Minggu, 27 Februari 2011

DO FUN !

helloww...
selamat pagi semuanya..
minggu ini gue lagi masuk siang terus, jadinya ada waktu buat nge blog sebentar..


btw nih, gue mau cerita sedikit tentang weekend gue 2 minggu yang lalu.
dengan sangat menyenangkan sekali gue menghabiskan hari sabtu dan minggu gue bersama teman teman dari 19!

yihiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

kita kemaren pergi ke dufan bareng bareng, seru aja gitu rasanya kumpul bareng mereka, walaupun ada yang telat dan ga ikut :(

oke sebelum cerita langsung aja ya ditaro foto fotonya ;p #narsisdikitbole-_-


gue ke dufan sama zahra,nadia, talita, dessy,ayu dan bule yang obsesi jadi fotografer... zelda.
sekali lagi, karena dia obsesi jadi fotografer, foto dia gaada disini :p














eniwei, ini kedatangan gue ke dufan pertamakali setelah terciptanya mesin "histeria" di dufan. yak memang sangat ketinggalan jaman sekali kawan kawan....

gue kira, sangkin seremnya histeria, antrian bakal sepi kaya kuburan, tapi ternyata, antrian histeria itu melebihi antrian beli tiket justin bieber bila dijual dengan harga 500o rupiah saja.. *pok pok pok*














btw, eniwei busway, setelah kirakira 1 jam setengah (apa lebih yah) gue ngantri histeria bersama teman teman, ternyata rasanya naik histeria itu.............................. geli doang yah
hahahahaha *sokpadahal muntah 3kali* ^^V



oke, foto selanjutnya....










gue,nadia,talita,ayu, with ayu family's










oke, lanjut lanjut lagi..... karena kita cape antri, kita mau nyari wahana yang ngatrinya gak banyak...
dan kita nemuin satu wahana yang kita sebut "ombang ambing"....


kali ini, si zelda, tukang foto yang udah gue bayar, mencoba aktifitas ekstrim yang gue kasih nama "putu putu di wahana do fun".
yak, jadi kita semua naik wahana, tapi kamera tetep dipegang, jadi pas disaat saat menyeramkan, si zelda bukan teriak teriak ketakutan, tapi dia harus fotoin kita...


dan hasilnya, aib tingkat dewa, kawan kawan!!!!!

oke, kita susun, pergerakan muka gue...

gue duduk sama dessy, dan ini ekspresi gue saat wahana, masih slow slow bae..





muka masih senyum, belum ada tanda tanda kegalauan...













wahana mulai kurang bersahabat...















badaknya keluar...







dan wahana kembali slow....






sok senyum padahal.............









dari wahana ini mulai sampe berhenti, nadia dan ayu (duduk bareng) tidak terlihat ketakutan sedikitpun... gak ada foto aib mereka satupun yang gue temuin saat wahana ini.
ohyeah gapapa... *yang penting gue berani naik histeria nad *dancing *






jagoan dufan -_-V








yeep, sekali lagi, karena obsesi zelda jadi fotografer, foto dia kurang banyak keliatan disini.... hahahahahaha....


oke sekian cerita gue!

bonus foto eksklusif:






zahra : "shar gue udah pipis setengah nih"








GOODBYE READERS!!! *kabuuuuuuuuuuuur*

2 komentar:

deswuland mengatakan...

NGAKAK!!!!!!!

shara mnc mengatakan...

BANGET!