Selasa, 15 Februari 2011

magnifico choir

hellow blog!

selamat malam, dan selamat berkaget kaget ria karena akhirnya gue posting lagi!

blog ini bukannya udah gak aktif lagi, tapi emang agak jarang di update aja.. hehehe

eniwei, temen gue, talita, lagi seneng bacain entri blog gue pas masih tahun 2008 2009an itu yang ngebuat gue akhrnya ngeblog lagi...

dia bilang " i just can't stop laughing" ngebaca blog gue ini.
tapi buat gue, ngebaca entri blog gue yang dulu dulu sama aja ngebahas kembali aib aib gue dengan bahasa yang cukup bikin gue males...

dunia sudah berputar, dan keadaan sudah berubah.
bisa dibilang waktu gue nulis postingan itu gue ngerasa pede tingkat dewa, lucu tingkat dewi
tapi pas gue baca lagi sekarang, ehm kok jadi males ya....

hahahahaha tapi gapapa, selama itu masih bisa menghibur dan ngebuat orang ketawa, that's fine :)

eniwei lagi, gue pengen ngenalin paduan suara gue di sma 82...
yep, gue milih ikut eksul paduan suara lagi di sma

sebut aja... magnifico choir :)

dan kabar gembiranya, magnifico baru aja menangin lomba vokal group di sma canisius jakarta.

yeeeeee tepuuuuk tangaaaaan!


sabtu kemaren, gue dan 3 orang temen gue (sebenernya salah satunya itu kaka kelas :P )
ngambil piala , sertifikat dan hadiahnya ke canisius..



well, sayang nya pelatih kita ka Boy Natanel naffi sedang diluar kota... jadinya gabisa menemani kesenangan kita sekarang deh :')




sekarang magnifico choir lagi sibuk latihan buat lunch break concert dan mini concert kita dibulan maret nanti (aminnnnnn)

btw, jadi promosi yaaa. hehehehe...

okedeh segini aja.. jangan lupa follow twitter gue @SharaMonca karena kayaknya gue bakal jarang update lagi hehehe....

ada gula ada semut
bye guys :*

Tidak ada komentar: