Sabtu, 10 April 2010

something that I love from 19jhs

hey guysss!
postingan pertama di bulan april ya? hehe..
setalah 10 hari dibulan april gue baru sempet sempetnya posting blog..

padahal banyak banget yang harus dan pengen gue ceritain..

hal pertama adalah..
gue selesai uan! legaaa banget, walaupun gue belom tau hasilnya gimana tapi gue ngerasa lega bangeeet dai..

pake bocoran apa engga? menurut lo?

yang kedua adalah! nineteen choir ada di majalah kawanku!
itu berarti pula, foto gue ada di majalah HAHAHAHA...
emang dasarnya gue cocok jadi model, jadi ya ga salah lah..

eniwei INI FOTO GUE DIMAJALAH KAWANKU!
eh foto kita maksudnya guys,, hehe..


emang gue nya rada aib sih haha...
bukan rada lagi malah..
AIB BANGET MEEEN !!!

kalo fotonya kurang jelas, kalian bisa langsung beli majalahnya kok, majalah kawanku yang edisi no.70-2010 hahaha promosi? biarin ajaa...

well, ini bakal jadi penutup yang bangus banget buat anggota nineteen choir angkatan gue , yang emang udah ga boleh ikut kompetisi apa apa lagi sekarang..

gue cuma mau bilang gue sayang banget sama kalian,kenangan acg dan lainnya gabakal gue lupain guys :)

go go go nineteen choiiir !




daan, dari sekian cerita yang pengen gue ceritain adalah yang ini
temen temen yang udah ga pantes gue sebut temen lagi

gue mau cerita tentang sahabat - sahabat gue dari mp 19 jakarta

sekali lagi gue bilang, DARI smp 19, bukan sahabat untuk di smp 19 !

gue punya 7 orang sahabat, 6 sahabat kecil 1 sahabat besar ups..
ulang ulang ya, ga pake becanda hehe..
ya gue punya 7 orang sahabat

mereka semua udah gue anggep kaya sodara kembar gue, kembar 8 -___-
ya, kenapa?

karena kita selalu saling support, saling nengahin, saling kerja sama, saling ngerti, becanda bareng , blak blak an, sering berantem tapi yang laennya selalu nengahin..

kita saling beda kelas, tapi ga pernah mencar kalo istirahat, kalo pulang, kalo jalan jalan, kita selalu sama sama..

bukan bererti gaada konflik diantara kita, kita bener bener udah kaya sodara, yang sering berantem, saling cak cak an, tapi selalu akhirnya happy ending,,
kita saling sayang, walaupun saling kesel juga..

walaupun kita berantem besar, kaya gue waktu itu sama ayu, tapi gue yakin kita masih ada perasaan ga enak, masih perasaan pengen  jadi satu kaya dulu lagi

iya kaaan?
well, mungkin lebay menurut kalian, tapi gue bener bener bener bener sunggguh sayang tiada tara sama mereka ber 7, mau tauuu siapa ajaa?

gue urutin sesuai absen yaaa!
yang pertama dan yang paling gede eh sexy maksud gue....

AYU WULANDARI IRAWAN

dia itu kayanya yang paling tua dari kita ber 8 ..
orang nya baik banget, walaupun sering banget cak cak in gue..
gila kocak, seru, rame, nyolot, tapi yang jelas baik banget..

hal yang paling gue inget dari dia adalah , dia namanin nomor contact gue di hape dia dengan tulisan yang minta di tabok banget, dia namain gue "shara kingkong" terus ganti lagi "sharabuntel anaknya tante lontong" .anjing kan? dia tuh orang yang paling sering nge cak in gue, emosiiiii deh gue sama dia !
hal yang paling mengharukan adalah, dia pernah rela pulang ke rumah jam setengah 10 malem NAEK BAJAJ cuma buat ngurusin gue sama mantan gue yang mau putus :(
oh my godd :( im really reaaly love you tel :)
oh iya, dia aga aga suka lesbiin gue gitu, tapi gapapalah.. -__-
ada yang ga suka sama dia? bodooo amatttt , dia tetep salah satu orang yang bikin masa masa smp gue jadi indah, berwarna banget!

