Senin, 23 November 2009

tugas dan lagu untuk bintang!

haloooooow oke semua, gue udah agakagak lama ya gak posting blog.

akhir akhir in lagi lumayan sibuk banget (jieh sibuk) hahaha

pertama gue dapet tugas bikin blog kawan kawan
sekali lagi blog!

buat apa pula gue bikin blog kalo gue udah punya blog?
tapi yang namanya tugas ya tetep lah harus dikerjain, 
dan buabi nya gue ga bisa pake blog gue yang udah gaul banget ini orghhh

eniwei, kalo memang lo mau ngeliat temen lo yang cantik ini dapet nilai tik bagus tolong follow blog gue yang ini !
terimakasihhhh, nanti gue follow back deh. hahihuheho


abis itu kehidupan gue sehari hari udah lumayan banyak berubah semenjak nyokapbokap gue pergi haji.

well, gue harus bangun lebih pagi, karena ga dianterin bokap lagi, dulu enak, mau berangkat jam berapa aja mobil tinggal jalan, 
lah sekarang? berangkat sama orang, kalo bikin dia telat, ya gak enak juga lah yaaaaw

oke, gue dirumah sama dua tante gue, dan satu kaka sepupu gue yang sekarang lagi pulang dulu ke bandung. aaah

dan anehnya, kedua tante gue itu selalu ngalamin pengalaman "aneh" dirumah gue.
muali dari tante gue yang pertama, waktu itu dia lagi di lantai tiga rumah gue.

pas lagi enak enak nya, tiba tiba pintu kamar mandi kayak ada yang gedor, yaa kayak orang kekunci gitu.

akhirnya, berniat baik, dia mau nolongin bukain.
dia coba bantuin buka lewat luar tetep aja pintunya ga kebuka.

sampe akhirnya dia ngomong sama orang yang kekunci "coba didorong deh"

dari dalem kamar mandi diem aja.

di tanyain siapa didalem juga ga ada yang jawab.
akhirnya karena cape ga bisa kebuka , tante gue turun, berberapa menit kemudian dia keatas lagi.

pintunya masih kekunci, dan orang didalem juga tetep ga jawab ditanya siapa 


sampe akhirnya dia cape, dia duduk diteras, baru aja semeniiiiiiiiit duduk,

dia balik lagi, nyoba buka pintunya lagi

dan, VIOLA! PINTUNYA KEBUKA!

astagaaaaaaa ada apa gerangan?

kalo tante gue yang kedua, setiap tidur dikamar gue, selalu kaya ada sesuatu yang nindihin dia, ya kaya mahkluk halus gitu -,-

buceeet gue udah bertaun taun tidur disitu kayanya biasa ajaaa deh

anehnya, setiap dia bangun dia cerita, dan kalo dia tidur lagi, dia ngerasa ada yang nindihin lagi.
hmm, kenapa ga nindihin gue aja ya? kan lebih empuk hahaha

och,setan yang aneh -,-


eniwei lagi, tadi disekolah pas istirahat kedua gue main bersama dua temen gue, ipop sama dida.

abis itu, dida kan mau makan, akhirnya dia ngajak ke kelas dia aja tuh makanya, yaudah akhirnya kita bertiga kekelas nya dida, di 9f.


dida makan, raras mainin komputer kelas, gue main hape sambil ngedengerin radio sekolah gue.


tiba tiba, penyiar radio sekolah gue ngomong gini "oke ada request dari ka shara kelas 9j, lagunya menghitung hari 2, spesial buat bintang"


ANJIIIIIIIIIIIIIIR!
KAPAN GUE REQUEST LAGU GITUAN? BUAT BINTANG? AAAAAAAAAAAAAAA

akhirnya karena emosi, gue langsung datengin ruang broadcasting di sekolah gue, yang jaga kayanya anak kelas 8 gitu. akhirnya gue liat kertas requestnya

dan bener loooh ada nama gue request lagu menghitung hari2, dan pesannya "spesial buat bintang"


AAAARRRGHHH TAI, gue dikerjainn,

akhirnya gue nanya sama anak yang jaga

"eh eh, gue mau nanya deh, lo masih inget gak, siapa yang request ini? ciri ciri orang nya gimana?"


dia jawab "hmm kurus, rambutnya panjang, pake kacamata!"
whaaaaaat? siapa deh tuh?


ayu? ga mungkin diakan ga kurus HAHAHHA CANDA MAMEN

terus gue nanya lagi "sendiri doang ?"

dia jawab: "enggak, bertiga?"

gue : "cewe semua?"

anak broadcasting "ada cowo satu"

ADA COWO SATU DAN GUE YAKIN BANGET ITU ARGANDDDDDDDD!

TAI EMTE EMTE EMTEEEEEEE LU GANDDD!
argh hahahahahahah

akhirnya gue ke kelas dengan emosi yang mengebu ngebu.
ketemu argand gue langsung bacok bacok diaaaaa

"aaah, argand gile lu emte banget gaaaaaaand, maksud lo tuh apsihhhhh?"

argand cuma senyum senyum najong sambil bilang "hahah, bukan gue shar,bukan guee, itu safira! HAHAHAHAH"

gue nyamperin safira dan marah marah lagi hahaha
ANJIIIIIIIIIIIR LO SEMUA EMTE ABISSS

hahaha

terusnya pas gue lagi nerusin ngomel ngomel tiba tiba , penyiar radio sekolah ngomong lagi "ada request dari safira damayanti kelas 9j buat ***ow lagunya bla bla bla"

apa safira?

HAHAHAHAHAH MAMPUS LUH KARMAAAAAA ARGH!

ternyata sekar kebawah buat ngebalesin dendam gue hahahaha 

teman yang baik kar, you so biutifullll

hahahaha,

dan jadinya sekarang,
"oh jadi mainananya perang radio sekolah nih kita sekarang? okedeh okeee OKE MEN!"

besok gue mau request atas nama argand sama safira (bales dendam)
HAHAHAH

asik aja kali ya kalo nanti radio sekolah ngomong gini "ada request dari ka argand rahmansyah, buat ibnu pesannya, "kamu mau ga jadi homo an aku?" HAHAHAH

atau kalo enggak.
"ada request dari safira damayanti kelas 9j lagunya cari pacar lagi"


mampyusss yuuu!

okedeh, kayanya buat berberapa hari besok gue bakal sering ke ruang broadcasting buat request lagu nih

HAHAHAHAHAH


psn: rabu sekolah gue mau outdorrrrr!
yeayyyyyyy

4 komentar:

akiz mengatakan...

broadcasting yo yo yo

argand mengatakan...

haha maaf ya

shara mnc mengatakan...

@akiz yoyo yo juga! -,-

shara mnc mengatakan...

@argand iya