Sabtu, 14 Maret 2009

tentang semua yang mengganjal di hati ( apa dah?)

raras pernah bilang, kalo gue lama ga up date blog, bkin orang yang ngebuka blog gue jadi males buka blog gue lagi.

makanya, selalu nganggep blog itu tugas gue.
hmm,,, gimana ya? kayanya gue selalu kepikiran sama blog gue.
sehari, 2 hari, 3 hari ga nulis blog kayanya ada yang kurang,


hmmm, itu gue.

btw, ngomong ngomong tentang blog gue, gue dapet tambahan 1 pembaca lagi. (pembaca, bukan followers)

yeh, itu nyokap gue (halooo mamaa :D)


jadi waktu itu gue lagi nonton cinta fitri,, (please deh, kenapa harus cinta fitri???)
trus kaka gue ngomong.

"shar, di blog shara, ada sesuatu yang gak boleh dibaca mama ga??"

gue : "enggak sih, emang ada yang ngomongin mama tapi gapapa ah kalo dibaca"

kaka : "tadi mama kan baca semua blog shara"

gue: "semua postingannya??"

kaka: "iya kayanya, abis tadi ka ana berangkat, mama buka blog shara, pas pulang, masih baca blog shara"

gue: "hah? hahhahahhaa"


ya,ngebuka blog gue darimana juga gue ga tau.
mungkin dari facebook gue.

iye, nyokap gue punya facebook. HAHAHAHAHHA


btw, gue mau cerita apa ya?

oh iya, sebentar lagi kan pemilu nih ya.


berhubung ini pemilu terakhir yang ga gue ikutin.
jadi maksutnya, pemilu tahun tahun berikutnya gue udah 17 tahun, jadi ya udah bisa ikut. haha
ya, berhubung itu, gue jadi jadi apa yaaa,,, yaaah, jadi deg deg an aja, hahha


gimana ya rasanyaa, menerima surat suara, terus bawa ketempat pemilihan, terus masukin tangan ke tintaaaaa, ouuuuuuhhhh dad dig dug bunyi jantungku,,,, ser ser ser bunyi darah ku.


btw, tentang pemilu tahun ini. aga beda dengan pemilu pemilu sebelumnya pemilu sebelumnya dicoblos, dan yang sekarang di contreng.


KENAPA?? yah, itu yang gue ga tau.
hahaha


sempet sih gue nanya di pm gue waktu ol msn, eh dapet dapet jawaban dari bonita yang ga jelas.

bonita: "gue tauuu"
sm : "apaan?"
bonita: "pm lo!!"
sm: "oh apaan?,, apaan??"
bonita: "soalnya kalo pake paku, takut disantet, pakunya paku santet, jadi capres nya kena santet"


gedubrak.


tapi, kalo seandainya taun ini gue udah bisa milih gue punya 4 kandidat yang bakal gue pilih buat jadi presiden indonesia, walaupun gue ga bisa milih pandu eh,,, obama buat jadi presiden indonesiaa, gue masih punya jagoan jagoan capres, wauhahaha


pilihan pertama : SBY , dari partai demokrat
kedua : prabowo, dari gerindra
ketiga : jk, dari golkar
dan keempat : zainnudin, dari partai kemmeh sejahtera


zainnudin??? zainnudin??? siapa kah dia????

emm,,,emmm,,, dia bokap gue sih, hehe.

kemeeeeh??? kemeeeeeh??? what the??

emmm,,, emmm,,, kucing gue sih, hehe.


aduh,,, gue nulis apa yaaaa ga jelas banget..



btw, yaaa kemaren pas gue mau les burima gue ketemu nadia dan nadia ngasih tau sesuatu,
di hp nya ketulis

1. Buka Microsoft Word.
2. ketik dalam huruf besar, Q33 NY (Q33 NY ini adalah nomer pesawat yang menabrak WTC)
3. ganti ukuran font sebesar 48.
4. blok “Q33 NY” lalu ubah jenis font (tulisannya) menjadi “WINGDINGS”


pas gue nanya, emang itu apaan nad?
buka aja, katanya sih Q33 NY itu nomor seri pesawat yang nabrak wtc waktu itu.
oh, terus ntar di microsoft word? ada apa?

"YAH, LO BUKA AJA"


sampe dirumah gue coba buka. microsoft word
dan gue coba ubah semua formatnya


dan apa yang tertulis???


(hasilnya ga bisa masuk ke blogger.com ga tau kenapa, coba lo buka situs dibawah aja) what the??? artikan sendiri


yang ada di otak gue saat gue liat hasil dari microsoft word itu, adalah

pesawat terbang ---> mati


HAHHAHA,,, kurang tau sih gambar tengkorak itu artinya apa,,
ya pokonya gt yang dipikiran gue,


gue masih bengong.
sambil ngucap astajim.


tapi, gue tenang pas ngeliat informasi lebih lanjut di

http://hoax.wordpress.com/2006/09/15/misteri-nomor-penerbangan-q33-ny/

hihihii,, apakah isinya???
liat aja sendiri hihihi


oke deh, malesin banget pasti baca postingan yang ini.
kami dari kru (kru?) blogsharamnc.blogspot.com minta maap segede gede nya, mau segeda badan gue juga gapapa (apa dah??)

hahaha


udah banyak kan ya??


makan lemper duluuuu aaaaaaah,,


kenapa pemuli taun ini dicontreeeeeeeng???
(masih pengen tau)

2 komentar:

talitasabrina mengatakan...

eh... the thinks was *mengganjal(gw ga tau bhs inggrisnya)your heart is so...LEBAY!

hare gene pikirin pemilu...cape dehhh! (kata adek gue hahahahahaha)

kurang kerjaan bgt dah lu shar pikirin pemilu...hehehehe...eh gw udah coba yng nulis2 Q33 NY blablabla itu...iwow !kok bisa ya? atau orang yang buat itu dukun? bisa lihat masa datang? hiiii


eh lu commen commen fb gue dong sama blog yayaya gw udah comment lo juga!!!

not nine mengatakan...

hehehehe,...pemilu di pikiran shar,....golput ja deh...kan enak g capek ngantri,....buat pa suara kita bila nanti suara kita terbuang sia sia,...yah...politik...g ada gunanya untuk di pikiran...toh nantinya pun kan yang kita pilih melakukan kesalahan lagi...percaya deh...maksudnya percaya ma tuhan ja...jangan ma aku...hehehehehehe...piss...