Rabu, 02 Desember 2009

new moon,gue,argand, dan safira -_-

heyooo semua nya!
wasaaaaaap

udah lumayan lama gue ga posting blog, 
lagi ga mut aja gitu nge posting

yang pertama gue mau bersukur alhamdulilah lailahailllah followers blogsharamnc.com ini udah 100 lebih ! yuhuuuuu! 

jadi inget waktu pertama kali nge blog taun 2008, kayanya dapet 10 followers ngerasa udah eksissss banget hahaha

well, tentu aja masih banyak banget blog lain yang followersnya lebih banyak


yeah! hidup blogger indonesia! boot -,-

tadinya gue udah panjaaaaaang banget nulis blog tentang out door gue kemaren, tapi yang namanya lagi mut nulis akhirnya gue apus aja lagi semua muahahaha

well, gue mau cerita dua hari ini aja.


kemaren hem ralat ralat

sbenernya udah dari kamis kemaren argand kan ngajakin gue nonton new moon tuh, akhirnya gue ajakin yang laen biar seruuu, nyambung menyambung menjadi satu

akhirnya keputusan diputuskan oleh sekar, nonton nya jadi hari senen aja.
akhinya yaudah tuh kita seua setuju

dan anjir nya, si sekar dnegan mt nya nonton duluan sama temen temen yang laen, dan gak ngajak ngajak

emteee banget


akhirnya tinggal gue sama argand, sama safira tuh.

pas hari senin, kita gajadi nonton juga karena
pertama, kita disuruh bawa laptop sama guru bahasa inggris yang sangatlah lucu-,-. dan monyet nya LAPTOPNYA GA DIPAKE! padahgal udah berat berat pula aaah

ga enak juga kan ya, jalan jalan, bawa bawa laptop -_-
ditambah lagi safira ga masuk jadinya ga jadi deh.


selasa nya kita baru tuh nonton new moon (iye gue tau udah basi banget)

tadinya safira juga sempet gamau, katanya "ah gue ga niat nonton new moon"

tapi gue bujuk bujuk "aah saaf entar gue bayarnya gue tambahin deh, jadi lo bayar 10ribu ajaa"

dan akhirnya dia mau.
ha-ha dasar -.-


singkat cerita, kita udah sampe 21 bp.

pas nyampe bp, safira langsung ngibrit ke kamar mandi, okedeh gaul abis

dan dengan mt nya argand bilang "shar, tinggal aja yuk, kita lgsg ke 21 nya"

hahaha mt banget.

sebagai teman terbaik dari si mt (eh giaman sih?)
gue sama argand jalan duluan ke 21 nya.

gue sms safira, biar ga nyariin.

akhrinya, gue sama argand nyampe di 21
kita liat newmoon yang jam 1 udah lewat akhirnya kita nonton yang jam 3an 


safira yang emang udah ga niat banget nonton newmoon cuma bisa mercak mercak

"aaah, jam setengah tiga? nanti pulang nya jam berapa? lagian kenapa harus nonton new moon sih bla bla bla"

gue sama argand cuma bisa diem, pura pura ga kenal.
HAHAHAHA

kita nunggujam 3 sambil ke toko buku,

safira masih marah maraha ngomel ngomel gajelas, minta cari tempat duduk lah, apalah monyetlah, kucing lah bla bla bla

gue sama argand juga masih diem aja, pura pura gakenal haha

sampe akhirnya safira bilang "eh maaf ya kawan semua, gue lagi sensi nih"

gue : "oke oke haha gue ngerti kok saf"


dan kitabertiga jalan ke tempat komik.

gue yang ga ngerti apa apa dan jarang banget baca komik, cuma bisa ngeliatin argand yang gila komik ngeliat liat -,-


sampe akhirnya safira nanya: "eh gand, conan yang baru itu nomor 55 apa 56 sih?"

