Kamis, 22 Oktober 2009

angket kelas !

hei semuaaaa..

langsung aja deh

jadi gini, 2 hari yang lalu, gue bilang ke irene, temen sekelas gue
gue bilan "ren, bikinin 9j angket dong!"

dan irene setuju, ternyata banyak juga yang setuju, akhirnya hari itu juga kita udah nentuin kategori kategorinya

btw, tau angket kan? TAU GA?
angeket tuh kaya apa ya? 
ya kaya sctv award gt gt juga sih-,-, jadi nanti ada yang menang nominasi terbaik, tercantik dan lain lain

dan akhirnya besok kertas nya di fotokopi terus dibagiin ke anak anak kelas gue

aww

selesai voting anak anak kertasnya dikumpulin lagi ke irene

terus pulang sekolah , gue irene sama dea (temen gue juga) ngitung hasilnya

tapi karena waktunya ga cukup, dibawa pulang sama dea.

hoaaaaah.

besoknya, gue ketemu irene disekolah
gue nanya lagi "ren, angket udah belom?"

irene: "kan sama dea"

oh iya sih -,-

wakaka terusnya ga lama kemudian dea masuk kelas gue

terus gue nanya : "deaaa liat angket dong, udah selesai belom?"

dan dea ngejawab : "udah kok , shar! lo dapet 10 KATEGORI! "

oh maaaaaaay gaaaaaat! gila gila gila!

gue dapet 10 ! meeeeeeeeeeen SEPULUH!

eyaaa

akhirnya kertas hasil angket nya ditempel dimading kelas 

gue langsung ngeliatin kertas hasil angket nya


yah kecil banget -,- hahaha


















dan oh oh astaga!
ternyata gue emang beneran dapet 10 kategori untuk angket kelas gue tahun ini!

AAAAAAAAAAA 
harusnya gue dapet hadiah 
kan paling banyak dapet angket

dan akhirnya dengan sukses hari ini gue dpaet kategori

1.TERLUCU ! with aufa 

makasih semuanyaaa love you full all A A A

2. TER KOCAK ! with aufa

yang gue bingung, lucu sama kocak bedanya apa? -,-

3. TER ANEH ! with anas

hahaha okelah gue aneh, tapi kenapa harus sama anas? WTF ABIS! hahah gadeng nas

4. TER LEBAY ! with argand

kategori ini yang paling spesial buat gue, karena dari 40 anak dikelas gue, yang ENGGAK milih gue lebay itu cuma 2 orang, yang lainnya? -,- gausah ditanya deh.

ngeliat kategori gue ini juga raras bilang "shar, happy aniversary ya!"

gue : "hah? "
ipop: "dapet terlebay LAGI kan?

haha monyet -,-

5. TER BAWEL ! with izzi

gue gapernah ngerasa bawel, tapi kalo meurut kalian kaya gitu, its fine !
love you full again a a a

6. TER LEMOT ! with aufa

oh gue lemot? fine ! (marah ceritanya -,- )

7.  TER JAYUS ! with aufa

gue terlucu, gue terkocak, tapi gue ter jayus! waduh gimana noh?

dan kenapa mesti with aufa aufa aufa again -,-

8. TER MALES with ibnu

gue rajin kok, yakan? yakan? yakan? -,-

9. TER SEXY with ari

sekali gue ulang, gue dapet TER SEXY! HA-HA-HA-HA TAIIIIIIIIIIIII
WTF BANGET ! WTF ! WTF! SIALAAAAAN

WAKAKAKKAKAKAKAKA

10. TER MT ! with m.reza and ari

sebenernya gue dapetin angket ini beruda sama iza karena yang milih gue sama iza termt tuh sama banyak, jadi ya ditulis dua duanya

and eniwei, kenapa gue dapet ter mt?

sebenernya ini tuh mt yang mana? makan temen? ATAU MAKAN TEMPAT?

hahaha monyet!


ckckckck -,-
gue seneng banget bisa dapet angket sebanyak ini, walaupun kategori kategorinya itu yang sangat wtf hahaha

and 9j , im realy realy love you all

hahaha :)

sebelumnya ini semua terjadi, gue ngeliatin satu satu kertas mereka, ada yang miiih gue tercantik (buat yang milih gue dlm kategori ini, gue ga nyaranin lo buat cek mata lagi) , ada yang milih gue ter alay (tai! wkaka) ada yang nulis nama gue jadi SHARA OZAWA! 

maksud lu apa gand? WKAKAKA


dan lain lain :)

dan gue kembali mengikutin pelajaran dikelas.

abis itu,pulangnya tadi gue bta lagi
seperti biasalaaah

bta lagi dan akhirnya ku bta lagi -,-
bt bt aaaa bt bt aaa

dan sialnya, kelas gue dapet pelajaran matematika


wedeeeeeeeeeew mangkin ngantuk aja deh gue.

tapi apa aja deh demi 70!

oke, jadi intinya gue pengen masuk 70!
walaupun kayanya susah sekali gue masuk kesitu haha

eniwei,oke deh, segini ajaaa :)

haha
byeeeeee ..........



p. s : ayo dong, bikinin kelas kalian angket!
hahaha -,-

3 komentar:

akiz mengatakan...

anjiiiir parajh hahaha

shara mnc mengatakan...

parah apanya mamen?

nuga mengatakan...

hahahaha..

parah2..gw mendadak jd fans berat blog lo shar..

gw suka banget ma post ini n yg sebelumnya (tentang uts dgn bocah ajaib)

really LIKE THIS dah pokoknya..

keep blogging sis, gw bakal promosiin blog lo..ni ja dah ada 1 org yg ketularan..=p


salam kenal yak..