Sabtu, 30 Januari 2010

happy saturday :)

heyoooo semuanya!


gue udah slesai try out dengan nilai yaaaang..................... 
hem,

cerita hari ini aja ya? haha

jadi tadi pagi, gue siap siap mau berangkat bta!

ya, gue masih bta,
bimbingan tes alumni.


bta juga ngadain try out, jadi gue dateng agak pagian biar ga keabisan waktu. 

beteee banget rasanya, baru napas abis try out disekolah, ini udah disuruh try out lagi di bta ckck

dan tiba tiba dengan asiknya ipuy sms gue,

"yang,aku harii ini ke banten mau ziarah,trus ke anyer , dari sekolahan niih..titip apa?"

hahaha monyet -,-
malah jalan jalan diaaa


eh ipuy! kayanya gue belom pernah ngenalin dia di blog ya. 
ehe,  dia itu pacar gue yang jadian tanggal 1 januari ituu looh hehe


okedeh, abis itu gue berangkat kan tuh diaterin nyokap bokap gue.
soalnya nyokap mau bayar bta kesekolah jadinya dia ikut.

dijalan gue sambil smsan sama rag eh sekar.
dan ternyata dia masih dirumah tau gak? anjrit yaa
males amat gue sampe sekolah cengo sendiri


pas nyampe, gue nganterin nyokap ke ruang guru buat bayar bta, tapi gurnya pada gaada gt, akhirnya dititipin ke gue aja tuh duitnya

akhirnya gue ke kelas, belom masuk sih.
gue main sama ayu dulu tuh, yang tumbennya udah dateng haha

sampe akhirnya masuk, ngerjain try out ipa.
yang gue keselin dari ngerjain try out gitu ngisi identitas banyak banget!

kalo ulangan kan, cuma nama, nomor peserta gitu gitu doang

lah ini, harus ngisi nama, tanggal lahir, tanggal ujian, mata pelajaran, nama sekolah, sd/smp/sma/smk, kode soal, dan lain lain

pake bulet buletin lagi -,-

haha, yaudah sih ya
tapi capeee, malesin banget.

abis itu gue ngerjain kan tuh.
sekar dateng terlambat, tapi disaat yang tepat dimana gue bisa nyontek haa.

abis itu istirahat, ayu minta temenin beli makanan, yaudah tuh akhirnya kita beli makanan

abis istirahat, masuk lagi, dan ngerjain try out bahasa inggris
bete banget yaa...

gue balik lagi harus ngisi nama, tanggal lahir, tanggal ujian, mata pelajaran, nama sekolah, sd/smp/sma/smk, kode soal, dan lain lain

juga ngebulet buletinnya.

sekar: "shar. buletin punya gue dong, males abis"
gue: "najis"

akhirnya selsai kan tuh,
udah cape cape tuh ngebuletin dan ngisi semuanya,

tiba tiba,temen gue si wulan teriak

"yah, kertas gue bolong! anjir, udah cape lagi ! aaah"


gue negok ke belakang, ngeliat kertasnya bolong gitu

saat itu gue cuma bisa bilang "dih,lagian kok bisa bolong?"

pas gue balik ke kertas gue, gue liat belakangnya, dan ternyata JENG JENG!
bolong juga!

jadi emang dari bta nya gitu kertsanya bolong!

gue: "MONYET! GUE JUGA LAGI BOLONG! aaargh, males banget buletin lagi nyaa"

sekar yang disamping gue cuma ngeliatin gue sambil bilang

"lah? haha gapake alas lu? kok bisa bolong?"

gue: "coba liat punya lo, bolong juga kali! "


dan pas diliat, kertasnya sekar juga bolong 
MUAHAHAHAHAHAHA! -,-
mampussss.