argand: "mana gua tau, tanya lah sama orang nya"

safira : "aaah eluuu"


kita liat liat lagi.
kita? haha

ga lama kemudian, 

safira: "gaaaaand, conan yang baru tuh 55 apa 56 sih?"

argand: "iiih gue gatauuuu, ih gedek banget gue sama lu, tanya lah sama mas masnya"

gue cuma bisa ngakak dalem hati (?)

gue sama argand lagi negliat buku tentang apa sih tuh, gambar gambar gitu deh

argand "nih, ya shar, ini tuh mahal banget nih alat nya, sederet gini aja 200.000"

kata argand sambil nunjukin crayon yang tampilannya menurut gue sama aja kaya crayon gocengan ha-ha-ha, ga laaah canda

gue gangerti sih begituan , kalo argand maaaah gelalo pinter banget gambarnyaaa

pinter banget, mau liat gambar gambar nya argand? klik deh disini! 


tuh gand, baik kan gue promosiin lu -,-


terusnya, gue ngeliat ngeliat lagi tuh buku yang lagi argand baca.

dan safira balik lagi nanya,

"gand komik conan tuh yang 55 apa 56 ya? nanti gue udah beli gue salah lagi"

argand : "tau ah,e lumah bukannya nanya aja"

akhirnya kali ini safira nanya.

ada petugasnya gitu, "mas, conan yang babru 55 apa 56?"

mas mas nya: "55" (kayanya jawab gitu)

safira: "ooh iya makasih ya.)


puas deh lu fir -,-

tiba tiba argand, panik sendiri gitu nyari hapenya
katanya ilang


"eh eh mana ya hape gue?"

gue: "lah? elu taro mana? hayoloooh gand, gue miskol deh gue miskol"

argand: "iya iya miskol deh"


pas gue mau miskol,

safira: "EH"

argand nengok sedikit, sambil nyari

safira: "kok gue nanya 56 sama 55 ya? kan maksud gue 54 apa 55?"


aaaaaaaaah bego lu ah,
akhirnya hape argand ketemu.

safira balik nanya ke argand yang seharusnya dia udah tau jawabanya

"gand, komik conan yang baru 54 apa 55 sih?"

argand: "gatau fiiiiir, yaoloh, tanyalaah"

safira: "ah elu gand, ngakunya suka jepang, tapi ga tau"

argand: "lah? emang gue baca conan apah"

safira: "oooh lo emang ga doyan conan?"

geu : "DOYAN? HAHAHAHAHAHAHA"

oke gue tau lo ga ngerti -,-

akhirnya safira memutuskan nanya lagi ke mas masnya

"mas mas, conan yang baru 54 apa 55?"

mas mas: "hmm 55"

safira: "mana?"

mas mas: "belom terbit"

jegeeeeeeeeeeer, gedubrak.yaoloh maaas, cape deh gue

ngakak gue di toko buku sama argand wakaaka.


abis itu, safira sakit perutnya kambuh, akhirnya dia minta temenin ke supermarket buat beli obat.

oke cukup malu gue ngaku anak 19.
beli obat ke supermarket? kenapa ga di apotiknya aja -,-

akhirnya, kita ke supermarket.


ternyata, ada gitu tempat khusus obatnya

eh apa emang ada ya? gue aja kali yang ga nyadar
ha-ha-ha malu deh akyu -,-

akhirnya safira, nyari nyari obat sakit perut.
lamaaa banget.

gue sama argand, udah dengan em te nya malah ngeledek kin safira

argand: "ini aja nih, obat lu, obat cacingan HAHAHAHA"
gue: "ini nih, obat mausk angin, kan badan lu angin semua hahahah"

gue ngakak,argand ketawa, safira nyari obat sakit perut -,-

karena lama banget, gemes, akhirnya gue sama argand beneran bantuin nyari obat.
sampe akhirnya kita smape ke rak nya tempat k**d*m -,-

dan gobloknya safira malah ngomong "eh itu apaan sih ? rokok ya?"

