Sabtu, 04 Juli 2009

aku mau! aku mau!

halo semuaaaaaaaaaanyaaaa.

:( hoaaaah..

oh my god! besok tuh ya, udah memasukin minggu terakhir liburan.

yes, bisa diulangin, MINGGU TERAKHIR.
aaah senang nyaaaaaa :D

wakakakaka,abisnya daripada libur dirumah teruuus, mending main kan disekolah.

EH, GUE KELAS 9, GA BOLEH MAEN MAEN LAGI.
ulang ulang

wakakakaka, daripada libur dirumah terus mending belajar kan disekolah.

sip :D

oke deh, banyak banget tempat tempat yang mau bangettt, gue kunjungin tapi ga kesampean.
dan kayanya ga bakal kesampean.

and, dari sekian banyak gue pengen banget keeeee.....

YEAAAAAAAAAAAH, PINK BEACH
gausah jauh jauh dehh, yang di indonesia aja, kan ada tuh di pulau komodoo..
AW AW AW

lihat ini! LIHAT!




waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!









ini juga! ini juga !







so cool banget ih!





mamamiaaaaa lezatos (?)




daaaaan, kenapa gue pengen kesana?
hahaha

1. karena gue suka warna pink.
2. katanya disana bisa bebas diving, karena komodo disana ga menyelam lebih dari 5 meter.
3. karena gue penasaran "apa yang membuat pasir nya warna pink?"

wuaahahahahahaha

dan kalo gue bisa kesana, gue bakal?

1. foto dong, itu pasti!
2. ambil sebanyak banyak nya pasir pink, dan bagiin pas nyampe jakarta. (apa banget) wakaka
3. senang senang.


wahahahaha,,,,,
aduh gila nih, gue.
mimpi aja lu sana shar.

EH EH TAPI KUL KAN YAAA?

liat aja ,nanti kalo gue udah jadi psikolog sukses (?) gue mau kesana! wakakaka

hmmm, apa lagi yaa?

oh iya, perpisahan 8c?
oh my friend...

kenapa aku jadi malas ikut dengan kalian yaaa?
huhuhuhuhu. padahal pengen banget deh sumpah.

abis nya planning nya ga jelas, terus, siapa aja yang bawa mobil juga ga jelas. (oke ngga, gue udah bilang, mobil gue boleh dipake, tapi ga ada yang nyetirin)

hahehahehahe.

terus nya? masa yang mau ikut 18 orang? hahaha lucu sekali teman temanku ini.

oke, tapi gue mauuu ikuuuuutt, wakakakaka.
liat ntar deh....

PALELU BEJEDUK, LIAT ENTAR SHAR, ORANG TINGGAL LUSA, hahehahahehahahehe.

dufan ya? pantai ya?

eh eh tunggu.
OH IYA KITA KE PANTAI JUGAAA.
H IYAAA GUE BARU MKIR ,,, oh my god! shara pinter abis.
wakakaka, yaudah ntar gue pikirin lagi deh ( -_-' )

hahahah.
tadi malem raras curhat viera sama gue sampe jam setengah empaaaat.
ceritanya seru banget..
tentang kaka kelas (tenang ras, gue tau itu rahasia kan?)


tapi bukan sembarang kaka kelas, tapi kaka kelas yang sangat kereeeeeeeeen.

ah ga tahan, pengen cerita di blog.
LAGIAN NGAPAIN DI RAHASIA IN SIH RAS? wakakka

oke deh, segini ajaaa...
gue mau mandi. da da da daaaa


ada yang mau patungan buat gue ke pink beach?
100 rb seorang cukup!

5 komentar:

akiz mengatakan...

waw,gw bayarin kstu yu sar

talitasabrina mengatakan...

kalo ke sana ajak2 gue ya, gue juga sua sama pink whihii!

shara mnc mengatakan...

oke deeeh tal, dibayarin akiz noh wakakaka

ayu wulandari's mengatakan...

Yah masa gajah ke pulau komodo sih? Ntr komodo nya di makan sm gajah -,-

shara mnc mengatakan...

hahaha lucu, dimana mana gajah makan rumput komodo baru makan daging, kaya lu