Rabu, 01 Juli 2009

liburan lagi, ga seru lagi !

heeey semuaaaaaaaa.


ah udah lama ga nge blog.
hmm,, potingan pertama dibulan juli...

entah kenapa gue sekarang lebih suka nge blog pagi pagi, yaa sekitar jam 5an lah ya.
tapi sayangnya, gue jarang bangun pagi, wakakaka

oke,
sebenernya gue ga tau mau cerita apa, disini tapi yaaa, apa salah nya mencoba menulis.

btw,liburan ini gue belom kemana mana,
sumpah, bt abis.
sementara tanggal 13 semangkin mendekat hari demi hari (?)

kemaren sempet mau nonton ya sama ayu.
dan okee, ga perlu gue kasih tau lagi kan tempat nya?

hahaha ya, dimana lagi kalo bukan di bs. krik banget
tadinya gue mau nonton drag me to hell , tapi ternyata di 21 bs itu ga ada film nya

jadi disana, cuma muterin film film indonesia

yaaaaaaah. :(
padahal gue pengen nonton harry potter disana.

oke, lanjut.
abis nonton si ayu, mau makan kan tuh di solaria, yaaa,, susah emg kalo jalan sama dia -_-
wakakak ga deng yuuu...


ya, abis itu kan pesen makanan tuh, nah si ayu, selain mesen makanan, mesen minuman juga.
namanya apa ya? gue lupaaaaa

oh! ice lemonde! ya kan ya yu?


terus dia baru minum segelek (apa dua gelek gitu)

abis itu dia taro lagii...

gue yang udah gila duluan ketemu kamera digitalnya ayu, gue moto motoin ayu kan tuh. (ih norak ih norak, bukaaan begitu kawaaaaan, kamera nya ayu bedaaaa)

waakakka..

terus si ayu motoin gue juga.
tapi pas giliran gue yang difoto, kok gelaaap semuaaa?
wakakkakaak

akhirnya gue kesel, gue pindah tuh ke tempat nya si ayu.

foto foto kan tuh, hasilnyaaa
teraaang dong
hahaha

abis itu gue mau balik lagi.
tiba tiba
seeeeeet........

prang!
gue numpahin ice lemonde nya ayu!
WAKAKKAKAKAKA....

sabar ya yu.
tapi maaf, udah gue ganti.

celana gue basah, baju basah, majalah gue basah

dan ayu hanya bisa menikmato itu semua sambil ketawa ketawa
"becicilan aja sih lo shaaar hahahaha" kata ayu

monyeeeeet, tau monyet ga lo yu? wakakka

terus kan kita (kita?)
lagi tergila gila banget tuh sama i say kan. (baca postingan sebelum ini)

terus dengan tampang nyolotnya si ayu malah i say zeldaa (temen gue)
"zel, asal lo tau ya, di solaria ada yang numpahin minuman gue gitu, ih nyebelin banget bla bla bla hahahah"


gue lgsg duduk manis tanpa berkata apa apa.

terus gue bilang "maaf ya yu"

ayu masang tampang anjing.
WKAKAKAKAKAK.

akhirnya gue bales aja nyindir dia.
gue i say in argand (temen gue juga)

"gand, asal lo tau, disini gue numpahin minuman ayu, padahal gue udah minta maaf, tapi orang nya masih kaya anjing"


argand bales i say gue.
tapi gue ga ngerti dia ngomong apa.

sabar ya gand.


mmm, lanjut.
lanjut kemana? gatau.
hahahaha

oh iya! oh iya! oh iyaaaaa!
kabar bagus!

masa yaaaaa.... insomnia gue udah mulai sembuh tau ga sih? oh my god
lebaaaay (tampar)

iya, jadinya sekarang gue udah mulai bisa tidur malem gitu
walaupun cuma 2 jam sih, hahah

tapi itu keren bangeeeeet, wakakkaak

makasih doa nya teman teman
(emang ada yang doain?) wakkaka

oh iyaaaaaaa. buat lapan ceee
yang baca blog gue

kemaren malem, angga nyapa gue di fb mess katanya hari senin mau perpisahan ke dufan
siangnya ke dufan, malemnya ke pantai nya .
ngumpul nya disekolah.
naek apa? kalo kata angga sih kemaren, nanti ada yang bawa mobil.
tapi emg ada yang mauu gitu?

ya untuk lebih jelas nya sih , hari ini perwakilan geng ke sekolah -_-
(angga yang bilang geng, gue pun masih aga aga gangerti)

yaaa, gue juga gangerti deh,
malah ga nyantai banget lagi angga kemaren wakaka pis

tapi kayanya asik juga. tapi ya gitu deh hahahaaha


okeee, teman teman di fb mess udah pada nyapa nyapa


segini ajaaa yaaa, daaaaaaaa semuaaaa.

look my twitter!
http://twitter.com/SharaMnc


bye!

2 komentar:

talitasabrina mengatakan...

malu abis gue jadi lo!
udah makan di solaria, numphin gelas,,kesannya seperti apa giiitu
wkwkwkw -___________-

ayu wulandari's mengatakan...

emang tuh si shara malumaluin , wkwk