Kamis, 20 Mei 2010

just up date :D

hey readers!

mood nge blog gue muncul, padahal gue gaada cerita apa apa..

abis lulus an hidup gue ga berguna banget..
libur berminggu minggu bikin gue jadi kaya uler dirumah

yang kerjanya makan, tidur, makan ,tidur, makan , tidur , makan, tidur dan seterusnya..

ya, itusih lebay, tentunya gue masih sempet mandi, internetan dan hal hal ga guna lainnya lah..

temen gue satusatunya yang paling asik dan setia cuma handphone..
untuuuuuung aja hape. kalo ga udah mati bosen kali yak gua..

seterusnya.. gue lagi seru serunya buat nyiapin prom sama wisuda!
gila gila gilaaaaa...

prom sekolah gue bakal diadain di jogja, barengan sama perpisahan..
jadi ke jogja sekitar 4 harian gitu deh...

dan itu adalah jalan jalan terakhir bareng temen temen seangkatan..!

dan wisuda masih agak lama sih acaranya, tapi itu harus nyiapin kebaya dan segala sesuatunya..
aduhaduh..

rasanya sedih campur seneng kalo udah mau lulus gini..

rasa gamau pisah pasti ada lah, tapi gamungkin juga kan berdoa biar 1 angkatan ga lulus ?
gue cuma bisa doain yang terbaik deh buat semua nineteen angakatan 21 !!!

gabisa banyak cerita karena emang gue gaada cerita apa apa nih guys hehehe...

tapi tapi yang jelas
ijustwannasay...............................................



CAN'T WAIT FRIDAAAAY!!!!!
jogjaaaaa.....jogjaaaa..... *nada iklan lebih berasa berasa lebih*


   























hehehe.. itusih foto foto yang gue ambil dari internet aja

sebenernya masih banyak di galerinya..
tapi loading nya itu loooooh.. err

jadi kalian kalo mau lebih jelas KLIK disini ajaa :)








itu foto hotel yang bakal gue tempatin di jogja..

dan kabar buruknya gue rencananya sekamar lagi sama ayu!

yaa kalian tau lah 
gue +ayu ...........
tambah raras lagi..........

udah deh abis gue dilesbiin -,-




buat oleh-olehnya...............
CERITA DARI JOGJA AJA YA NANTII!!!


see you next time guys :)

2 komentar:

rasjojing mengatakan...

liat deh postingan orang tentang hotel matahari suram banget -_-...... http://ekadelyalistie.blogspot.com/

wakakkak

shara mnc mengatakan...

udah baca, wahaha parah daai