gue sama argand, liat liatan
masaolooooh

sebego apa dah lu fir, begituan aja gatau namanya

karena ga enak ngomong nya gue sama argand iya iya in aja

gue: "iya iya! bener rokok fir! rokok!
argand: "hahah iya bener! ROKOK!"

dan gebleknya, ""masa sih rokok? kayanya bukan deh"

huaaaaaaaaa, beneran pura pura ga kenal deh gueee

kalo kata argand: "lo mah bukan lagi sensi fir, tapi bikin orang sensi"

HAHAHAHA setuju gand setuju!

akhirnya, kita bertiga balik ke 21 tuh, karena filmnya udah mau mulai.

kita naek lift, dan penjaga lift nya tuh ganteeeeeeeng banget ha-ha-ha

pas itu kan yang naek cuma gue bertiga sama 4 ibuibu gitu tuh

terus pelayannya nanya : "mau ke lantai berapa bu?"

dan dnegan geer nya gue jawab : "lantai enaaam"

argan sama safira ngejauh, pura pura gakenal
HAHAHAHA ENGGAK LAAH

terusnya,pas udah lantai enam, petugas bilang "lantai enam!, bioskop, silahkan"

gue keluar sambil bilang "maaciiiiiih"

HAHAHA NAJISSS

argand: "suka lu shar sama mas mas lift nya?"
gue :" aduh gimana ya abis kul abis sih-,-"

haha najis, kagaaa lah gelaloo

kita masuk bioskop.

gue duduk ditengah,kanan gue argand, kiri gue safira.


safira mulai ngomel lagi"awas ya shar, sampe filmnya ga seru! "


gue diem.


10 menit film diputer safira teriak yang lumayan toa "AAAAH GUE PENGEN PUNYA PACAR KAYA EDWAAARD!!"

gue sama argand bisik bisik, 

gue: "yaampuuun gaaand. pura pura gakenal aja deh kitaa"
argand: "kalo nanti dia nanyananya, iya in aja, biar seneng -,-"

HHAHAHA

pokoknya gue duduk miring miring ke argnad aja, ga kenal saaf gue sama lu 
gakenaaaaaaaaaaal aaaah

hahah canda bebyi ucukucukucuuk

1jam film diputer dia ngomong sendiri lagi, dan syanag nya itu agak agka toa
"yaampuunnnpanggilllll ajaaaaaaa kaliii tuh aaaaaaaaaah"

argand udah berkali kali coba nenangin dia, namun kenyataan nya krik krik

dan gue masih pura pura gakenal.

argand bisikin gue :"yaampun shar, itu tuh udah diliatin sama samping nyaaa"
gue: "udah pura pura gakenal aja"

gue akhinya, nonton aja tuh sama argand sambil ngobrolin tentang babi sama monyet

haha siapa? siapakeee

dan tentunya ngobrolnya gue sm argand gapake toa -,-

sampe akhirnya film selesai -,-

kita jalan mau pulang, dan ditengah jalan safira bilang

"eh bentaaaaaaaar! gue mau foto sama poster new moon nya!"


aaaaaaaaaaw tidaaaaaak! gilaaaa ya,

siapa yang dari awal bilang "GA NIAT NONTON NEW MOON? SIAPA YANG NGOMEL NGOMEL GAJELAS?"

dan sekarang DIAPA YANG BIKIN MALU DNEGAN TERGILA GILA SAMA EDWARD?


hahahaha gue emosi hahaha. -,-


abis itu gue pulang deh, malah kaka gue bikin emosi dengan kfc monyet nya haha

udah deh, gue pulang abis itu -,-


kalo tadi sih, gue sekolah, pulangnya cuma nemenin argand beli komik, udah deh -,-


segini aja deh postingan nya, 


nulis blog, jadi laper lagi.
makan dulu aaaaaaah

1 komentar:

sharamonica mengatakan...

hahaha ngakaaaak!