sekar: "kok kaya ee sih?"
gue: "hahaha, parah hahaha"
sekar : "tai nih aah"


akhirnya kita ganti kertasnya tuh, dan harus ngisi dan ngebulet buletin data lagi

yaampyuuun, monyet bangeeet yaa-,-


abis itu yang udah selesai pulang kan tuh, akhirnya gue sama sekar udah selesai, dan keluar kelas

diluar gue ketemu ayu yang akhirnya ngajakin gue nonton.
tapi dia mau ngeritingin rambutnya zahra dulu
biar gaya gitu, dia mau foto buku taunan

jeilah zahraaa.
akhirnya kita kekelas sbi gitu, talita main komputer kelas, ayu ngeritingin rambut zahra, gue mainan hape.

abis udah keriting, zahra ganti baju juga disitu, terus kita ke moose!

di moose zahra mau dandan gitu deh katanya, gangerti lah gue.
moose tuh udah jadi markas kayanya,
mentang mentang deket gitu sama sekolah kita -___-


buat anak anak ga gaul yang gatau moose, bisa di klik disini
hahah gadeng becandaaa

ya jadi distro itu deket banget sama sekolah gue, tinggal nyebrang deh 
keren loh,moose juga deket banget sama lomo embassy indonesia, jadi buat yang suka moto moto pake kamera begitu bisa sekalian liat2 -,- , cobain aja kesitu, mas mas moose nya juga ganteng kok (?)

eh jadi promosi.

abis itu zahra tuh dandaaan lama bangeeeeeeet.
gue sama ayu sama talita udah foto foto dibangku merah sama mbak meery.
bmak merry tuh bmak bmak di moose gitu, tapi sudah bersahabat dengan ayu (?)
wqwq

sampe akhirnya ayu teriakin zahra "zah! sekolah udah sepi tuh, lo ditinggal loh"

zahra: "iya bentar lagi"

terus karena ayu lagi ngepens banget sama tas yang gue pake, gue tukeran tas sementara gitu sama ayu, jadi gue pake tas dia, dia pake tas gue ehe :)

pas zahra selesai, gue sama ayu sama talita ngeliatin dia nyebrang ke sekolah, gue sama ayu ga ikut nyebrang
tapi talita malah ikut, padahal kan kita mau nonton -,-

abis itu ayu telpon talita

ayu: "tal, lo dimana? jadi mau ikut nntn ga?"
talita: "iya ikut, bentar, zahra ditinggal nih, kasian banget"
ayu: "HAH? DITINGGAL?"

akhirnya gue sama ayu nyamerin ke sekolah.

dan bener loh, zahra ditinggal gitu sama temen temen sekelasnya, haha mt abis.

akhirnya, dia nelpon gitu dan katanya ditungguin di pim.
yaudah deh, akhirnya dia ke pim.


gue sama ayu sama talita ke blok m kan tuh mau nonton
biasalaaah, ayu kan maenannya blok m!
HA-HA-HA

pas udah nyampe depan lift, mau ke 21

ayu nerima telpon dari nyokapnya, katanya kaka nya mau dicelpokin gitu deh 
kakanya ayu itu ulang taun.

happy birthdaaay ya kakanya ayuu :)

terus ayu dnegan babinya bilang gini "eh,kerumah gue aja yuk! gausah nonton. ini seruu banget pastiiiiii, ayodong"


gue cuma bisa bilang "iya udah terserah"

talita: "bayarin ongkos kerumah lo ya?"
ayu :'iyaaaaa ayok!"

akhirnya kita bener bener gajadi nonton, dan kerumah ayu,
disana udah rame gitu cowo cowo banyak
entah itu temennya kakanya ayu, apa sodara sodaranya ayu.

gue ga pake kacamata sih, jadi ga ngeliat jelas, hahaha

abis itu gue ke kamar ayu kan tuh ngadem.

ayu nemuin nyokapnya bentar, abis itu balik ke kamar dan ngomong

"eh,balik lagi yuk, nonton aja, ga seru nih"

gue: "anjing yu!beneran deh lo cari ribut abis sama gue, babbbbbbbb * "

ayu : "hahahahahaha, yakan gue kira seruuuu, ayodonggggg, balik yu nonton aja"

dan bener aja loh, kita akhirnya balik lagi ke blok m buat nonton!
yaampuuuuun!

