Senin, 11 Mei 2009

SHARA, menjadi bintang tanpa mantra

hay people...
ouuucchh

oke, kemaren gue nge buat kuis di facebook yang judulnya "seberapa nge fans nya kamu dengan shara mnc?"

iya gue tau, dari judulnya emang udah "zz banget" (pengganti apa banget) HAHAHAH APA BANGET

trus gue invite ke temen temen, tapi ternyata cuma bisa 3 orang, akhirnya gue cuma invite ke falah,ayu, sama raras (yang lainnya? biarlah kuis itu menyebar)

hahaha , pas gue bilang sama falah "fal ikutan kuis gue dong ,udah gue invite" dia tuh yang seneng banget gimana gituuu,, eh pas ngeliat judulnya

"NAJIS LU SHAR, NARSIS BANGET, TAI blaaa,blaaa,,blaaa"

tapi apa kawan kawan? dia dapet hasil yang TERFANATIK SAMA GUE

ahhahaha aduh gimana yaa?
gue cuma mau bilang,jadi orang jangan muna.hahahahaha
akhirnya disekolah dia cuma bisa kicep pas gue bilang "EH EH ADA YANG TERFANATIK GITU SAMA GUE!!!" hauhahaa

ada yang mau ikutan kuisnya? bisa dibuka di profil facebook gue.
hmm,oke.

jadi kemaren gue ke gramedia, trus gue beli aqualip warna item sama pink.

"hah? apa apa? GATAU AQUALIP APAAN?"
ckckckckck.

aqualip tuh kaya pulpen gitu tapi khusus buat kuku. ngerti? ENGAK? YAUDAH.

trus dengan nekat tadi gue pake ke sekolah yang warna item, dan taraa taraa
gue sukses abis jadi kaya anaknya LIMBAD (tinggal buka rambut sih)

"eh eh apa apa? GAK TAU LIMBAD SIAPA?"
ckckckckc

limbad itu peserta the master, orang nya serem banget,suka bawa burung hantu item gt, terus ga ngomong,rambutnya juga yaaaa gt de.dan jangan bilang lu gatau the master? the master tuh acara kompetisi kaya afi gt tapi yang di lombain kaya sulap sulap gt.
UDAH AH, NORAK BANGET GATAU THE MASTER.

oke,emang kemaren bokap gue kalah (baca:limbad) tapi kan cowo gue menang.
hahaa tau kan siapa yang menang tadi malem?

aduh jadi terfanatik sama the master deh gue z

hmm,,,
tadi gue dikelas, terus tiba tiba dari belakang sisi teriak
"SHARA DIKATAIN CANTIK SAMA GABRIEL"

hauahahhahaha,terus gue ngeliat gabriel nya .
gabriel : "APE LU?"

gue langsung ga ngomong apa apa layaknya limbad the master, gue cuma nunjukin kuku gue yang udah gue aqualip warna item sambil "HAAAAA!"

trus nya,
gabriel : "eh eh lu mirip banget deh sama limbad"

err,tau dah ya maksut gua?

gabriel : "EH BAPAK LU PAKE DEBUS KAN? MAKANYA IMBASNYA KE ELU, ckckc parah banget ya!"

gue: "anjrit,ketawan."

buahaha

GA NGERTI? YAUDAHLAH.
oke, tadinya ada yang bilang "shar,lu berani banget ke sekolah kaya gt? gue mauu tapi gue takut"


APALAGI RARAS, GUE TAU RAS, GUE ALAY NORAK GAK KAYA LU, GAUL KEREN, GUE TAU LU GAOLLL ABESSS,GUE TAU APA YANG GUE PAKE JADI NORAK GUE TAU RAS.GUE TAU.

wets, udah gausah dibahas.

yaa sejauh ini guru guru ga ada yang comment,(ya karena ga ada yang liat juga sih kayanya)
tapi temen temen gue jadi ketularan

yaa gimana ya? trensenter gitu locc. hahaha zz banget

yasmin,marisa,ayu,zelda,said,vicky,ayu lagi. kallian telah kena flu eh demam shara. hauaha

oke, aneh.
ini semangkin ga lucu.

oke dec, segini aja, gue mau maen pet dulu byeeeeeeee
seeyouuuuuuu :D

3 komentar:

akiz mengatakan...

limbat sama joy sama" jelek ah hahaaha

bonita andriane mengatakan...

EHH LIMAD PAKE "D" BUKAN "T"

shara mnc mengatakan...

pake b juga deh kayanya