Sabtu, 30 Januari 2010

happy saturday :)

heyoooo semuanya!


gue udah slesai try out dengan nilai yaaaang..................... 
hem,

cerita hari ini aja ya? haha

jadi tadi pagi, gue siap siap mau berangkat bta!

ya, gue masih bta,
bimbingan tes alumni.


bta juga ngadain try out, jadi gue dateng agak pagian biar ga keabisan waktu. 

beteee banget rasanya, baru napas abis try out disekolah, ini udah disuruh try out lagi di bta ckck

dan tiba tiba dengan asiknya ipuy sms gue,

"yang,aku harii ini ke banten mau ziarah,trus ke anyer , dari sekolahan niih..titip apa?"

hahaha monyet -,-
malah jalan jalan diaaa


eh ipuy! kayanya gue belom pernah ngenalin dia di blog ya. 
ehe,  dia itu pacar gue yang jadian tanggal 1 januari ituu looh hehe


okedeh, abis itu gue berangkat kan tuh diaterin nyokap bokap gue.
soalnya nyokap mau bayar bta kesekolah jadinya dia ikut.

dijalan gue sambil smsan sama rag eh sekar.
dan ternyata dia masih dirumah tau gak? anjrit yaa
males amat gue sampe sekolah cengo sendiri


pas nyampe, gue nganterin nyokap ke ruang guru buat bayar bta, tapi gurnya pada gaada gt, akhirnya dititipin ke gue aja tuh duitnya

akhirnya gue ke kelas, belom masuk sih.
gue main sama ayu dulu tuh, yang tumbennya udah dateng haha

sampe akhirnya masuk, ngerjain try out ipa.
yang gue keselin dari ngerjain try out gitu ngisi identitas banyak banget!

kalo ulangan kan, cuma nama, nomor peserta gitu gitu doang

lah ini, harus ngisi nama, tanggal lahir, tanggal ujian, mata pelajaran, nama sekolah, sd/smp/sma/smk, kode soal, dan lain lain

pake bulet buletin lagi -,-

haha, yaudah sih ya
tapi capeee, malesin banget.

abis itu gue ngerjain kan tuh.
sekar dateng terlambat, tapi disaat yang tepat dimana gue bisa nyontek haa.

abis itu istirahat, ayu minta temenin beli makanan, yaudah tuh akhirnya kita beli makanan

abis istirahat, masuk lagi, dan ngerjain try out bahasa inggris
bete banget yaa...

gue balik lagi harus ngisi nama, tanggal lahir, tanggal ujian, mata pelajaran, nama sekolah, sd/smp/sma/smk, kode soal, dan lain lain

juga ngebulet buletinnya.

sekar: "shar. buletin punya gue dong, males abis"
gue: "najis"

akhirnya selsai kan tuh,
udah cape cape tuh ngebuletin dan ngisi semuanya,

tiba tiba,temen gue si wulan teriak

"yah, kertas gue bolong! anjir, udah cape lagi ! aaah"


gue negok ke belakang, ngeliat kertasnya bolong gitu

saat itu gue cuma bisa bilang "dih,lagian kok bisa bolong?"

pas gue balik ke kertas gue, gue liat belakangnya, dan ternyata JENG JENG!
bolong juga!

jadi emang dari bta nya gitu kertsanya bolong!

gue: "MONYET! GUE JUGA LAGI BOLONG! aaargh, males banget buletin lagi nyaa"

sekar yang disamping gue cuma ngeliatin gue sambil bilang

"lah? haha gapake alas lu? kok bisa bolong?"

gue: "coba liat punya lo, bolong juga kali! "


dan pas diliat, kertasnya sekar juga bolong 
MUAHAHAHAHAHAHA! -,-
mampussss.


sekar: "kok kaya ee sih?"
gue: "hahaha, parah hahaha"
sekar : "tai nih aah"


akhirnya kita ganti kertasnya tuh, dan harus ngisi dan ngebulet buletin data lagi

yaampyuuun, monyet bangeeet yaa-,-


abis itu yang udah selesai pulang kan tuh, akhirnya gue sama sekar udah selesai, dan keluar kelas

diluar gue ketemu ayu yang akhirnya ngajakin gue nonton.
tapi dia mau ngeritingin rambutnya zahra dulu
biar gaya gitu, dia mau foto buku taunan

jeilah zahraaa.
akhirnya kita kekelas sbi gitu, talita main komputer kelas, ayu ngeritingin rambut zahra, gue mainan hape.

abis udah keriting, zahra ganti baju juga disitu, terus kita ke moose!

