Jumat, 11 Juni 2010

tentang cinta cintaan

hellow semuanya..
baru sempet up date nih..

buat kalian yang nungguin cerita jogja gue, gue minta maaaf banget ya, foto fotonya sampe sekarang belom lengkap ke kumpul, jadi rasanya kurang seru aja kalo up date cerita gapake fotonya, mungkin bakal gue gabung sama cerita wisuda nanti deh hehe..


oke,lanjut..serius ya..
sekarang gue cuma update sedikit tentang apa yang lagi ngawang ngawang dipikiran gue akhir akhir ini...

setelah, kelulusan dan perpisahan ke jogja kemaren, gue bener bener free selama sebulan ini.
libur selama sebulan itu enak enak enggak, enggak enggak enak..

ya ada enaknya ada enggaknya..

dan efek buruknya, gue jadi lebih sering ngerasa kangen.
insomnia gue juga tambah parah, bener bener parah! aaargh

eniwei balik lagi, ke kata yang bold  in diatas 

gue jadi sering ngerasa kangen.. kangen temen temen, kangen 19, kangen mantan, kangen gebetan, kangen moment moment, dan kangen knagen sama yang laen.

terutama mantan.
sebenernya gue agak agak gasuka nulis tentang pacar pacaran di blog. mengingat pembaca  gue bukan cuma temen temen tapi juga nyokap gue sendiri

tapi kali ini gue mau nge-share sedikit.

mantan gue yang mana kayanya gaperlu gue bahas disini.
well, gue cuma pengen cerita jujur tentang apa yang gue rasain, atau lebih tepatnya ngenganggu pikiran gue sekarang.

selain cemburu, menurut gue kangen juga nguras hati banget.
apalagi kangen yang gabisa terpenuhi secara segera.

oke mungkin kita pake bahasa yang lebih gampang aja..

gue baru aja selesai ngebaca buku "marmut merah jambu" karangan raditya dika

disitu ada satu kalimat yang begitu selsai gue baca rasanya pengen banget ngirup udara lebih banyak.. 

"jika cinta bisa membuat tahi menjadi rasa coklat, cinta yang tak terbalaskan bisa membuat coklat jadi rasa tai"

dep! bener banget.

cinta yang tak terbalaskan itu emang sakit banget. ngebuat smeuanya jadi kacau. kacau. ancur semua.

kenapa gue tau ya? mungkin karena gue sering ngerasain. hahaha...

oke, jadi apa hubungannya gue kangen mantan dengan cinta yang tak terbalaskan?

gue juga gak tau. yang jelas gue lagi kangen mantan, dan gue sering ngerasain cinta tak terbalaskan.

oke, kita bahas tentang mantan dulu.

susah buat gue ngelupain dia apalagi rasa kangen gue ke dia, jadi kalo misalnya gue bilang gue ga kangen sama dia, kalian bisa tau kalo gue lagi boongin kalian, dan ngeboongin perasaan gue sendiri.

waktu gue putus sama dia, juju banget ya, gue ngerasa bener bener keilangan dia.

kayanya semua moment yang gue jalanin sama dia keingeeet terus dan susah banget dilupain.
sekali lagi, susah banget.

walaupun bisa itu juga cuma sesaat banget, bener bener sesaat.
ada dua yang bisa ngebuat gue lupa sama mantan gue ini.

temen temen, dan princeR !

princeR adalah gebetan gue sekarang, gue sebut dia "princeR " karena dia berinisial R.
dan kenapa harus prince? karena dia seperti prince !! -,-

princeR adalah cinta takterbalaskan gue.
seperti cinta cinta tak terbalaskan lainnya, princeR itu ngebuat semuanya indah sebelum semuanya ancur.

tapi ga pernah ngebuat gue berenti buat suka sama dia.

senyumnya yang biasa aja bisa jadi istimewa banget buat gue dan sikapnya yang wajar aja bisa ngebuat gue ke geeran setengah mampus.

diem nya dia ngebuat gue salting, dan aktifnya dia ngebuat gue jadi hiperaktif.

semuanya jadi serba salah. 

dan satu menit aja dia care sama cewe laen, semuanya ancur, gue kaya ngerasa harus mundur aja. ngejauhin aja.

kadang cuma dengan cemburu yang keseringan gue ngerasa harus ngejauhin gebetan gue dan ngomong dalem hati "gue gagal lagi"

padahal ga gitu juga ya?

kadang gue bisa menye menye seharian cuma karena ngeliat princeR nulis "i miss you" ke cewe laen.

dan saat itu gue tau , cuma dengan tiga kata yang dilontarkan orang laen ke orang laen itu bisa ngebuat kita ga tidur sampe jam 5 pagi.

lebay? bukannya emang setiap orang jatuh cinta itu lebay?
kelewat lebay? bodo!


hahahaha... yaudah deh gini intinya.....
initinya...
intinya....

ya gatau juga sih intinya apa

yang jelas gue berharap banget bisa lebih deket sama si princeR ini, gue berharap lebih banget sama dia.

gue pengen dia yang bisa ngebuat gue lupa sama mantan gue itu.
karena obat kehilangan yang paling ampuh menurut gue itu adalah mendapatkan gantinya..


okedeh segini aja curhat curhat gajelas tentang pacar pacaran ini-___-
ini hari apa sih? jum at? minggu depan tanggal berapa yaaa? ada apa yaaaa?


see you next time guys! :D

2 komentar:

dip mengatakan...

aaaah gue agak terharu, cinta tak terbalaskan? gue selalu ngerasain kok shar tenang aja haha :)
eh bener tuh kata kata lo, kalo mo ngelupain mesti ada ganti yg baru

shara mnc mengatakan...

terharu? wihihi
iya benerrrr ga enak banget yaa.. harus ada yang baru hihi :)