Sabtu, 14 November 2009

happy birthday blog!

pertama tama gue mau bilang,

happy birthdaaay blogsharamnc!
semoga makin gaul dan oke -,-
yipppppo!

jadi gini, gue baru selesai makan sama baru bangun tapi gue udah mandi

tadi pagi, gue nganterin nyokap sama bokap gue
ya, hari ini dia berangkat haji.
dirumah,keluarga keluarga gue udah kumpul smua dari jam 6 pagi
karena emang nyokap sama bokap gue harus berangkat pagi pagi

so tengkyuuuu semuanyaaaaaa yang udah rela bangun pagi pagi cuma buat nganterin nyokap sama bokap gue :)

karena gue tau hari ini hari terakhir gue ketemu nyokap gue di taun ini gue ga mau bikin kesel atau sebagainya

gue tadi pagi jadi anak yang sangat sangat baik. (macacih-,-)
gue masih bisa diem dan senyum dimana seharusnya gue lempar batu ke tembok karena dibangunin jam 4 pagi dihari minggu.

gue inget banget 3 hari sebelum hari ini gue lagi fb an di kamar dan langsung nyokap gue meluk meluk gue

dengan anjrit nya gue malah bilang "iiih apaaan sih? kaya raras ih lesbi"

haa

tapi nyokap gue bilang , "iiih, mama kan pengen pergi haji, nanti pasti kamu kangen dipeluk peluk kaya gini"

tapi enggak pake melet melet najong kaya raras

mungkin ini lebay, tapi buat gue ini sesuatu yang bikin gue "haaaah"

sampe akhirnya, tadi malem bokap gue sakit.
padahal besoknya dia udah harus pergi ke asrama haji.

gue cuma bisa melow melow sendiri pas bokap gue ngomong ngomong ngelantur

ya you know lah, ngomong ngelantur nya orang sakit kaya apa

gue cuma bisa senyum didepan dia, nangis dikamar-,- lebay,tapi ini serius!

sampe tadi pagi gue nganterin nyokap sama bokap gue,
diluar udah banyaaak banget orang

yaampun gue ga bisa ngomong apa apa, selain nangis

nangis pun gue juga gatau mau nangis sedih atau nangis seneng.
perasaan campur aduk.

sampe akhirnya nyokap sama bokap gue di adzanin buat keluar rumah
sekali lagi gue bilang, gue gabisa ngomong apa apa, selain nangis.

nangis pun gatau mau nangis seneng apa nangis sedih. (iya shar, iye -,-)

akhirnya, gue nganterin dia ke tempat kumpulnya disana,terus ternyata katanya keluarganya ga bisa nganterin sampe asrama nya.

jadi disuruh pulang aja (hahah monyet banget kan yaaa)

akhirnya gue pulang sama keluarga yang laen.

ade gue tadi di mobil nangis looooh haha banci luuuuh (ga deng gaa)

di mobil, tante tante gue cerita tentang gue waktu masih kecil,

yang paling gue inget mereka bilang gini,

"ayah tuh shar hebat banget, gimana enggak coba, di kantor ayah ber-dasi dihormatin sama semua orang di jasindo, tapi dirumah dia masih mau ngurusin kamu ngompol, nyiapin kamu makanan kalo mama lagi sakit, ayah tuh best banget!"

gue senyum senyum najong.

ya mungkin lo sependapat sama agha yang bilang ini semua "lebay"
tapi gatau kenapa kayanya nyeseeeel banget pernah ngelawan mereka.
ya walaupun nanti juga pasti gue ngelwan ngelawan lagi

tapi seenggaknya gue pernah nyesel laaah HAHAHA

hahaha gue jadi inget waktu walimatusafar nyokap gue, evan, temen sd gue (sekarang sih satu sekolah juga di 19) dateng kerumah gue sama nyokap nya.

nyokap gue sama nyokapnya evan emang uda solmet banget dari gue sama evan kelas 1 sd-,-
co cwitkan persahabatnnya (yaa sama juga lah kaya nyokap gue sama safira gitu)

pas mau pamit, nyokap nya evan ngomong gini ke gue "yaaah shara ditinggal deh sama mama"

gue: "hahaha iyaa hahaha"
evan: "ah, dia mah ga sedih dia"
gue : "sedih kok, tadi udah nangis nya, sekarang udah enggak"

mungkin dalem hati evan "booot"
hahaha

sampe rumah gue langsung tidur -,-
gelalooo ngantuk bajet jam empat udah dibangunin

oke deh, buat mama (yang katanya mau sering internetan disana-,-) kalo baca blog shara, baik baik aja ya disana, jagain ayah yaa, jangan nakal ya, jangan naek onta ya, jangan lupa beli coklat arab ya, eh iya jangan yang isi korma ya gaenak haha :)

okedeh, ngomong ngomong blog gue (hah?)

mau nyanyi lagi ah "happy birthdaaay blogshara happy birthdaay blog shara lalala blabla lalalal teng teng"

jadi di hari ulangtaun blog gue
gue mau ceritain hal sepele tapi bikin gue sedikit bangga sama blog gue,

ini berawal pagi pagi hari kamis,
pelajaran pertama dikelas gue itu tik with pa dadi yang bisa gue panggi pak dadi didadam HEY!
boooot

terus dia mulai bahas bab baru, yaitu bahas tentang "blog"

"siapa yang udah punya blog?" tanya pa dadi

banyak yang tunjuk tangan, termasuk gue dong ya.

