAY SHARA!!! AAAAA UUUUUU AAAAA"

gue masih pusing, muka muka orangnya belom keliatan krn lampu kmr gue dimatiin.
yang gue liat cuma ada rame rame orang , lilin kue ulang tahun, sama flash kamera... hahahaha

dan ternyataaaaaa.... itu eightvers!!!!!!
ada talita, diah,zahra, ayu,zelda,dessy, bersama rio & rizky!

mereka ngasih surprise gitu...
bener bener gak nyangka soalnya pas jam 12 kurang gaada tanda2 apa apa,,,
walaupun gue udah curiga sih dr kemaren2 nya,,, hahahaha

oh iya! mereka dateng kerumah, oke, ke kamar gue lebih tepatnya ngebawa 2 hal


kue ulang tahun!!







begitu mereka masuk, mereka langsung nyuruh tiup lilin gituuu sweet yaa :')







karton ucapan



karton ini isinya ucapan ucapan dari eightvers gitu... plus...... banyak banget foto kenangan, foto aib, aaaaa pokoknya ini mengharukan banget dibacanya!!!

tapi sayang, kolomnya ipop belum diisin ucapan, soalnya dia gabis adateng, tau deeeh anak asrama :")






semua yang di karton ini semuanya tentang eightvers!! tapi ada satu foto nyasar, gatau juga mereka bisa dapet ini darimana....

itu foto gue sama galarizky pas wisuda hahahaha.. lucu aja gitu ditempelin ditengah tengah...
maksudnya apa ada galarizky nya? hmmm gatau,, tanya aja yang bikin ;p

dan monyet nya lagi rio sama rizky tuh moto motoin terus..... ngerti kek temen baru bangun tidur, muka gue masih cantik aja belom cantik banget, udah di foto fotoin....


dan ini salah satu fotonya,








gue nya cantik kok. paling cantik malah :")






aaaaa pokoknya malam itu.. eh pagi dong ya...
pagi itu menyenangkan sekali....

dan eniwei busway setelah berberapa menit lagi ternyata mereka bilang, kalo sebenernya mereka ada niat mau ngjak gue ke bogor, udah nyiapin rumah gitu, sebenernya sih itu rumahnya punya keluarganya ayu, tapi gue gayakin boleh juga keluar jam segitu..

tapi setelah bujuk bujuk rayu an sunda kelapa sih kita boleh juga...
hihihihi :")


akhirnya malem itu gue berangkat ke bogor naik mobil yang nyetir rio.
sangat menyenangkan sekali, walaupun emang satu mobil cak cak in gue mulu sih ya :(


ayu: "galon lu shar!! MUAHHAHAAHA"
gue : 'anjir dah lu semua! turunin gue disini!!!!! gue mau pulang"

rizky :"yeeee lu enak turun disini keenakan banyak temen temen lu!"
gue : "hah?"

rio: "truk gandeng!!!! MUAHAHAHAAHAHAH"

sedih gakya......................-_-


gue : "kok banyak banget truk sih"
rizky :" ya elu temen lu ! gimana dah kok nanya ke kita?"

gue : "monyet lu ky, serius..."
rio : "ini emang jalur truk tau"

gue : "oooh..."
rio: "ya kita kan lewat sini juga karena bawa.........."

monyet-_-

ngerti gak ngerti gak? ngerti dong -_-

pokoknya perjalan terus berlangsung.... dan kalo diceritain semua bakal panjang banget muahahaha....

akhirnya siangnya kita pulang dan mereka minta traktir gitu, tapi makannya mau dirumah gue aja, tadinya mau phd (pizza hut delivery. red) tapi gajadi soalnya nyokap gue mau beliin aja.. yasutraa

akhirnya kita semua kerumah gue lagi, terus makan disana... ::)

eh iya, ipuy juga dateng gitu jb jb numpang makan muahahaha gak canda ;p

malem nya pas mau tidur gue nerima lagi 2 voice note dari ka azzam dan irsyad.

yang kocak tuh yang dari ka azzam! hahaha dia bikin vn dengan backsound suara lagu baby - justin bieber....

suara ucapannya sih jadi kaya balapan sama suara justin bieber nya, tapi maish cukup kedengeran, yang gue denger dia ngomong...

*backsound justin bieber - baby*
"happy birthday nyu, maaf ya baru ngucapin sekarang tadinya niatnya itu mau ngucapinnya tadi pagipas jam enol enol tapi aku ketiduran yaudah akhirnya aku punya plan kedua yaitu ngucappinya pas jam 00 nanti tapi takut ketiduran lagi eh takut ketiduran lagi jadinya aku ngucapinnya sekarang deh, happy birthday ya nyu semoga di umur yg ke 16 ini bisa menjadi unyu yg lebih baik lagi, gak sirikan , pokoknya lebih baik lagi deh pokoknya lebih kurus terusnya... pokoknya more better than yesterday ya nyu,., buat yang kemaren jutek2an itu sebenernya boongan kok nyu, cuma mau ngerjain kamu doang , ngetes dikiiit, okey? pokoknya.,..pokoknya...yang itu gakusah dimasukin hati ya nyu, semoga bis alebih baik lagi, sayang sama mamapapahnya, sayang sama kaana,sayang sama adiknya, sayang sama dhika sama ipuy, pokoknya sama semuanya, terus yang paling pertama nih, gak sirikan sama yang namanya az-zam-al-jun-di you know azzam aljundi siapa? ya tau sendiri lah itu kan siapa.. pokoknya ni di umur ke 16 ini hrs lebih dewasa, tambah sabar, tambah semuanya, tapi jangan satu jangan satu ya tambah gendut itu harus dijauhin ya.. yep itu ajha si nyu, semoga kamu bisa bahagia dapet voice note dari azzam aljundi ni ye, oke? satu lg nih pesen aku nyu jangan lesbi lagim okey? bye!!'


hahahahaha lumayan menghibur malem malem.

akhirnya besoknya, karena ipuy jugfa minta traktir (lagi) gue gabungin acara ipuy dan rama dengan ka azzam dan ka yuli..

oh iya, ka yuli temennya ka azzam! dia baik seklai loooh ihihihi ;p

dan akhirnya kemaren itu kita ke pizza(again) hut kemang buat makan disana....

btw, ka azzam dan ka yuli bawain gue cake lagi loh ternyata, gue disuruh tiup lilin lagi ternyata ::) katanya sih itu dr ipuy dan rama juga... tapi kata ipuy enggak masa-_-

yagitu deh, gatau yang mana yg bener, pokoknya makasihhhhh kaka kaka ::)
sayang banget kuenya belom sempet difoto udah dimakan sama nyokap gue, bete ya-_-

kita juga sempet foto foto malem itu, tapi ipuy belom kirimin semua, jadi baru foto ini aja yg ada di gue









ini yang sama ka azzam..










ini sama ipuy :)




















dan yang ini rame rame :)








aaaaaaa pokoknya mereka semua nyenengin!!!! DANKE FOR EVERYTHING GUYSSSS ;*