dan yang kedua,

DESSY WULANDARI 

dia juga wulandari tapi gapake irawan, haha boot
dia itu temen gue di 19 yang bisa dibilang paling setia.
gue udah temenan sama dia dari kelas 7 dan dia selalu tetep bisa ngertiin gue, sehati sama gue :)
pemikirannya dewasa, tapi bisa dibilang punya jiwa yang lemah :(
yaah,, gaperlu dijelasin disini lah maksud gue tadi..
rumah nya yang jauh bikin gue ga sempet sempet maen kesana terus hikss :(
well, hal yang paling gue inget dari dia adalah gatau kenapa dia selalu bisa support gue , mihak ke gue, di segala suasana selama 3 tahun ini.
i just wanna say, i love youu guyss :)


DIAH NURLAILE

biasa dipanggil item atau lebih gaulnya lele..
hahaha.. dia ini orang paling apa ya menurut gue,,
aneh deh, dia suka bikin kata kata yang bikin gue dan yang lainnya ngakak..
sebenernya biasa aja kata katanya, tapi suara dia yang kaya mak erot bikin gue sama yang laennya ngakak aja..
kata kata dia tuh bahasa inggris yang maksa . ga kesampean kali ya mau pinter bahasa inggris? hahahaha..
kalo dibentak dia sangkal pake kata kata "dih like like me dong, this is my lifee~~ " atau kalo lagi ngobrol kadang kadang "dont be sotoy deh lu" , dan kalo di cak in dia bilang "ah sial"
hahaha,, yang jelas dia tetep bagian dari kita, dan gue sayang banget sama dia.. aww

dan ada lagi...

GRIZELDA J.I.P.S

"zeldaaaaa!" gitu biasanya gue manggil dia..
sebenernya namanya panjang banget, Grizelda Jenindya Indira Putri S nya gue gatau ..
orang nya baik, rame, dan kadang kata katanya sok bijak hahaha..
gue pernah sama ayu ngerjain dia pura pura berantem biar kata kata sok bijak nya keluar hahahaah kocaaaaak!

dia itu satu eskul paduan suara sama gue, foto dia juga ada tuh di lembaran kawanku diatas hehe..
suaranya bagus juga kaya gue,, jadi yaa pantes lah temenan sama gue, HAHAHA gadeng,, dia biasanya yang ngebantuin gue kalo mau "perkosa" ayu.. ups.. hahahaha
dia juga gaul loooh... sama kaya gue .. aduh gimana ya? .. gue pernah denger dia nangis tigakali! yang pertama waktu pesantren, waktu berantem sama pacarnya, dan waktu ESQ hahaaha... mau gimana pun, gue tetep sayang sama diaaaa, sebatas sahabat, bukan lesbian :)


SRY RASHIDA SOFYAN

dia punya nama yang udah populer di temen temen yang lain, dan nama itu buatan gue, dia biasa dipanggil ipop.
kenapa harus ipop? yaaa,, panjang lah itu..
dari awal gue kenal sama dia , dia udah sukses bikin gue ngakak ngakak sendiri, lebih lama kenal sama dia, gue kenal sama yang namanya komik adamwords buatan dia.  katanya sih komik sedih, tapi begitu gue baca, NGAKAK GULING GULING GUE NYEEET, hahaha...
dia itu lesbi tapi ga suka di lesbiin, aneh? emang aneh banget orangnya!
dia pernah ngemaksa ade kelas buat beli permen cola candy dengan harga 1000 satu permen, emang rada sedeng.. yang gue tau, dia ga suka sama kelas barunya..
aaah susah deh deskripsiin dia, kalo mau lebih lanjut tentang keanehannya , buka aja ini !
itu blog yang iseng iseng dia bikin buat ngetes, seberapa banyak peminat orang orang untuk blog vulgar, jadi khusus 17 tahun ke atas aja yaa!!


