Kamis, 14 Mei 2009

yang gaul di minggu ini -_-

oke, gue baru pulang sekolah, tadi gue ngerjain tugas pkn sama raras di warnet.
sebenernya sih kalo mau murah kita bisa ngerjain dirumah gue/raras, tapi rumahnya dia jauh banget. naek taksi aja 50 000 (yaiyalaaah)

oke, jadi tadi bu wiji nyuruh 8c bikin tugas web gt dehh, padahal mah kelas laen udah dari jaman kapan.

tadinya dikelas pada gamau, karena pada ga ngerti gt deh apa yang dia bilang

bu wiji : "GINI SAJA, DISINI ADA YANG BISA BUAT BLOG GA?"

8c : kriik krikk

bu wiji : "MISKIN ILMU sekali ya disini"

hahahaha monyet.
hem.

terus pas ketawan ternyata di 8c banyak juga yang punya blog (dan pastinya bisa bikin lah) bu wiji ngomong gini

bu wiji : "KALIAN ITU GB (ga bisa) atau ML(males) ?"

8c golongan belakang: "ML buuu ML,,,ML,,ML"

ya olooooooooh :(

dan akhirnya 8c pun dapet tugas web juga -_-
err

oke ngomong ngomong soal gaul (?)
kemaren gue ngerasa jadi anak paling gaul dijakarta.
ehm.JAKARTA ARE YOU READY TO ROCKK????

gaa shaar gaa

jadi gini, kemaren itu ada tugas bahasa indonesia, tugas nya disuruh jadi mc gt decc
ber dua sih.
dan geblek nya gue sama raras.

tadinya gue sama raras mau jadi pembawa acra silet gitu deh,secara kan mata nya raras udah HOT tuh hahaha.
tapi pas liat liat majalah di perpus gue bilang

gue : "RAS KITA BACAIN HOROSCOPE AJA!!!"
rars: "acara apaan bacain gituan?"
gue : "hmmm,,, PEACE LOVE EN GAULz"

krik krik krik

dan sumpah itu gue cuma becanda.
tapi ternyata raras nganggep gue serius.

akhirnya pas gue dipanggil bu nita terjadilah balada monyet itu.
hem.

bu nita: "shara monica sama siapa?"
gue : "sry rashida bu"
bu nita : "oke,udah siap?"
gue: "hah? hah?"
raras: "siap ga shar?"
gue : "hah? hah?"

bi nita : "OKE, SEKARANG AYO."

eh monyet siapa yang bilang siap?

dan akhirnya ,
gue sama raras: "OKE BALIK LAGI DIACARA PLANET REMAJA PIS LOF EN GAUUUUUL" (dengan gaya yang kul abizz)

geng geng nya aufa izzi cinjon gt gt : "BUAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH"

gue ga bisa ngomong lagi -_-

raras : "bersama saya joy.."
gue : "BUAHAHAHAHAH dan saya jean "
raras: "DAN SEKARANG SESI HOROSCOPE"
gue: (diem)


..

..

..

gue : "HAUAHHAHAHAHAHA"
raras: "hauahahahha elu bego"
gue : "hah? oh yayaya ya,ehm gemini, maslah pacaaar, bagus nih, tambah deket aja, have fun yaa, masalah uang,lancar lancar kok"

raras: "ehm,capricon ,"temen temen kamu lagi jauhin kamu nih coba deh intropeksi diri, sabar yaa"

krik krik krik

gue: HUAHAHAHHAHAHAHAHA.
raras: "elu ah ketawa mulu"

dan sampe akhirnya,
gue: "ya ga terasa banget waktunya udah abis"
raras: "buat horoscope yang laen, minggu depan yaa"

dan tiba tiba,
adit : "IYA YA, GA TERASA?"

taiiiii, hahaha

gue: "buat acara penutup, kita saksikan dance dariiii sma (apa ya? gue lupa!)

gue sama raras: "HUUUUUU YEH YEH YEH"
-_-

bu nita :" tau ga nilai kalian berapa?"
gue sama raras: ..
bu nita: "7,8 sekarang kalian kerjain latihan 2 buat remet,hari ini juga, kalian tuh ribut ga karuan"

YA AMPUN PADAHAL ITU UDAH ABIS ABISAN YA RAS?"

hmm, gaul abiz, pis love and gaul.
tau kan acara itu? iihh keren abis deh pokoknya.

hem oke.
ada satu lagi.

jadi kemaren raras disuruh buat komik buat majalah EKSIS.
ituloooh majalah 19 yang judulnya nya eksis tapi ga eksis (wahahaha parah parah enggak kok eksis banget gilaaa)

tapi ceritanya dari bu wiji..
raras cuma nge gambar aja.
gila gambar nya raras kul abis kalo mau tau (kalo enggak? YAUDAH)

gambar nya bagus,, tapi ceritanyaaaa??
krik krik krik
yaah kira kira gini deh


ada cowok ngeliat cewek gt: "HEY CEWE GODAIN GUE DONG"
cewe: "EMANG LU BISA APA?"

krik krik ga nyambung abis

cowo : "BISA APA YEE?"
cewe: "LU RANGKING 3?"
cowo: "belom"
cewe: "LU RANKING 10?"
cowo : "enggak"

cewe: "trus lu MAU sam gue modalnya apa?"

najisss, siapa juga yang mau sama diaa, orang cuma minta digodain (?)
itumah cewe nya yang gila.

cowo: "CINTA!"
cewe: "hah? cintaa? hari gini modal cinta? ga cukup kaliiiii"

krik krik banget kaaaan?
IIIH ITU TUH APA BANGET?

raras aja jiji sama ceritanya err
HAUAHAHHA


sabar ya ras, nanti dimajalah, bakal ada nama lu ras ADA NAMA LU.hauahaha


mampus.hahah becanda.

oke segini ajaa,
hahahaha

eh ada yang mau dapet followers ga? follow blog ini ajah, hahaha
tapi jangan peduliin isinya, itu cuma tugas pkn gue yang isinya sekarang cuma data gue sama raras.
hahahahahha udah ah.


see you :D


"hey cewe godain gue dong?"
err

3 komentar:

Anonim mengatakan...

hahahahaha...................

YA AMPUN!

blog sharpop mengatakan...

ini maksut nya kalo mau blog nya nambah satu followers nya lo follow blog ini, nanti kita akan follow balik. sipp

Anonim mengatakan...

Neng,, FoLLow baLik dunkzzz... ^^