Kamis, 25 Maret 2010

3 hal gaul sebelom uan !

hey semuaa..

ngitungin tanggal ujian nasional buat gue udah sama aja ngitungin panda liar di indonesia.
tinggal sedikiiit  lagi... iya kaaan?

eh tunggu, panda liar mah emang gaada ya di indoensia? 
eh apa ada?

udah lah ga penting..

ya, pokoknya tinggal bentaaaaar lagi gue dan seluruh anak kelas 3 smp di indonesia bakal ngadepin ujian nasional atau bahasa inggrisnya national exam atau bahasa zimbawe nya hum hum bam bam -_-


boooot

aargh, gue semangkin hari semangkin gilaaaa
bawaan nya neting (negatif thinking.red)  aja kalo inget uan..
krik krik..

tapi tapi tapi, mengingat kata ka elboy waktu supercamp (baca postingan sebelumnya)
gue jadi berusaha untuk buka pintu limbic gue selebar lebarnya

di dobrak kalo perlu muahahahaha
boot

daaaaaan dibawah ini adalah berberapa hal cukup berpengaruh untuk ngeyakinin gue kalo gue bisa buka pintu limbic gue lebih lebaaar lebaaar dan lebih lebaar lagi..

1. COKLAT DARI MIS MUMU !

you remember mis mumu ?
kalo lupa bisa baca postingan lama gue yang ini

yaaap, mis mumu yang imut banget ini ngasih gue coklat tobleron!
spesialnya, dia rela relain dateng ke kelas gue pas jam istirahat cuma buat ngasih gue coklat ini!
cuma buat gue lagi!

oooh co cwit banget yaa?
pas gue nanya "mis kenapa ngasih aku coklat?"

dia jawab : "biar ga stres aja mau ujian"

ternyata selain imyut dia juga baik loooh kawan kawaaan -_____-
sebagai balas budi nya, gue mau taro foto dia lagi disini!


for mis mumu yang imut, 
 thank you ya 







nyaaaa :D



2.ANGKET 9J SEMESTER II

taraaaaaaaaaa kelas gue (9j) bikin angket lagi hahaha

kalo waktu semester 1 gue mecahin rekor dengan  ngedapetin 10 kategori (selengkapnya bisa dibaca disini

semester ini gue balik lagi mecahin rekor tapi cuma dengan menang 4 kategori aja. muhehehe :p

eniwei, langsung aja, gue dapet kategori... *jeng jeng*

1. TERKOCAK-GILA

muahahahaha sempet ngakak sendiri ngedenger gue dapet kategori ini, yaa gue cuma mau bilang, gue emang kocak, but im not crazy!
right ?

daaaan yang ke2 adalah gue dapet
TERUSUH !

jiahahahahaha  bentar deh,  gue mau nanya, emang gue rusuh apa? perasaan gue tenang adem ayem aja deh muahahahaha
*kabuuuuuuuuuuuuur*

en deeen,yang ketiga yang paling anjeng sekaleee... gue  lagi lagi dapet TERSEKSI

wtf  bangeeeeeeeeeet! monyet monyet monyet!

hahahaha apaan banget siiiiiiiiii
gue tau gue cantik, tapi gausah digiiniiin dong
maksud kalian apa ? hahahaha
hem oke.

gausah dibahasa yang ini.

dan yang terakhir alias yang keempat, gue dapet TERJAYUS

aneh dah, gue dapet terkocak, tapi dapet terjayus juga, jadi yang bener adalah???

hahaha anjreet yaa..

kalo pertanyaan kalian adalah? 
"shar yang dapet terlucu? terlebay? teraneh? siapaaa?"

jawaban gue adalah, buat angket semester ini kategori itu gaada HAHAHAH (girang)
terus dia angket yang ini ada limitnya, jadi kalo mau milih satu orang di berberapa kategori, minimal tiga aja.. ngerti ? engga? bodo
haha ya jelas lah turun drastis dari 10 kategori jadi 4..

yaa gapapalah bagi bagi buat yang laen, ye ga?

okedeh langsung aja 
yang ke........

3. ampir semua masalah gue selesai

kenapa gue tulis judulnya dnegan warna biru? karena biru melambangkan kedamaiaaan abadi!
huahahaha sotoy doang sih sebenernya gue -_____-

ya! im realy realy happy, mulai dari masalah cinta,masalah temen, sedikit masalaah gajelas sama guru, masalah ade ngeselin, masalah gaada pembantu, masalah berat badan(upss), masalah bokap ngeselin, masalah gebetan nembak tapi kaya ga niat jadi gue males, masalah blog ga ke posting posting , masalah temen gue kaya monyet, masalah insomnia, dan berjuta juta masalah lainnya semuaaaanyaaa selesai dengan cukup baik.

jadi bisa dong ngebatuin gue buat buka lebih lebar limbic gue? ehe ehe he :)

sooo, apa yang gue harus bilang? "alhamdulillaaaaaaah"

sebenernya masih banyak lagi hal hal yang bikin gue seneng akhir akhir ini..
tapi ini udah malem, gue ngantuk ah ga kuat nulisnya..
jadi segini aja hehe...

sekarang sih gue udah libur minggu tenang sebelum uan.
disebutnya sih "minggu tenang"
tapi ini malah jadi jadi minggu paling negangin banget HAHAHA

oke santai aja sih sebenernya..
biar lebih santai buka ini deh 

okedeaar,
sekali lagi gue pengen ucapinnn good luck buat uan nya guys ! :D

ps : ada yang punya bocoran? bagi bagi bisa kali HAHAA becanda meeeeeen...

2 komentar:

akiz mengatakan...

angket nya bener bgt tuh hahhaha..
good luck uan nya shar!

akiz mengatakan...

eh dpt bocoran gak shar? ..