di moose zahra mau dandan gitu deh katanya, gangerti lah gue.
moose tuh udah jadi markas kayanya,
mentang mentang deket gitu sama sekolah kita -___-


buat anak anak ga gaul yang gatau moose, bisa di klik disini
hahah gadeng becandaaa

ya jadi distro itu deket banget sama sekolah gue, tinggal nyebrang deh 
keren loh,moose juga deket banget sama lomo embassy indonesia, jadi buat yang suka moto moto pake kamera begitu bisa sekalian liat2 -,- , cobain aja kesitu, mas mas moose nya juga ganteng kok (?)

eh jadi promosi.

abis itu zahra tuh dandaaan lama bangeeeeeeet.
gue sama ayu sama talita udah foto foto dibangku merah sama mbak meery.
bmak merry tuh bmak bmak di moose gitu, tapi sudah bersahabat dengan ayu (?)
wqwq

sampe akhirnya ayu teriakin zahra "zah! sekolah udah sepi tuh, lo ditinggal loh"

zahra: "iya bentar lagi"

terus karena ayu lagi ngepens banget sama tas yang gue pake, gue tukeran tas sementara gitu sama ayu, jadi gue pake tas dia, dia pake tas gue ehe :)

pas zahra selesai, gue sama ayu sama talita ngeliatin dia nyebrang ke sekolah, gue sama ayu ga ikut nyebrang
tapi talita malah ikut, padahal kan kita mau nonton -,-

abis itu ayu telpon talita

ayu: "tal, lo dimana? jadi mau ikut nntn ga?"
talita: "iya ikut, bentar, zahra ditinggal nih, kasian banget"
ayu: "HAH? DITINGGAL?"

akhirnya gue sama ayu nyamerin ke sekolah.

dan bener loh, zahra ditinggal gitu sama temen temen sekelasnya, haha mt abis.

akhirnya, dia nelpon gitu dan katanya ditungguin di pim.
yaudah deh, akhirnya dia ke pim.


gue sama ayu sama talita ke blok m kan tuh mau nonton
biasalaaah, ayu kan maenannya blok m!
HA-HA-HA

pas udah nyampe depan lift, mau ke 21

ayu nerima telpon dari nyokapnya, katanya kaka nya mau dicelpokin gitu deh 
kakanya ayu itu ulang taun.

happy birthdaaay ya kakanya ayuu :)

terus ayu dnegan babinya bilang gini "eh,kerumah gue aja yuk! gausah nonton. ini seruu banget pastiiiiii, ayodong"


gue cuma bisa bilang "iya udah terserah"

talita: "bayarin ongkos kerumah lo ya?"
ayu :'iyaaaaa ayok!"

akhirnya kita bener bener gajadi nonton, dan kerumah ayu,
disana udah rame gitu cowo cowo banyak
entah itu temennya kakanya ayu, apa sodara sodaranya ayu.

gue ga pake kacamata sih, jadi ga ngeliat jelas, hahaha

abis itu gue ke kamar ayu kan tuh ngadem.

ayu nemuin nyokapnya bentar, abis itu balik ke kamar dan ngomong

"eh,balik lagi yuk, nonton aja, ga seru nih"

gue: "anjing yu!beneran deh lo cari ribut abis sama gue, babbbbbbbb * "

ayu : "hahahahahaha, yakan gue kira seruuuu, ayodonggggg, balik yu nonton aja"

dan bener aja loh, kita akhirnya balik lagi ke blok m buat nonton!
yaampuuuuun!

pas gue mau keluar kamar ayu.
nyokap gue nelpon

nyokap: "shara dimana?'
gue: "mau ke blok m dulu ya, mau nntn sama ayu sama talita"
nyokap: "uang bta uda dibayarin?"
gue: "belom, belom ketemu tadi sama pa sodikin"


nyokap gue langsung panik lebay gitu, aplah, kalo ilang gimana lah, yaudah akhirnya gue dismaperin ke blok m cuma buat ngambil 1juta 750 rb yang lagi sama gue, ckck

oh iya, tadi dirumah ayu, gue ketemu lagi sama george!
masih inget george kan?

ituoloh, bule depok, yang waktu ulang taun gue hahahaha

akhirnya, gue ayu sama talita nonton,
abis itu udah deh kita berpisah pulang kerumah masing masing :)


well, gatau kenapa kayanya ue seneng banget hari ini, diawalin dari sms dari ipuy sampe temen temen gue yang gatau kenapa hari ini gaada yang bikin bete aja gituuu


aa, rasanya gamau pisah sama merekaaaa :)

ilove my family, ilove my boyfriend, i love my best frieeeends !! :)

2 komentar:

akiz mengatakan...

cie monic! hha huyhuy

aghachan mengatakan...

saturday gw jg happy shar