pas gue mau keluar kamar ayu.
nyokap gue nelpon

nyokap: "shara dimana?'
gue: "mau ke blok m dulu ya, mau nntn sama ayu sama talita"
nyokap: "uang bta uda dibayarin?"
gue: "belom, belom ketemu tadi sama pa sodikin"


nyokap gue langsung panik lebay gitu, aplah, kalo ilang gimana lah, yaudah akhirnya gue dismaperin ke blok m cuma buat ngambil 1juta 750 rb yang lagi sama gue, ckck

oh iya, tadi dirumah ayu, gue ketemu lagi sama george!
masih inget george kan?

ituoloh, bule depok, yang waktu ulang taun gue hahahaha

akhirnya, gue ayu sama talita nonton,
abis itu udah deh kita berpisah pulang kerumah masing masing :)


well, gatau kenapa kayanya ue seneng banget hari ini, diawalin dari sms dari ipuy sampe temen temen gue yang gatau kenapa hari ini gaada yang bikin bete aja gituuu


aa, rasanya gamau pisah sama merekaaaa :)

ilove my family, ilove my boyfriend, i love my best frieeeends !! :)

Senin, 25 Januari 2010

try out dan yang mengejutkan

heylo semuaaaanya

akhirnya gue bisa balik posting lagi disini.
gue bener bener gaada mood buat posting akhir akhir ini

selain itu, yang namanya pm, bta, bikin gue tambah pusing sama semuanya

dan sekarang gue lagi ngejalanin try out uan se dki, doain buat nilai gue ya.


sebenernya gue ga berharap banget nilai try out gue ini jadi bagus
gue lebih berharap nilai uan sebenernya bagus hahaha

yaiyalaaaah...

tapi kalo try out nya bagus, kan kemungkinan untuk dapet nilai bagus di uan besar kan? yakan yakan yakan? boooot


oke, abis try out, gue masih harus belajar kaya biasa, ditambah segala bta, dan pm nya.
itu ngebuat gue bener bener banting badan sekarang (membel dong?)
aaaaaaaaaargh!


akhir akhir ini, gaada pengalaman yang menarik disekolah
maish biasa biasa aja,sampai akhirnya tadi siang sewaktu pulang sekolah


gue kan lagi beres beres mau pulang, terus salam sama pa beki.


tiba tiba argand, fira, meivana, divya, dan temen temen gue yang laen teriak dari depan pintu

"SHARA! DICARIIN MIS MUMU"


jeng jeng!

gue kira tadinya mereka cuma becanda, tapi ternyata serius.


gue keluar kelas takut takut, mengingat postingan gue yang lalu tentang mis mumu.

gue kira dia bakal marah abis abisan sama gue,

akhirnya gue keluar kelas,

gue: "beneran mis mumu nyariin gue?"
fira: "bener! tadi katanya gini, i want to talk with shara"


gue langsung kaget.
muka mis mumu serius banget tadi itu.

akhirnya gue samperin.

sumpah gue takuuuuut.

divya dan yang lainnya, udah pada nakutin gue

"ayoluu shar, dilabrak lu shaaaaar"

-,-'

dan akhirnya,

gue: "kenapa mis?"

mis mumu narik gue,menjauh dari temen temen yang lain.

mis mumu: "jadi gini,tadi mis ga sengaja buka blog kamu ....."


JENG JENG!
astagfirullah, ampuuuuuuuuuuuun!

gue: "hehe, oya mis, ada mis nya kan?"
mis mumu: "iyaaa, yaampun shara itu kamu berlebihan sekaliiii....."


mampuslah gue-,-


mis mumu: "mis tuh maluuuu, mis ga imut tau, lebih imutan kamu, you have curly hair.."

gue senyum senyum najong.

gue: "hehe iya mis."

mis mumu:"sampe itu tuh mis save,mis simpen di document mis, sharaa"

gue: "hah? ha-ha-ha-ha"

mis mumu: "pokoknya, i just wanna say, so thaaaaaaank you"

gue: "iya, sama-sama mis -,-' "


yup! akhirnya dia ngelepasin gue.
temen temen gue yang lain, udah pasang muka bertanya tanya seolah olah ngomong

"LO DIAPAIN SHAR?"

oh my goood, gue kira mis mumu bakal marah sama gue.
pas  gue turun kebawah, gue tiba tiba ketemu lagi sama mis mumu

gue: "mis! mis gamarah kan?"

mis mumu: "enggaak, kenapa marah? mis kirim wall tuh ke kamu, baca ya!"


smape rumah gue langsung buka fb, 
dan mis mumu nulis wall panjaaaang banget ke gue!




lo bisa liat disini!
wall nya tuh panjang bangeeeet hahaha









kalo kurang jelas, tulisannya begini



"Dearest Shara..