TALITA SABRINA S

dia biasa kita panggil "cungkriiiing" karena emang dia kurus bangeet.
makanya gue gapernah mau jalan sama dia -__-
yang ada gue tambah keliatan gede deh..

gue inget, waktu itu gue pernah naek bajaj sama dia sama ayu, dan dia ditengah.. tau ga apa yang dia bilang? "yaah,, gue diapit dua benua deh"
MONYEEEET BANGET YAAA?
abis itu karena bajaj nya sempit banget akhirnya kita saling dempet dempetan, tau apa yang dia bilang? "kita kaya hotdog ya! roti gede dua, sama sosis kecil satu" ANJINGGGG!
MINTA DITiBAN ABIS LO TAAL! hahaha.. dia tuh emang kalo ngatain dalem banget dan bacot gabisa dijaga hahaha.. tapi yang lo harus tau tal, gue tetep sayang banget sama lo :)..
ps: dia gabisa dilesbiin, cuma tulang sama kulit hahahaha peace! :p


dan yang terakhir.........

ZAHARA FARDILLAH

zahra? engga! dia lebih sering gue panggil "anak ayam" dan dia manggil gue "mami ayam" .. orang nya baik banget! sumpah baik bangeet! dia selalu bisa gue ajak curhat, dia selalu bisa bikin gue positif thinking dimanapun suasananya.. terus dia itu rajin solat, penyabar, dan pengertian banget.. dia bisa jadi penengah kalo ada dari kita yang berantem..
ga banyak kata kata yang bisa gue keluarin buat dia, yang jelas gue sayaaaang banget banget banget sama anak ayam inii.... dia itu lucuuu.. makanya gue panggil anak ayam, kadang kadang suka disuruh makan cacing sama ipop, tapi dia sabar dan cuma bales dengan kata kata "aku kan anak ayam vip, jadi makannya kaya manusia" dan ipop bales "dasar ayam!" hahahaha... kocak banget ngeliatin mereka...
i love you zahara fardillah, tetep jadi anak ayam aku yaa sayang :)



en deeeen, mereka lah yang ngebuat gue semangat sekolah setiap hari :)
mereka bisa ngertiin gue, bisa bikin gue ketawa dan lain lain..
gue inget banget waktu mereka semua main kerumah gue, di teras atas, kita sama sama nyanyiin lagu project pop yang ada liriknya kaya gini "kamu sangat berarti, istimewa dihati, selamanya rasa ini, bila tua nanti kita tlah hidup masing masing , ingat lah hari ini "

gue inget banget setiap hari pulang sekolah kita ke moose buat ngobrol bareng disana, ngebicarain tentang kita, curhat curhatan, seru seruan :)

gue inget banget kita sering jajan bareng ke sd deket sekolah, nongkrong ke deha bareng bareng pulang sekolah.

gue inget waktu mau uan, kita sama sama support, sama sama ngasih semangat, sama sama berusaha buat nilai bagus.

gue inget banget sama mereka, dan bakal susah gue lupain.
semoga nanti di sma gue bisa dapetin lagi persahabatan kaya gini..
tapi tetep gabakal lupa sama kalian guys :)

eniwei, udah jam 1 nih..
segini aja ya..
buat anak anak kelas 3 smp dan sma
atau mungkin anak kelas 6 sd yang baca blog gue..
pasti kalian punya dong sahabat yang bakalan berat banget kalian tinggalin?

ya ga beda jauhlah perasaan gue sama kalian..
gue off dulu ya guys..
selamaat lulus lulus aaaan :)

5 komentar:

rasjojing mengatakan...

uuuuu to twiiit

talita sabrina mengatakan...

i love you sharaa

shara mnc mengatakan...

<3 <3

dessy wulandari mengatakan...

ga pernah bosen shar gue baca blog lo yg ini aaaaaaaaah :')

zahara mengatakan...

SHAAAAAAAAAAAAAAR demi apapun gw baru kali ini baca blog lo yg ini dan sumpah BAGUS BANGET! aaahh jd kangen bgt kalian ber8, love u guys all :') <3

-anakayam