Sabtu, 16 Mei 2009

parasit -_-

OKEEEEEE GUYYYYYYSSSSS

tau gaaa? masa gue mimpi kacamata merah gue ketemu padahal enggak.
huaaaaaaaa

oke, gue punya 2 teman yang bernama ayu.
merekaaa beda banget

tapi ada satu kesamaan dari mereka
yaitu SUKA NGERJAIN ORANG

entah lewat telpon,sms, ataupun apapun (?)

oke.
kalo sekarang sih si ayu 8c yang lagi ngerjain orang, dia ngirim puisi cinta yang enek banget gue baca, HAHAHAHA PIS
ke nomor temen satu sekolah gue juga

ayu 8c memang raja nya ngerjain orang lewat sms dengan beribu ribu nomornya, (?) haha


tapiii kenapa, DUNIA TIDAK ADIL? (?)

kenapa yang sering ngerjain orang si ayu tapi imbas nya malah ketemannya yang lugu ini?

BUAHAHAHHAHA LUGU.

ya ya ya.
gue kemaren dikerjain sama seseorang di facebook yang gue ga kenal.
tepatnya lewat fb mess
MAMPUS LU NYET GUE MASUKIN BLOG -_-

haha gapenting.

ya jadi gini, tadi malem gue di add sama orang bernama ***** **** **** *******
yah pokoknya gt deh, kita sebut aja .....
apa ya? kita sebut aja namanya agha.
ehm, kenapa harus agha? kenapa keeee
hauhaha


terus add an nya gue confrim
yaaa, KONFIRMASI  lah,bingung gue

dan gak lama kemudian dia nyapa gue di fb messenger

agha: "monic!"


HAAAAAAAAAAAAAAAAH? MONIC?

what what what?
tau dari mana dia kalo nama panjang gue yang sebenernya MONICA?
dari manaaa? jelas jelas nama di facebook gue itu MNC bukan MONICA

lalu?

terus gue bales " ini siapa? hehe "

terus diem lamaaaaaaaaa banget.
terus bales


agha: "monic, gue suka sama lu"


krik krik krik...


agha : "hahahaha enggak lah becanda"

gue : "ih ih apa sih?"



SUMPAH, gue penasaraaaaaaaaan.
siapa diaaa?
bukan masalah apanya sih...
TAPI DIA TAU NAMA PANJANG GUE DARI MANA?

ih yang jelas anaknya alay alay gituu deh, err NAJONG GUE,
poni nya yang ke samping ala miss u band gitu dewhh
terus cara ngetik nya?

eeeeeeeh, bikin males.

pas gue tanya dapet facebook gue dari mana,kata dia dari facebook orang.
PADAHAL MAH GA ADA TEMAN YANG SAMA DI FACEBOOK DIA.

ehm, 
gue coba mikir pake logika.
siapa yang biasanya manggil gue monic?

1. BU DOMINCE -_-
2. pras 
3. raras (yang ngikutin bu domince)


tapi gamungkinnnn, bu domine itu guru seni musik gue. dia ga mungkin punya facebook karena dia ituuuuu......

pras? DIA ITU ALAY ABIS. mungkin sih punya facebook, tapiiiii..... dia ga tau nama gue dipakein MNC

raras? SAMPE TERNYATA ELU GUE BANTAI LU RAS



hahahaha. 
aneh banget ga sih?

gue nanya sama dia dapet dari mana facebook gue,katanya dari fb orang
ketawan banget boongnya yaaaaaa

gue coba minta tolong ke raras, secara dia kan cita cita nya agen apa tuh ras?
agen CIA ya?
HAHAHA

gue cerita masalah nya di fb messenger

gue : "ras, tapi ini rahasia ya?"
raras: "iya, gue agen terbaik disini"


terus gue cerita padat lengkap ,sampe tangan gue cape ngetik nya

raras : "tunggu saya akan cari tahu dulu"


5 menit kemudian


raras: "shar, pas gue cari tahu, ternyata apa daya yang ada hanya tempe"

HAHAHA lucu ras

yaaaaaaaaah, sampe sekarang gue masih menebak nebak sambil bernyanyi


my secret admireeeer. HAHAHAHAH

kasian banget ya gue,punya secret admirer, anak alay gitu haha.


udah ah, ga penting banget tuh alayzzzz

hem oke. 

raras tadi nyapa lagi

"shar, trus dia bilang apa? GODAIN GUE DONG?" (nyindir yang kemaren)
hahahahahaa


tai banget tuh anak.
udah ah cuma buat up date aja kok. byeeeeeeee lalalalalala



ckckck



7 komentar:

thaliaa! mengatakan...

kok judulnya parasit deh sar?

Anonim mengatakan...

cie2 ditaksir anak aly...

Makanya jgn alay!

shara mnc mengatakan...

karena dia bagai parasit,HAUAHAHAH

wahahah tai,elu tuh alay

talitasabrina mengatakan...

parasit kan lagunya gita gutawa yang baru...

minta dibayarin,,,
minta ditraktirin,,,
minta diambilin...

hahahaa ga tau juga sih lagunyaa

shara mnc mengatakan...

hahah tau aja,
yang dehidrasi si gurun sahara
hilang du segitiga bermuda?
kric kric

ayusyahnin mengatakan...

KNP KEISENGAN GW HRS D CRTIN?????GANGGU KERJAAN GW AJ LO

divya dadidudedo mengatakan...

bod emang lu punya logika shar? BUAKAKAKA