Rabu, 02 September 2009

gempa dan ALAY?

oke mungkin gue udah jadi blogger ke sekian kali nya yang nulis tentang gempa kemaren sore.

gempa gempa gempa.
norak banget dah jakarta ada gempa aja hebooooh wakakak
oke lucu -_-'

semenit setelah gempa aja status temen temen gue gempaaaaa semua dari yang mulai
"dih rumah gue tadi gempa dah"

sampe yang "alhamdulilah ya allaaaah, bisa ngerasain gempa"

nyahaha semua nyaaa tentang gempaaaa

oke, gempaa abisss


tadi gue baru aja baca blog orang yang kaya nya menyinggung seseorang dengan kata "alay"
katanya dia nge remove fb anak alay, dan dikatain alay sama anak alay itu sendiri.

sebenernya alay itu apa sih bagi lo?

alay dimata kita yang ga alay adalah segerombolan anak anak yang suka foto dari atas suka pake gaya sok sok candid, sok sok hormat, SOK DEH POKOKNYA, terus suka ganti nama nama account misalnya jadi "ammel oddonk atau shasha tralalala trililili" dan lain lain.terus suka gaya gaya ga jelas kalo ada band kesukaan nya,misalnya sok sok joget kaya chers, pengen nya smeua orang tau KALO DIA FANS PALING GOKIEEELZ, kadang kadang suka sangkin terobsesinya sampe nulis "cinta nidji selalu" atau "suka LYLA sangath" di mana mana. tulisanya juga kadang 94uL b3t gitcU d3cc hmm.. pokoknya yang sok imut abis deh.

alay dimata anak alay yang dimata kita adalah segerombolan anak anak atau bisa juga abang abangyang suka duduk nongkrong di depan warung,kerjanya maen maen gitar sambil nyanyi nyanyi lagu gahulz.. terus kalo ada cewe lewat godain dah, JAAAAAAAAH temennya bawang deh.
cabeee deeeeeh (booot boot boot)
hahaha


pokoknya yang sok sok gentle gitu deh, sok sok mau jadi kumbang kalo pacarnya jadi bunga gitu deh.. apa daaaaaah hahaha.

yaaa, pokoknya...

dimata kita, dia yang ALAY dan kita yang GAUL
tapi dimata seorang DIA, kita yang ALAY dan dia yang GAUL



jadi sebenernya siapa yang alay?


dia? gue? mereka? 

ATAU ELO?

2 komentar:

akiz mengatakan...

wkwkwkw prh! blog nya siapa shar?

shara mnc mengatakan...

parah kenapa deh ka? hahaha
blog yang mana? ini? blog aku lah -_-'