akhirnya pa dadi minta satu anak buat ngebuka blog nya dilaptop pa dadi yang udah nyambung ke lcd, jadi bisa diliat satukelas hahaha

but, entah kenapa gaada yang mau.

akhirnya pa dadi maksa maksa irene. remember irene kan?

ya, pa dadididadam maksa irene buat buka blog nya

dengan muka amat sangat ngeri, irene mulai ngetik alamat blog nya

gue lupa alamatnya.

akhirnya pa dadi, ngejelasin, ini loh yang namanya blog, fungsi followers sampe tipstips biar blognya eksis ouuuch

sampe akhirnya pas liat liat blog nya irene, ada postingan yang judulnya
" TAK PANTAS MENCINTAI"


buahahahahaha. bahasanya meeeeen.
irene langsung diketawain sama satu kelas, wakaka

sekarang gue baru ngerti kenapa pada ga amu buka blog nya
jadi irene ternyata gunain blog nya itu buat sarana curhat aja gitu

jadi wajarlah kalo dia nulis postingan "tak pantas mencintai" itu HAHAAHA

karena blog irene kurang gaol-,-
akhirnya pa dadididadam minta buka satu blog anak dikelas gue lagi.

dan banyak yang bilang "blog shara ajaaa pak"
gue lumayan bingung waw,blog gue eksis juga -,-

tapi belajar dari pengalaman, blog irene aja di cak cak in sama satukelas.
apalagi gue haw haw haw

tapi pa dadi udah narik narik tangan gue yang anjing nya gue lagi duduk didepan

akhirnya yasudahlah, gue buka tuh

klik
klik klik
klik

akhirnya, dibuka tuh
"nih ya, ini tuh buat menghitung orang yang berkunjung ke blog kita sambil nunjuk, banner penghitung pengunjung di atas kanan blog gue"

salah satu anak " weees gila, udah 19 ribuan aja lu shar"

gue cuma senyum senyum najong

sampe akhirnya pa dadi buka buka postingan gue sampe akhirnya kebuka halaman postingan yang "uts dengan anak ajaib"

disitu ada tulisan "pokoknya gue mau ngucapin MAKASIH BANGET SAMA SAFIRA DAMAYANTI YANG UDAH MAU NENGOK SETIAP GUE MANGGIL. DAN UDAH NGASIH TAU SEMUA JAWABAN YANG GUE GATAUUUU! THANK YOU SO MUCHHH! "
anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir.
pa dadi langsung bengong sambil nunjuk tulisan di blog gue itu sambil ngomong "ckckckc" sambil geleng geleng


AAAAAAAH SHIT SHIT SHIT!
oh may gaaat
ketawan deh gue nyontek.

safira yang juga kaget namanya ada didepan kelas teriak "SHAR! KENAPA LU NULIS NULIS NAMA GUE?"

hahahaha maaaf sayangkuuuuu,

anak anak diekals langsung ngecak cak in "DIIIIIH NYONTEK DAN LUUU, diiiih nyontek daaah"

gue pengen teriak "alaaah, kaya ga pernah nyontek aja"
tapi takut di "booot booot " in satu kelas
sumpah malu abis,

ketawan nyontek dari blog itu sangat sangat ga asik, GA GAULLLZ

untungnya bel cepet cepet bunyi, jadi blog gue ditutup dengan segeraa
al-ha-du-li-lah haha

untungnya gue gapernah nulis yang lebih "macem macem " lagi di blog hahaha

abis itu, istirahat, terus gue jam pelajaran kosong.
gue cuma ngobrol ngobrol sama argand yang-lagi-patah-hati HAHAH, yah curcol gitu de
sama sekar, safira dan lain lain

jam kosong sampe istirahat nke dua, pas istirahat kedua

temen gue dari kelas laen ngomong "shar, blog lu dibuka lagi di kelas gue"

gue: " hah? kok gue lagi? kan dikelas lu ada yang punya blog?"

divya: "gatau tuh padadi"

gue: "ha-ha-ha, boong masa pa dadi tau blog guee"

divya : "ya dari anak anak kelas gue"

gue : "kok anak anak kelas lo tau blog gue?"

divya : "lah kan mereka pernah kenal sama R***"

gue : "ehm,YAUDAH KENAPA LO JADI BAWA BAWA R***"
divya: "ya kan yang waktu itu deket sama lo.."

gue : "YA GUE GA SUKA , KENAPA LO JADI BAWA BAWA R***"

divya : "YAUDAH LO SANTAI DONG, TADI NANYA"

GUE : "HAHAHAHAH"


ga ngerti aaaah,
gue bingung harus malu apa bangga blog gue dijadiin contoh belajar buat temen temen
but dibalik itu semua, buat pa dadididadam

saya ga nyontek pas pelajaran bapak kok, lop yu lop yu lop yu (wek)

hahaha udah ah , nagntuk nih
makan siaaang aaaaah

good bye! :)
pa dadididadam HEY~

4 komentar:

sidippi mengatakan...

eh lu belon nge follow blog gue yang baru, katanya mo nge follow. -_-

eh yang gue bilang itu, ada hubungannya tau, anak kls gue kan pada kenal r***
piss ha

shara mnc mengatakan...

udaaah meeen

HAHAHA gasuka tapi gue div!

the dreamalicious mengatakan...

WKAKAKA.. gue ga nyangka lo ketauan nyontek gitu sama pa dadidam huhi.. haha

sry raras ipop rashida mengatakan...

ehhhh follow balik blog gue gih