Kamis, 11 Juni 2009

tentang hari terakhir

okeeeee
guysssss,, semuanya......

OH MAY GAT BANGET GA SIH? ga terasa anjrit anjrit anjrit ini hari terakhir gue


ya mungkin bosen juga kalo baca postingan akhir akhirn ini pasti temanyaaa ujiaaan, ulangan, hari terakhir, beeeh

tapi gue setuju sama postingan argand yang ini

kenapa gue baru bisa ngerasain enaknya kelas 8c disaat saat kaya gini?
di saat terakhir -_-

guyysss, cmoooonnn

gue masih pengen banget ngeliat seru seruannya anak anak cowo dikelas gue, mereka kul bangetzz

hahaha.

sumpah, gue mau nangis dari tadi ga bisa bisaaa

god, oooh god...

di hari terakhir ini gue dapet satu surat , oh my god, suratnya bikin gue, mau nangis, dan ga pengen naek kelaaas (wkwkw parah)



isi suratnya kaya gini


shara,
kata orang kamu yang terlebay
kamu yang tercaper
kamu yang terjayus

tapi bagi aku
kamu yang terlucu
kamu yang terbaik
kamu yang terpengertian

saat menulis ini aku tdk sdg menggunakan cermin hingga semuanya terbalik, aku cuman menggunakan kertas curian dan pulpen murahan, tapi lebih dari itu aku menggunakan perasaan

orang bilang sahabat mengerti kita
yang ga pernah berantem
yang selalu menjaga perasaan

tapi sahabat bagi aku dan kamu (ehem, ga tau lo nganggep gue apa)
yang mencoba mengerti
yang selalu berantem
yang blak blak an

tapi akhirnya selalu happy ending :D

kadang kamu ngambek ga jelas dan selalu mengartikan semua perkataan ku dgn salah
but, its fine!
karena lo ga bisa baca pikiran gue

dan pas kelas 9 di depan mata
kau mengirim surat
bukan surat cinta
tapi surat perpisahaan

kau meminta jawaban
aku menjawab
kau meminta masukan
aku mencoba menjawab
kau terpaling
aku hanya bisa geleng2
kau menyindir
aku tersindir (red,yaiyalaaah)

biarlah ku rela melepasmu meninggalkan aku

WALAU KU MASIH INGIN SEKELAS TAPI KAU MALAH MENGIRIM SURAT ITU OH,, INIKAH TAKDIR UNTUKKU?


hahahahhaa
apa banget tapi sangat mengesankan -_-


dari siapa?
ouuchhhh siapa ya? siapa dong? siapa keee


yang jelas dia anaknya kul abizz

iya ga pop? (eets ketawan dechhh)

hahahaha


oke tadi gue ngomong kaya gini ketemen gue yang namanyaa....
siapa ya?
kalo ga wulan, yasmin apa sisi ya?

gue ngomong gini "eh lo harus tau, ini hari terakhir belajar sama 8c, ya paling karena sabtu ada pm, ini hari terakhir berarti udah setaun, padahal gue belom afal nama panjang nya said"

semua bengong,ngeliat gue

gue bilang lagi "afal ga lo, nama panjang said?"

mereka: "kaga ,, kaga"

haha , said temen sekelas gue juga.
namanya sa-id bukan said (berkata)
agak agak aneh namanya, tapi tadi gue liat di fb, dan gue afal namanya "sayyid dzakwan nafis"
yeaaaaah, hahaha (?)

padahal, gue biasanyaa ga pernah kaya gini
gue pasti afal nama panjang anak anak sekelas gue lah,
krik.

ngomong2 soal said, oh my god, gue baru tau kalo ulang taun nya gue sama dia bareng
WAAAW

dan kita (?) ulang taun nanti pas ulangan dan said seperti biasa, kalo ulangan duduk kan sesuai absen noh,dan dia duduk didepan gue wakaka
gila, ga nyangka!


oke udah udaah,,,


yeah, udah mau kenaikan kelas ada dua hal yang gue takutin

1. ga naek kelas
2. naek kelas

jujur, gue takut sama dua duanya.
well, pastinya lebih baik naik kelas ya?

ga ngerti? artiin aja sendiri, masa ga ngerti sihhh
hahahaha


oke deh,
minggu depan gue udah ulaangan dan ulang tahun wakaka

and,you know? ulangan di hari pertama? is matematika
oh mennn

oke doain buat dua dua nya yaaaaa :D


oke deh, segini aja, selamat ulangan, selamat deg deg an, selamat naik kelas selamat tahun ajaran baru, baju baru tas baru,sepatu baru,teman baru,kelas baru, semuanya baruuuuuuu (?)
see youu :D




ps. 8c mau kemana perpisahan?

3 komentar:

Anonim mengatakan...

gw malah gak apal nama2 pgglan nak sekelas, wakaka...

Mungkin lo sm said ditakdirkan bersama(?)

thaliaa! mengatakan...

puisi nya indah shar, AKAKAKKA

shara mnc mengatakan...

no! no! no!
bukan puisi, itu suraaaaat perpisahan