Kamis, 02 April 2009

ga lucu ih ih

yes,
oke postingan pertama di bulan april...
april mop teman temaaaaaaaaan :D


ga kerasa banget udah 6 bulan gue ngurusin blog ini, hehehe i love my blog.

oke, gimana april mop kalian?
huhuhuuhu, anak anak sekarang emang pada pinter pinter ya, ga bisa ketipu.padahal akting gue udah oke, hehehe

oke lanjut, kemaren 8c bikin angket ,, dan baru sekarang ada hasilnya.
ga seru sih ada yang poling nya sama jadi dua dua gt,huhuhu. tapi gapapa

kalo yang sendiri, gue dapet terlebay hahahhaha, emang segimana lebay nya sih gue?

oke, buat angket 8c yang laennya mau gue sebut juga ga? mau ga? mau ga? ga usah deh ya. hehe

mau cerita apa ya? oh iya kemaren ya.

jadi gue sama dhila (my client) sok sok an juga punya partai gtgt kan, hahah
namanya PBD,partai belah duren.

pas ditanya argan (temen gue juga) , "kenapa harus duren?"
kita jawab mantap "agar lebih menusuk rakyat" hahaha, ga lucu

semboyan kita gue yang bikin gt kan ya, terinspirasi dari SBY, kan kalo demokrat, "mari kita dukung terus lanjutkan!!!"

kalo PBD, "dikejar kitaaaaaaaaaa?? LARIIIII"
oke, dhila sebagai follow dan memang satu satunya follow di partai PBD, gue gaji goceng. (serius!!)

tapi gue curiga, kayanya argand pengen juga gt jadi kaya dhila.haha

itu terungkap dari pertanyaan2 nya ke gue tentang PBD.
"shar,lambang PBD apa?"
"duren lah"
"kenapa duren?"
"eh,enggak,semangka"
"HAHAHAHHA"


aduh ga jelas ya? yaudah ganti topik.

masih tentang PBD,eh itu mah ga ganti topik ya? hmm apa ya?


oh oke, april mop gue aja ya.tapi sih yang berhasih aja ya, hehehe.

gue pertama ngiesengin dida dan dessy,

gue : "eheh des,did masa katanya kemaren elim nyium melati loh!!"
dida: "HAH? ME-LA-TI?"
dessy: "hah?"
gue : "APRILLL MOPPP"


zzz


dida: "yaaaah, shara kan april mop ga boleh"
dessy : "yee"

hahah muka nya mereka jelek banget, kayanya kaget gimana gituuu, hahauahah


terus linggar,

"gar, gue pengen ngomong deh"
"apaan?"
"nyokap gue mau ketemu lo!"
"hah?"
"iya,yang waktu hp gue ketinggalan di mobil li itu, hp gue jadi agak rusak, nyokap gue mau ngomong sama lo,maaf banget ya gaaaaar,, maaaaf banget"


linggar: "haaaah??? shaaaar???" (mukanya terlihat tegang)
gue : "APRILLL MOPPPPPP"

linggar: " yaampun shara, gue kaget banget, gue mikir kenapa ga dari kemaren aja, kalo emang gt,, haaaah,SHARAAAAA "

huahhaha, sma nadia.

gue : "nad, masa katanya kan, kemaren ka boy (guru padus gue) dateng ke 19, trus kakinya kecemplung kolam ikan itu, kasian yaaa"

"HAH?? KA BOY?" (muka merah, mata melotot)

gue : "iyaaa"
nadia: "HAH?? DEMI APA LOH?"
gue : "iiih,, demi APRIL MOOPPP"

"yeeee woooo aaaaah sharaaa"

kalo gue ga kena apa apa dong ya di april mop, ya karena emang gaada yang ngerjain ada sih, tapi PADDA GA SERU IH IH,

kaya biya,

biya: "shara!! gue udah tau gebetan lo!"
gue: "siapaaa?"
biya : "anak 8j itu!!"
gue: "hah?"
biya : "HAHAHAHA APRIL MOPP"


apaaaaa siiih?? HAHAHAHHAHA, peace biya

trus milzam banci uouo (hahaha bersama biya,nampaknya mereka saling memihak)

gue lagi nulis.
tangan gue diambil milzam,"shar, gue suka sama lo!"

eh biya langsung teriak "BUKAN BEGITUUUUUUU!!!"

ya ketawan lah, tolol lah lo be 2.
eh milzam telat ngomong "april moop"

jegeerrrr...


well, kata dida sih april mop gaboleh gt, tapi gue cuma buat serua seruan aja kok, jadi gapapa kan ya did??

oke makasih ya,

sampai jumpaaaaa
see youuu :D





4 komentar:

akiz mengatakan...

shar, gue dirumah lo.
heheh april mopeee

Nadia! mengatakan...

sharaa ih apaandah muka gua gameraaah udah gitu ga meloootoooot ah tai lebay lu ah

shara mnc mengatakan...

yeh emang bisa gt ngeliat muka sendiri?

Nadia! mengatakan...

bisa duoooongkkzzzsss