Senin, 27 April 2009

4 huruf = c-h-a-t

oke , sedikit posting aja nih, haha

tadi gue ke pim nonton baren ayu sama zelda sama ana, dan jangan tanya yaaa
KALO JALAN SAMA YANG NAMANYA AYU WULANDARI IRAWAN PASTI ADA AJA HEBOH.
hmmm,hmmm.
kalo mau baca tentang cerita gilanya , bisa dibaca disini


oke tapi gue udah ada cerita laen, jadi gini gue selalu chat sama orang orang yang gilaaa
tapi 2 hari ini gue chatting bukan sama orang tapi sama luciffer mabok.

oke, jadi gue punya temen(?) namanya falah.
dua malam ini kayanya dia benci banget sama gue, gatau maksutnya apa, ngata ngatain gue mulu.
tapi predikisi gue dia mabok, SUMPAH KAYANYA MABOK.

jadi gini ini berawal dari dia status gue di facebook yang "KENAPA SEAKAN AKAN, SEMUA ORANG BILANG GUE GOBLOK"

tiba tiba si falah nyapa gue di fb mess dengan tulisan
"NUMPANG KETAWA YA! HAHAHAHA"

gue: "gilalu"

dan tiba tiba dia bilang " kenapa semua orang mendukung ideologi gw: "SHAR LO TUH GA GOBLOK TAPI TOLOL!"


APA? KENAPA?
gue ga ngapa ngapain coba .


terus dia juga bilang "gw pemimpin AACYAS (asosiasi anak2 chimenx yg anti SHARA)"

terus dengan tolol gue bales
"gue pemimpin AACAKAAYCYAS (anak anak cmx anti kelompok asosiasi anak2 chimenks yg anti shara) mabok mabok lo baca grup gue"



yang gue ga sangka sangaka , ternyata malem berikutnya dia mabok beneran.
heran gue,,
(BIYAAA COW LO KENAPA BI?? KENAPA????)

malem berikutnya(ya malem ini, gue chat sama dia .
dengan keadaan dia lagi
ehm, mabok.


kenapa gue bisa bilang mabok?
karena omongan nya tuh ga nyambung bangettttttt
awalnya sih nyambung
tapi ahhhhh BACA AJA DEH

oh iya, status gue gue ganti : "kenapa seakan akan banyak yang bilang "SHAR LO CANTIK BANGET" (ayo dong comment "emang" lagi)

chat nyaaa
Falah; beneran, hati nurani & akal sehat gw bilang "SHAR LO TUH BENERAN BABI HUTAN AFRIKA YG SUSAH GW BEDAIN" (ajegile, deep bowz!)
shara: OH LO PUNYA AKAL SEHAT NJING?
Falah:tai lo
shara: lu juga,lu apa banget sih ngata ngatain mulu
Falah: katanya comment "emang" lageee dong! ya udah
shara: emang lu comment "emang" ?
Falah; baca aja klo ga prcaya
shara:AH LU MAH GANYAMBUNG

mabok lu?

Falah: ho oh

abis minum jack d

Shara:alah, ga minum aja, lu udah manok

*mabok

Falah: minum susu aja mabok
Shara; itu radityadikaaa, GAUSAH MOTO KOPI LU
Falah: liat miyabi aja mabok

APALAGI ELU!! OVERDOSIS GWA!

Shara:yaudah lah, mati aja sana lo

haha dalem

Falah:alhamdulillah!! masuk surga coy! kayak lagu Led Zepajep
Shara:HAH? SIAPA MASUK SURGA?
Falah: GUE!

"and she smile to me at the Pasar Mayestik"

Shara: kasian gue sama lo fal, ngarep jangan ketinggian
Falah: yg bilang Led Zepajep (Led Zeppelin versi anak cmx)
Shara: ga ngerti bahasa orang mabok
Falah: belah shara di hari kurban, paling enak pake gergaji. dibelek bang dibelek, enax bank, silahkan dibelek! Lagu julia parek "belah shara"
Shara: AAAAH LU MABOK JANGAN DISINI AH FAL

gila tau ga lu? TAU GILA GA LO?

brb solat (haha)

Falah: baru aja sholat
Shara: siapa baru aja solat?
Falah: gw sblelom ngolok2 lo (sblom bk fb)
Shara:HAH? LO SOLAT?

LO SOLAT? LUCIFER SOLAT?

HAHAHAHAHA

gausah boong

Falah: emang elo? ga ad harapan bwt dapetin hdayahNya?
Shara: astagfirullah? lo falah bukan sih?

apa lo lagi mabok?

Falah: kaisar agung falah bersabda: AMMPOOOOOOOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN DJ!!!!!!1
Shara:astagfirullah, kumat lagi

lo beneran mabok? hauhaha

Falah: anjrit, bisa jd babi panggang nih gw
00:45Falah sedang offline.


krik krik krik



GA NGERTI YA? YAUDAH!
zzzzzzz -_-

2 komentar:

Anonim mengatakan...

Kyknya yg blg 'emg' GW deh! Apa tuh ngambil2 tempat gw!


Kayaknya lo cocok deh sama Falah, wkwkwkwkwk..............
Sama2 gila!

shara mnc mengatakan...

jangan gt.
gue ga mt kok biyaaaa