Senin, 18 Mei 2009

yang mengejutkan!

oke semuanyaaaaa

gue ga tau mau mulai dari mana nih postingan
yang jelas harii ini krik krik banget

jadi tadi gue online facebook..

DAN APA?
si agha kembali menyapa di fb messenger haha

dia nyapa gue "shar!"
oke bukan monic lagi.

ters dia bilang gini "PARAH LU MASUKIN GUE DI BLOG?"

WAAAAAAAAAAAAAAAAW, dia baca postingan gue yang itu, krik krik
maaf ya aghaa udah ngata ngatain buahaha

haha daaaan setelah chatting berlama lama , gue ngedapetin jawaban dari pertanyaan pertanyaan kemaren

jadi ternyata si agha itu adalah salah satu pembaca blog gue yang biasa gue sebut fans gue ,BUAHAHAHA.
dia dapet blog gue itu dari gogle, waktu dia nge search tentang the master. wahaha penting banget.

dia nge search the master, dan MUNGKIN ketemu psotingan gue tentang limbat limbat yang waktu itu, inget kan? yang pake aqualip item ke sekolah? klik ini deh
dia baca blog gue.

yang lebih parah nya lagi dia ngomong gini pas gue chat "GUE KIRA LU ANAK NYA LIMBAT BENERAN"

ya tuhaaaaaan. hahaha.
emang segitu meyakinkan nya ya postingan gue?

oke,dia tau nama panjang gue juga dari blog gue, dia juga afal gue kelas 8 apa, dan dia tau gue sekolah dimana.

hem bagus banget.

oke, katanya si agha juga nyebarin blog gue ke temen temenya , dan dia sukses diketawain karena abis abisan gue katain alay soal poni dan tulisannya ya?
gt kan gha?

HAHAHA.
buat temen temennya agha, buat semua pembaca postingan yang kemaren, gue ralat dehhh tulisan yang kemaren.

krik.
hahaha.
oke selesai tentang agha.
pokoknya akhirnya dia cuma ngomong gini "
nama gw agha biasa dpggl bintang kdg dpggl bodoh tp gk ada yg mggl gw alay ky lo"


hahaha yaa maaf, lagian kemaren ngeselin banget.
oke udah deh ralat nya. PUAS LU GHA?
haha


hmm,, mau ngomong apa lagi ya?
OH IYA!

jadi tadi malem bonita nyapa gue di msn,.
"shar!"

terus gue bales " knp?"

bonita : "lu harus tau mimpi gue tadi malem"

gue: "apa?"


diem sebentarrrr
terus bales,,,,,

bonita : "LU JADI ISTRINYA RADITYA DIKAAA!!!!!!"


waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, kok bisaaaaaa yaaaaaa????
krr krrr

haha parah parah.
keren parah maksutnyaa hahaha


oke,yang laennya,
gue seneg banget kalo dapet 100 sms gratis dari im3, karena gue suka yang gratis gratis hahaha, terus tadi gue dapet dan gue kembali sms an gila

ehm,gila sms maksutnya.
paling gila sama argand, terusnya jadi tadi...

eeeeh, udah ahhh postingan nyaaaa, ada sesuatu,,,
see you bye byeeeeee.

ARGAND LOVE NAO (walaupun dia laki laki)

krik krik

langgeng yaaaaaa :D


aaaah udah ah,
see you :D
maaf singkat banget

3 komentar:

Anonim mengatakan...

ooo,

jd lo nge sms gak jelas krn dpt 100 sms gratis toh?

shara mnc mengatakan...

bauhahahahaha

divya dadidudedo mengatakan...

MAKANYA MUKA JANGAN MIRIP LIMBAD. hakaka ngakak gua