Selasa, 28 April 2009

BLOG DAN FACEBOOK DI HACKED

halo semua nya followers, temen temen, pecinta blog gue, HAU HAU

LO SEMUA HARUS TAUYAAA??? (heboh! ceritanya
MASA YAAA


jadi gini ini berawal dari gue bangun tidur , trus nyokap gue lagi maen facebook nya dia (iyaaa nyokap gue punya fb)

trus nyokap gue ngomong gini "shar, kamu online ya?"
gue :"hah? enggak lah, orang baru bangun tidur"


nyokap: "kok ini kamu online? foto nya juga jadi bapak bapak"
gue : "hah? gatau laaaaaaaah emang suka aneh gitu facebook"


abs itu gue langsung online facebook.


DAN LO TAU APA?
FACEBOOK GUE DI HACKED SAMA ORANG GA DIKENAL.

dia tuh ngerubah status gue.
dia ngerubah foto profil gue, dan dia ngerubah status gue jadi menikah dengan ayu wulandari irawan.

trus pas gue online, kayanya dia juga lagi online.
trus gue ngeliatin seolah olah gue lagi chat sama bonita.



TERNYATA ORANG YANG NGE HACK FACEBOOK GUE, lagi chat sama bonita.
dalam chat itu, anehnya, dia tau semua rahasia gue..

dia nulis2 i love (nama salah satu cowo) ... gue baca ajaaaaa tuh chat an dia sama bonita dan temen temen gue yang laen.dia nyebar rahasia gue,
GILA! INI BENER BENER GILA.

Gue mau tanya SALAH GUE SAMA LO APA?



gue udah marah marah gt kan " SIAPA SIH NIH? ANJING! ANJING!"

terus gue buka blog gue yang ini.
DAN TERNYATA PENG HACKED ITU TAU PASWORD BLOG GUE JUGA.


blog gue ancur banget dia ganti ganti (sekarang udah gue benerin)
fotonya diganti, jenis kelamin gue diganti jadi cowo, film kesukaan gue diganti jadi chelsea the movie.

CHELSEA THE MOVIE??? TAU AJA KAGA TUH APAAN.

terus minat gue dia ganti jadi "ga adaa"


GUE TAU NYET GUE PUNYA BLOG YANG KUL ABIS KAYA GINI, TAPI GA USAH KAYA GITU JUGA BABI.

di ajuga ganti template gue.
sama dia nambah postingan di blog gue tanpa judu yang isinya :
"SAYA TELAH NGE-HACK BLOG ANDA... SAYA HACKER HADAL DENGAN INISIAL W... BLOG ANDA AKAN SAYA TEROR"


gue sampe sekarang masih bingung banget siapa yang bisa nge hack blog sama facebook gue kaya gini.

HEH MONYET? KENAPA? LO PENGEN GUE MASUKIN BLOG GUE?

kalo ngefans kenapa sih lo ga langsung ngomong ke gue aja? GA GINI CARANYA.

aaaaaaah, monyet.
akhirnya gue bikin imel baru , terus pass baru.
untung aja gue masih bisa buka blog gue buat ganti pass


KALO ENGGAK?
KALO ENGGAK?
LO SEMUAAAA GUE BUNUUUUUUUUUUH
AAAAAAAAAAAAAAAAH


oke, buat peng hack password facebook dan blog gue, GUE MINTA LO NGAKU NJING , NGAKUUUUUU AHHHH


rese lu. rese.

oh iya ,gue bakal cari tau lu
gue punya berberapa petunjuk

1.lo anak 19 ,dan cowok
2. lo suka dedi mizwar karena lo ganti foto fb dan blog gue dengan foto dia)
3. LO PECINTA CHELSEA
4.lo deket sama gue, karena lo tau semua rahasia gue
5.LO ITU ORANG NYA KAYA ANJING

dan buat inisial yang lo kasih, GUE GA PERCAYA.
pasti lo boong.