OH MY DEAR GOD!

I'm totally awfully xtremely freakingly surprised reading
your blog..
Sedikit tersanjung..

Sedikit malu..

Sedikit senyum2..

Sisanya: rolling on the floor laughing! 
U even put some of my pictures..Dunno what to say nii..Ms
malu beneran..Sumpah deh >_<

hhi

Gosh, it's kinda exaggerate (berlebihan) se
benernya..
Im not
that cute..Instead of imut, kayaknya lebih tepat amit deh..hehe

U're the one who is that cute, dear ^^

Eh, gmn td try out'y?

Bisa tak?

Anytime, kalu kamu ad kesulitan dlm Bhs Inggris, just let me
know yah..Nanti kita bs belajar brg..

Sms ato phun ms aja (nomor ms sudah ms kirim lewat message)

Ok ^^ "



aaaaaaaa yaampun baik cekale yaaa? hahaha

yaudah deh, gud gud gud, gue kira mis mumu bakal marah terus gue masuk bk gitu -,-
ha-ha ga ya? lebaaaaaay.


yaudah deh segini aja postingan gue.

doa in nilai try out gue bagus yaaa.
oh god , aminaminamin.


tapi lebih doain nem gue bagus!
pokoknya, gue mantaps kalo ditanya

"mau pilih sma mana shar?"
gue bakal jawab "70, 6, 46, 47, 3"


doain gue masuk 70!
DOAIN!


oke segini, aja thank youuuuuuuu semuanyaaa :)

ps: besok try out mtk!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Selasa, 12 Januari 2010

mis myumyu imyutz

heyooooo semua!

apakabar ?baikya baikbaik

oke , ini tanggal 12 yang berarti pula gue udah 12 hari ga posting blog!

tapi jangan takut jangan gundah, karena disini gue balik lagi dengan cerita imyut dari guru gue yang ga kalaaah imyut!

bot -_-

sebenernya dia ga ngajar dieklas gue,
tapi akhir akhir ini sekolah gue ngadain pendalaman materi buat 4 mata pelajaran yang di uan kan

ga nanya? oke!


jadi namanya sebenernya adalah, Mahmoodah Marmoot 
but you can call Ms.mumu

atau kalo mau lebih imut bisa mis myumyu


yang menggagu fikiran gue saat ini dari mahmoodah marmoot bisa jadi mumu?
ya entahlah namanya juga imyut!


yap, tadi pagi itu pertama kali dia ngajar di kelas gue.
dia ngajar pelajaran bahasa inggris!

dan gue langsung jatuh cinta sama guru ini !

oh enggak enggak! gue nge fans, gue ga lesbi ya!
jadi kalo ada yang sempet pernah baca artikel disini jangan percaya!
ini manipulasi!

oright! back to the topic

selain gaya nya yang imyut abis dan cara ngomng nya yang juga imyut abis
mis myu myu ini orang nya juga imyut abis (?)


aaaaaaaaaah pokoknya gue nge fans!
HAHAHAHAHAHAHAHA


oke cekidep bebi dari pada penasaran, se imyut apa guru gue ini, langsung aja gue kaish fotonya disini yaaaa....

LOOOK! LOOOOK PREN!
















imut gela kan?

tadi itu gue pengeeeeeen banget minta foto bareng secara gue juga ga kalah imut lah sama mis myumyu

tapi tapi tapi, ngeliat mukanya yang imut ini serasa tak bisa berkata apa apa selain

"hey mis myumyu :) "

oh god :(



TAPI TAPI TAPI JANGAN KECEWA!

ternayataaaa,,, gue juga bisa loh foto imyut kaya gituuu, emang mis myumyu doang!



