Senin, 25 Januari 2010

try out dan yang mengejutkan

heylo semuaaaanya

akhirnya gue bisa balik posting lagi disini.
gue bener bener gaada mood buat posting akhir akhir ini

selain itu, yang namanya pm, bta, bikin gue tambah pusing sama semuanya

dan sekarang gue lagi ngejalanin try out uan se dki, doain buat nilai gue ya.


sebenernya gue ga berharap banget nilai try out gue ini jadi bagus
gue lebih berharap nilai uan sebenernya bagus hahaha

yaiyalaaaah...

tapi kalo try out nya bagus, kan kemungkinan untuk dapet nilai bagus di uan besar kan? yakan yakan yakan? boooot


oke, abis try out, gue masih harus belajar kaya biasa, ditambah segala bta, dan pm nya.
itu ngebuat gue bener bener banting badan sekarang (membel dong?)
aaaaaaaaaargh!


akhir akhir ini, gaada pengalaman yang menarik disekolah
maish biasa biasa aja,sampai akhirnya tadi siang sewaktu pulang sekolah


gue kan lagi beres beres mau pulang, terus salam sama pa beki.


tiba tiba argand, fira, meivana, divya, dan temen temen gue yang laen teriak dari depan pintu

"SHARA! DICARIIN MIS MUMU"


jeng jeng!

gue kira tadinya mereka cuma becanda, tapi ternyata serius.


gue keluar kelas takut takut, mengingat postingan gue yang lalu tentang mis mumu.

gue kira dia bakal marah abis abisan sama gue,

akhirnya gue keluar kelas,

gue: "beneran mis mumu nyariin gue?"
fira: "bener! tadi katanya gini, i want to talk with shara"


gue langsung kaget.
muka mis mumu serius banget tadi itu.

akhirnya gue samperin.

sumpah gue takuuuuut.

divya dan yang lainnya, udah pada nakutin gue

"ayoluu shar, dilabrak lu shaaaaar"

-,-'

dan akhirnya,

gue: "kenapa mis?"

mis mumu narik gue,menjauh dari temen temen yang lain.

mis mumu: "jadi gini,tadi mis ga sengaja buka blog kamu ....."


JENG JENG!
astagfirullah, ampuuuuuuuuuuuun!

gue: "hehe, oya mis, ada mis nya kan?"
mis mumu: "iyaaa, yaampun shara itu kamu berlebihan sekaliiii....."


mampuslah gue-,-


mis mumu: "mis tuh maluuuu, mis ga imut tau, lebih imutan kamu, you have curly hair.."

gue senyum senyum najong.

gue: "hehe iya mis."

mis mumu:"sampe itu tuh mis save,mis simpen di document mis, sharaa"

gue: "hah? ha-ha-ha-ha"

mis mumu: "pokoknya, i just wanna say, so thaaaaaaank you"

gue: "iya, sama-sama mis -,-' "


yup! akhirnya dia ngelepasin gue.
temen temen gue yang lain, udah pasang muka bertanya tanya seolah olah ngomong

"LO DIAPAIN SHAR?"

oh my goood, gue kira mis mumu bakal marah sama gue.
pas  gue turun kebawah, gue tiba tiba ketemu lagi sama mis mumu

gue: "mis! mis gamarah kan?"

mis mumu: "enggaak, kenapa marah? mis kirim wall tuh ke kamu, baca ya!"


smape rumah gue langsung buka fb, 
dan mis mumu nulis wall panjaaaang banget ke gue!




lo bisa liat disini!
wall nya tuh panjang bangeeeet hahaha









kalo kurang jelas, tulisannya begini



"Dearest Shara..

OH MY DEAR GOD!

I'm totally awfully xtremely freakingly surprised reading
your blog..
Sedikit tersanjung..

Sedikit malu..

Sedikit senyum2..

Sisanya: rolling on the floor laughing! 
U even put some of my pictures..Dunno what to say nii..Ms
malu beneran..Sumpah deh >_<

hhi

Gosh, it's kinda exaggerate (berlebihan) se
benernya..
Im not
that cute..Instead of imut, kayaknya lebih tepat amit deh..hehe

U're the one who is that cute, dear ^^

Eh, gmn td try out'y?

Bisa tak?

Anytime, kalu kamu ad kesulitan dlm Bhs Inggris, just let me
know yah..Nanti kita bs belajar brg..

Sms ato phun ms aja (nomor ms sudah ms kirim lewat message)

Ok ^^ "



aaaaaaaa yaampun baik cekale yaaa? hahaha

yaudah deh, gud gud gud, gue kira mis mumu bakal marah terus gue masuk bk gitu -,-
ha-ha ga ya? lebaaaaaay.


yaudah deh segini aja postingan gue.

doa in nilai try out gue bagus yaaa.
oh god , aminaminamin.


tapi lebih doain nem gue bagus!
pokoknya, gue mantaps kalo ditanya

"mau pilih sma mana shar?"
gue bakal jawab "70, 6, 46, 47, 3"


doain gue masuk 70!
DOAIN!


oke segini, aja thank youuuuuuuu semuanyaaa :)

ps: besok try out mtk!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4 komentar:

rasjojing mengatakan...

CONGRATS YA AKU IRRIIII UHHH APA AKU BIKIN POSTINGAN TENTANG BU BYUBYU AJA YAC?

shara mnc mengatakan...

hahaha rarasssssu!
okedeh, coba aja, kalo kamu masuk bk, aku ga nanggung

sidippi mengatakan...

kan itu gue yang ngomong buka fira

shara mnc mengatakan...

ooooh kamu ya, ehe maaf deh akukan lupa