Jumat, 01 Januari 2010

tahun baru !

heyloooooo semunyaaaa

happy new yeaaaaar!

hoaaah
ampir selama liburan ini gue ga posting
mungtung mood nya lagi ada, gue posting nih

kalo kangen comment aja ya gausah malumalu
boot

oke kabar terakhir ituuuu, nyokapbokap gue udah pulangggg
weaaay! gudgud sukur deh ya

oke, malem tahun baruan gue ke pim sama sebagian keluarga gue -_-
terus sempet smsan 1 taun gitu sama safira sama sekar 


smsan 1 taun?
iyoi dong, kan gue smsan nya dari taun 2009 sampe 2010
setaun kan ya? botbotbot

sebenernya smsan sama ipuy juga tapi ga sampe satu taun boot -_-
gangerti ye? yaudah -,-

terus pas gue lagi asik asiknya smsan 1 taun sama sekar, tiba tiba hape gue bunyi

memanggil "ipuyy esia"

gue angkat,

gue: "halo?"
ipuy: "halo, SELAMAT TAUN BARU YA" *oke,gue ga lebay,dia emang teriak teriak-_-*

gue: "oh iya iya sama sama yaaa.."
ipuy: "IYA HAHA"

gue: "eh emang udah taun baru?"
ipuy: "belom sih"


krik krik krik -_______-


akhirnya yaudah deh tuh malem itu gue cuma muter muter aja di pim, terus pulang jam 1 wqwq

btw petasan gue ilang!
astagaaaa monyet cekalee yaaa..

abis itu, yaaa...


ahaha udah deh, terus tanggal 1 nya gue jadian deh,
sama siapa? 
tebak aja sendiri waakakaka
kan keren ya tanggal nya 01.01.10
wakwak -_- tahun baru pacar baru botbotbot


oke deh segini aja, biar ada up date an nya aja blog gue
selamat tahun baru semuanyaaa!

happy birthdaaaay raras!





ps. kasih gue pertanyaan di fromspring gue!
tentang apaaaa aja

2 komentar:

rasjojing mengatakan...

ih ada namaku loc dibawah yg itu itutuh:D

shara mnc mengatakan...

wakaka iyoi donggg