Senin, 09 Agustus 2010

kesan pertama SMA

bismillah hirohmannirahim.
puji sukur kepada allah subhanallah wataala yang tiada henti hentinya memberikan rahmat hikamt dan anugrah kepada kita, serta
junjungan kepada nabi besar kita, nabi muhammada saw yang......

oke cukup -_-
wkwkwkwk...

karena bentar lagi bulan ramadhan, jadi harus ada kesan kesan religi na gimanaa gitu ya waakaka 

OKEEEEEEEEEEEY!!
udah ampir sebulan gue ga isi blog!!
yaampun sedih banget jadi fans gue, pasti kangen banget unyuuu~~

ya ini semua dikarenakan banyak hal yang kurang lebih nya gabisa gue ungkapkan di artikel kali ini.

hem.

oke.
sebenernya ya temen temen *serius*........

gue ga ngisi blog selama ini karena gue ngerasa hidup gue sbeulan ini gaada seru serunya!
hmm, ada sih seru serunya tapi gabakal seru kalo diseruseruin (?)

oke, intinya

semenjak masuk SMA gue susah banget nyari mood buat nulis.
sumpah beda banget.
udah sebulan sekolah, gue masih belom bener bener bisa move on dari temen temen smp ke sma.

padahal temen temen baru gue di sana kan ga beda sama gue,
kita sama sama nyari temen baru, sama sama berharap dapet temen temen se asik di smp.
iya kan?

tapi rasanya tuh bedaaaa aja.

kadang gue ngerasa jadi agak agak kerupuk di kelas.
beda banget sama di SMP yang kayanya gue ngapain aja diketawain mulu.

kira kira kalo mau di analisis, begini deh...


SMP

gue : "cicak ... cicak apa yang bisa bikin orang mati?"
temen temen : "hmm,,, hmmm.... gatau shar"

gue : "cicak napas .."
temen temen  : "HAHAHAHAHAHAH apa sih lo shar HAHAHA"

dan begini keadaannya kalo di SMA..

SMA

gue : "cicak.... cicak apa yang bisa bikin ornag mati?"
temen temen : 'hah? apaan sih. gatau shar gatau"

gue : "cicak napas"
temen temen : ".." semenit kemudian "gue gangerti dah"

AAAAAAAAAA
gue ngerasa jadi orang paling bot gue disana.

tapi ya bukan berarti masa SMA gue sesuram itu juga hahaha..
yaaa kalo dibandingin sama 19 ada plus minus tersendirinya lah...

yang paling serem, kalo gue lagi "lupa tempat"
di 19 gue bisa lesbi lesbi an sesuka hati, tapi di 82? gue berasa lesbi beneran!!!


analisisnya begini

SMP

temen cewe :" shar lo di twitter kemaren galau sama siapa dah?"
gue : "sama kamyuuuu" *sambil lirik lirik mata*
temen cewe : "hahaha najis lu shar, geli gue hahaha"

masalah selesai.
tapi kalo di SMA?

temen cewe : 'ciee shara tadi di twitter siapa tuhh? gebetan lo anak sini ya?siapa?"
gue : "iyaa.. elo."
temen cewe : *langsung diem, duduk, bacabaca ayat kursi*

2 hari kemudian, dikelas setengah dari anak anak cewe interogasi gue dengan pertanyaan pertanyaan

"shar lo lebih suka sama cewe apa cowo?"
"shar lo suka sama anak cewe disebelah sebagai apa?"
"shar...shar..."

dan yang paling dalem....

"shar lo pernah sms an sama cowo?"

njirrrrrrrr dalem!!!
hahahaha...

tapi yaudahlah, semoga aja berberapa bulan lagi gue udah bisa berasa pewe disana.
okeey?


sebenernya gue pengen cerita lebih banyak lagi tentang sma gue.
tapi gitu sih, gue ngeri (?)

hahahahaha yaudah deh segini aja kali ya..
eh iya rabu udah puasaaa!!!

kata guru ngaji gue waktu itu kalo misalnya kita puasa dalam keadaan ada orang yang masih dendam sama kita, nanti pas kita udah mau masuk surga eh kepeleset lagi ke neraka..

ya daripada neraka gempa garagara gue kepleset nanti ya gitu...
mendingan gue minta maaf aja deh sekarang...

okey guys?
maaafin yaaah maafiiiiin bangeeeet, kalo gue sering ngeselin, sering gejelas , sering lesbi lesbi gajelas,bacot gajelas, nyampah timeline di twitter,pokoknya yang bikin kalian kesel deh.
atau mungkin ngeliat muka gue aja udah kesel? -__-"

hahah yaudaah pokoknyaa gue minta maaf yaa^^
biar kita sama sama tenang puasanyaa okeey?
gaada dendam dendaman lagi yaa?


okedeh segini aja, eh gimana SMA kalian?
selamat puasa teman temaaaan :)