AAAAAAAAH ANJRIT NIH AH.
gangerti gue maunya apa.


btw,gue ga pernah ngasih tau pasword fb ataupun nblog gue ke SIAPAPUN
tapi emang paswordnya tergolong mudah sih , huhu

pokoknya buat peng hacked BLOG DAN FACEBOOK GUE.
kalo lo ga ngaku dalam 5 hari ini, gue sumpahiiiiin lo (pokoknya ada deh gue sumpahin aja)
yaaah. jangan kaget aja, kalo tiba tiba ada tuyul ngikutin lo
HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHA :D (senyum falah eh lucifer)


parah parah, ckckckckckckc
serem amat ada tuyul hahaha,. gak lah gue ga sejahat itu kok.
yah pokoknya intinya gue ga suka aja punya FANS KAYA LO.
kalo suka , gue ga pernah nolak kok buat lo mintain tanda tangan atau foto bareng

TAPI GA GINI CARANYA.
err

oke, abis itu gue telpon telponan sama ayu.pas gue cerita dia masa mau nangis, takut di hack HAHAHAHAH NYANTAI NYET.

hmmm..
EH EH LEBAY GA SIH KAYA GINI GUE?
enggak kan? gue juga yakin lo bakal ngelakuin hal yang sama kaya gue kalo blog ataupun fb lo di bobol orang, YA KAN?

sumpah gue penasaran banget siapa yang nge hacked, tapi yaudahlah...
gue maafiin kok lo,
gue tau lo cuma fans yang tergila gila bnegt.
hmmm, oke oke.


pas gue lagi kesel kesel tiba tiba ayu ditelpon bilang gini "EH HAR, RADITYADIKA PUNYA BLOG YA?"


krik krik, goblok banget tuh orang sumpah.

oke segini dulu see you bye bye.
oh iya, masa yaaaa, vokal grup gue yang tadi juara 2 trus masuk tingkat dki, DI DIS.
gara gara bu domince, tadi heboh gt deh, nyokap nya bima (slah satu anggota vg gue) sama bu domince.
AAAAAH YANG JELAS KITA GA JADI JUARA DUA, hahaha


gara gara apa?
yaaah cuma gara gara, persyaratan lomba adalah, semua anggota haru lahir tahun 95.
dan ternyataaaaa, bima taun 94.
ckckckckckc
yaudahlah.


oke segini aja see you bye bye.
SIAPA YANG HACK BLOG GUEE? (masih penasaran)

5 komentar:

Tamara Alasdair mengatakan...

kayaknya emang hacker asli deh! kan banyak hacker yang bisa ngelacak password orang dan sebagainya.

kalo orang yang lo suka mungkin temen lo atau mungkin juga temen lo cerita ke orang atau juga temen lo nulis di internet tentang orang yang lo suka itu.

lo sering buka facebook atau blog lewat hape gak?
kata kakak gw, kalo buka account" gitu lewat hape, gampang kalo mau di hack orang.
kecuali emang ada orang yang tau password dan email account lo.

ada temen lo yang pernah lo kasi tau gak tentang password dan email account lo?

kalo iya, mungkin temen lo itu cumen iseng.

atau ada gak temen lo yang gak sengaja ngeliat email dan password account lo, misalkan kayak lo nulis di buku tentang password dan email account, trus temen lo ada yang ngeliat dan berniat untuk iseng!

gile komen gw panjang banget! hahahahah

Anonim mengatakan...

Selamat ya..
CANDA SHAR!

Hm, tenang bkn gw kok! Gw aja kagak bisa nge-hack! *tapi mw bljr,hhe*

Mungkiiiinnnn ***** kali..
Itu looh yg sk brantem sm lo, hehe..

Nadia :) mengatakan...

tam lu ngasih comment panjang amat dah. hahaha.
sabar ya shar. gini nih shar saking banyaknya fans. ckck.
pantesan waktu gua buka fb lo aneh gt. tapi ya gua ga pikir sampe di hack hack gt, cuma mikir karna emg lo orangnya suka rada aneh. jadi ya gua biarkanlah. waha

shara mnc mengatakan...

tamara:hahaha mungkin kali ya, yah yang jelas gue udah taulah, walaupun blm pasti, tapi buktinya kuat banget hahahaha,


biya: yang locurigain siapa?


nadia: ehm ehm yayayyaa emg susah ya

talitasabrina mengatakan...

S-A-B-A-RRRR!! YAAA

GOOD LUCK! (?)