  
 V.S 


        aaaaaaaaaaaaaaa :)







IMYUUUUUUUUUT JUGA KAAAAN?


HAHAHAHAHA, udah ah malu, muka gue kan ga se imyut mis myumyu ahahahaa


okedeh, selain imyut mis myumyu ini juga lugu sekali kawan kawan

dan dia mengajar dikelas gue yang eh brutal sangat sangat tragis,

contoh awalnya saaat dia mengabsen,


mis myu myu : "aufa mukaafi?"
aufa : "saya mis"
mis myu myu  : "what can i call to call you? -,-" *kalo ga salah -___-*
aufa:" aufa mis"
anak anak  : BUKAN MIS PANGGIL NYA JANGAN AUFA"
mis myu myu : "loh memyang namyanya aufa kyan?" (imut gela)
anak anak  : "panggil nya auf bu"
mis myumyu  : "auuuf?"
anak anak : "ha?"
mis myumyu : "auuuuuuf ? auuuuf? auuuuf?"

HAHAHAHAHAHAH ITU SUMPAH KOCAK PARAH 


ngerti ga? enggak ya? hauhau


terus wajtu dia masukin flashdisknya ke komputer dan dilayarin di lcd kelas gue,
nama flahdisknya itu adalah

"MYU MYU"

oh mannn, imut gelaaa

oh iya, kejadian ini juga kayanya terjadi saat pelajaran mis myumyu,

masih lanjut di absen


mis myu myu : "ibnu sina?"
seseorang       : "bukan bu pake z! "
mis myu myu : "hah? oh im sorry! ibnu zina?"


HAHAHAHAHA SUMPAH PARAH
 so'  lugu abis yaampun mis.



aaaah pokoknya inti nya, gue ketagihan banget diajarin mis myu myu imut.

kalo mau kenal lebih jauh, add aja fb gaulnya disini

oke mis kalo baca postingan ini, kapan kapan ngajar pm dikelas sayaaa lagi ya!

ilove you! -__-

Jumat, 01 Januari 2010

tahun baru !

heyloooooo semunyaaaa

happy new yeaaaaar!

hoaaah
ampir selama liburan ini gue ga posting
mungtung mood nya lagi ada, gue posting nih

kalo kangen comment aja ya gausah malumalu
boot

oke kabar terakhir ituuuu, nyokapbokap gue udah pulangggg
weaaay! gudgud sukur deh ya

oke, malem tahun baruan gue ke pim sama sebagian keluarga gue -_-
terus sempet smsan 1 taun gitu sama safira sama sekar 


smsan 1 taun?
iyoi dong, kan gue smsan nya dari taun 2009 sampe 2010
setaun kan ya? botbotbot

sebenernya smsan sama ipuy juga tapi ga sampe satu taun boot -_-
gangerti ye? yaudah -,-

terus pas gue lagi asik asiknya smsan 1 taun sama sekar, tiba tiba hape gue bunyi

memanggil "ipuyy esia"

gue angkat,

gue: "halo?"
ipuy: "halo, SELAMAT TAUN BARU YA" *oke,gue ga lebay,dia emang teriak teriak-_-*

gue: "oh iya iya sama sama yaaa.."
ipuy: "IYA HAHA"

gue: "eh emang udah taun baru?"
ipuy: "belom sih"


krik krik krik -_______-


akhirnya yaudah deh tuh malem itu gue cuma muter muter aja di pim, terus pulang jam 1 wqwq

btw petasan gue ilang!
astagaaaa monyet cekalee yaaa..

abis itu, yaaa...


ahaha udah deh, terus tanggal 1 nya gue jadian deh,
sama siapa? 
tebak aja sendiri waakakaka
kan keren ya tanggal nya 01.01.10
wakwak -_- tahun baru pacar baru botbotbot


oke deh segini aja, biar ada up date an nya aja blog gue
selamat tahun baru semuanyaaa!

happy birthdaaaay raras!





ps. kasih gue pertanyaan di fromspring gue!
tentang apaaaa aja