Rabu, 08 April 2009

smp mana?

halo semuanya,
lagsung aja ya.


akhir akhir ini emang gaada sama sekali hal yang lucu,yang bisa gue ceritain di blog,jadinya yaudah dong,gausah marah marah (?)

hmmm,
besok pemilu yaaa

oke, gue ucapin happy pemilu's daaaaay

em
emm,,

tuh kan, gue tuh ga punya cerita apa apa akhir akhir ini.

HAHAHAHHA oke , kalo maksa


jadi gini ade gue sekarang kelas 6sd, (iyalah masa 6 tk?)
terus dia tuh kan lagi nyari nyari smp gitu dewh


eh salah. ulang ulang

jadi gini ade gue sekarang kelas 6 sd (iyalah masa 6 tk?)
terus nyokap gue lagi bingung nyari sekolah yang pas buat dia

giliran ditanya, "eja mau masuk smp mana?"
"gatau"


yaaaahelaaaaah hape deh

pernah sih,waktu gue terima rapot, gue pamerin rapot gue ke dia

ternyata dia bukan terkagum dengan nilai gue (yaiyalah,apa yang mau dikagumin?)
dia malah terkagum dengan


em,,,dengan
dengan,,,

sampulnya.


di sampul rapor gue kan ada tulisan gini ya "JUNIOR HIGH SCHOOL 19"
kalo ga salah deh, ya pokoknya ada junior high school nya gt gt kan ya,

teru dia ngomong
"ih kaa, ka ala sekolah di hag skult ya?"

gue : " hah??? "
eja : " eja nanti masuk smp mana ya?"

gue : "19 aja , lah emang eja belom pernah ke sekolah gue apa lu?"
eja: "AH, KAN GA BOLEH SAMA KA ALA!!"

gue: "dih,kapan gua ga bolehin lu"
eja: : " waktu itu...."

gue : "apaan sih jaa? emang eja mau masuk smp mana?"
eja: "eja, mauuu kaaa sekolah di hag skult"

gue: "high school? itu artinya smp, semuanya juga smp kali ja"
eja: "iya, tapi maunya yang ada hag skult nya!!"

gue : "iya iya,apakata ludah ya"
dalem hati gua: ngomong high school aja belom benr laga laga banget dah ya"


sekarang dia berubah lagi.
dia pengen masuk 86 , secara ade gue kan 940l gitu deh

comment gue : "AAAAAAAAAH ENGGAK ENTAR LU MAKIN ALAY"
nyokap: "eh, emang kenapa sih,terserah dia dong"
gue : "ga mau,shara ga mau punya ade alay!"

nyokap: "emang alay apaan sih ?"

gubraaaaaaaaaaak.

haha.

akhirnya gini, nyokap gue bikin keputusan baru tentang ade gue, "ja,kalo ga masuk 19 mama masukin pesantren kamu!"

eja: "ah,enggak!"
nyokap: "eh,kenapa ,di pesantren tuh agama nya bagus.....bla bla"
eja: "aah,entar disabet."
nyokap: "HAAAAH,ENGGAK LAH, masa disabet,emang kamu ngapain, bagus tau pesantern, ka ala aja mau mama masukin entar sma"

gue : " EH APA APAAN NIH?? KOK JADI SHARA?"


kadang kadang gue juga kasian sih sama ade gue jadi gue belain

gue : "ma,kasian tau eja kalo dimasukin pesantren, nanti dia kan sendiri gitu"
nyokap: "AAAH GAPAPA ,BIAR PINTER AGAMA, GA NAKAL KAYA KAMU, KAMU INI MASUK NEGERI JADI BANDEL, GABISA MILIH TEMEN,,,,bla bla bla"

KOK JADI GUE YAAA, YANG DIMARAHIN??

haha


senen ade gue udah ulangan praktek, katanya sih pertama ulangan nya bahasa indonesia, dia disuruh bikin drama gt gt,
dan ade gue jadi,,, kompeni


apa banget, muka lenjeh banci gt, jadi kompeni HAHAHAH
maaf jaa, elaah becanda


oh iya, buat ujian ade gue nyokap gue harus bayar 1,5 juta
BUKAN, BUKAN BUAT BIAYA UJIAN
tapi katanya buat gurunya makan makan
katanya itu udah tradisi di sekolahannya


najis, males abis gue sih, tau gt gua ngelamar jadi guru disana,

guru aapa?

apakeee

hahaha,


udah ah, jdi bergurau
sampe sini dulu yaaa


summi mase!!! :D
(biya, bener ga tulisannya?)

3 komentar:

Anonim mengatakan...

gak tau..
kayaknya SALAH

tanya Ganish atw Jolie aja..

Emg artinya apa??

shara mnc mengatakan...

yaaaaaaaah, hahaha artinya sih permisi hauhauhahaha

Tamara Alasdair mengatakan...

adaa ajaa. namanya juga secret place jadi harus secret dong! eheheh.