Sabtu, 01 Januari 2011

happy nu year and happy birthday!

hey people!

gimana tahun baru kalian?
well, gue mau ngucapin sekali lagi,

selamat tahun baru 2011 :)

eniwei, tahun 2010, menurut gue tahun yang cukup penting, dan hmmm cukup menarik untuk dijalanin.

kayanya lucu aja, kalo di fikir fikir...

tahun lalu tanggal 1 januari gue jadian dengan seseorang, dan di tahun berikutnya gue udah jadi mantannya, tapi tetep bisa main dan ketawa ketawa bareng.

kata orang pertemanan sering jadi cinta, tapi cinta jarang jadi pertemanan. #eyaeya
tapi buat gue dan dia.... enggak kaya gitu.

kita tetep temenan. tetep masih bisa ketawa ketawa bareng.
dan gue seneng punya temen kaya dia :)

eniwei, di tahun 2010 gue juga ngalamin banyak peristiwa penting di hidup gue.

kaya ngadepin UAN dan bersaing masuk SMA yang bagus, dengan beribu ribu anak smp di dki jakarta yang NEM nya gilak gilak.

di tahun 2010, gue masuk sma 82.
dan sekarang gue udah mau masuk semester ke dua.

disana gue ketemu temen temen yang baik, asik dan gak kalah seru kaya temen temen waktu di smp.
ngalamin adaptasi dari smp ke sma, dan semuanya gue lakuin di 2010.

di 2010, gue juga ngalamin hal hal seru...
kaya waktu gue ulang tahun, diucapin sama salah seorang idola gue, radityadika dan temannya, benakribo.
dan spesialnya... pasti diucapin sama si dia donggg *eyelashes*


dan eniwei, sekarang gue mau cerita tentang IPOP!
temen gue dari smp 19 , yang hari ini (2 januari) sedang ber ulang tahun!!

dia selalu sukses bikin gue ketawa,dia itu temen tergila, kocak, idiot, tapi juga terpinter
yang gue punya..

terntu saja "terpinternya" disertain tanda kutip... hahaha

hal, terakhir yang bikin gue ngakak tentang dia adalah, pas gue baca blog nya dan ngeliat foto sby yang dia edit sewaktu nonton FINAL AFF 2010 kemarin.



wakakakakakaka.....
emang sih, waktu sby nonton aff tuh dia bener bener ga ganti ekspresi muka sama sekali!


tapi.......... ga gini juga -_-











wakakakakakakaakaka...

selain itu.... dia selalu ngerasa kalo dia kembar sama anggun!
iya anggun yang ungu ungu itu, eh it anggur deng... waakakakak bot

apalagi pas rambut dia di catok (ngakunya sih cuma pake shampo -__-)

dia pernah nulis gini di blog nya...


"woke woke lu harus tau tadi pas gue lagi guling guling babi guling di kamar
ada suara manusia mengetok pintu dan ternyata pas gue buka yg ngetok pintu itu adalah...."




















OMG ANGGUN C SASMI!! KEMBARAN GUEEEE!! #JENGJENG















kembar kan kembar kan?gak sih gue lebih cantik-,-


WATDEHEEEEL POOOOP???
hahahahaha

oke,sebelum nya gue kenalin lebih dalam dulu
nama asli dia itu sry rashida sofyan, biasa dipanggil raras.
tapi karena.. ehm maaf pribadi.... sejak kelas 8, orang orang memangil dia dengan sebutan ipop.
dan itu gue loh yang ngebuat :p

sekarang dia sekolah di m.husni thamrin.
karena itu sekolah asrama, jadi kita cuma bisa ketemu kalo dia lagi liburan
dan ehm, kabur dari asrama.

oke. kita mulai lanjut lagi cerita tentang dia.

pertama kali gue kenal sama dia, kelas 8.
dia selalu ngajakin gue beli permen candy cola kesukaan dia.

katanya permen itu ada narkobanya yang bisa bikin dia ketagihan.
wth? doyan sih doyan aja rass....

dia suka beli banyak sekali beli waktu itu.
dan setiap abis beli dia suka ngajakin gue ke lantai atas
untuk "membagikan" ke adik kelas..

raras? bagiin? hmmm

gini kira kira...

i for ipop
a for adik kelas malang (bukan asalnya dr malang tapi karena dia sedang malang muahahaha)

i : "eh lo! sini lo..."
a : "ya ka?"
i : "nih buat lo" *ngasih permen*
a: "hah?"
i : "ini mau gak lo! dikasih juga!"
a: "gak ah ka..."
i : "ih nyolot!"

krik...krik...krik....

a: "eh iya iya ka..." *ngambil permen*
i : "bilang apa?"
a: "makasih ka..."
i : "2000 ribu satu!"
a: "HAAAAH?"

hmmm... cukup buang buang waktu ngeladeninnya -_- .

sebenernya banyak hal lagi yang harus diceritakan tentang ipop!
well, sekarang udah tanggal 2 januari, dan seklai lagi gue mau ngucapin

HAPPY BORNDAY RASJOJING!!!!!!