Rabu, 04 Maret 2009

ini terjadi lagi lagi dan jangan lagi

gue pertama buat blog bulan november 08

dan saat itu gue lagi seneng seneng nya atau lebih tepatnya gila gilanya ngeposting blog.
hmmmm,,,, dulu gue nyebutnya nge"repost" blog hauhahhaha..

makasih deh buat yang udah ngasih tau,hahahaha

1 bulan gue buat blog, tiba tiba gue dapet comment dari ryan di fs
"shar,gue udah buka blog lo, sekarang lo buka blog gue juga "

dan pas gue buka ternyata itu blog baru dan aja tulisan "gua bikin blog karena ngiri sama robby 8d && shara 8c yang postingannya udah bejibun."

well,kan langsung rada rada bangga gt ya,,

terus lanjut ke dessy, dia bikin blog juga karena gue, (tapi blog nya ga keurus gt) HAUAHAHA.

hm,, dan yang bikin pengen makan bebek goreng tuh nadia fitri 8e(e)

yang bikin blog dengan postingan awal yang berkalimat "gua jadi ketularan shara nih rada gila emang."

terus arrum,, yang malah bikin masalah di blog nya dengan nulis nama gebetannya lengkap padat jelas.

kalo dipikir pikir ,,, banyak juga temen temen gue yang ikut nge blog ya lama lama,,

yaiyasiih,,, sekarang kan ada 3 dengan anti mati gaya hauahahhaha..

oke lanjut, kalo ditanya awalnya gue mau bikin blog kenapa sih yaaaa,,

kenapa ya?? yang jelas ini sama sekali bukan karena radityadika.
hm,, dari kelas 4 sd sih gue emang udah pengen buat blog (iye,kelas 4 gue udah tau blog) hahaha

ga kelas 4 juga lah ya, yaaa kelas 5 deh.

dan kalo ditanya kenapa?
itu karena udah berberapa kali gue gagal dalam "penyembunyian" buku diary gue darii kelas 3 sampe 6..

jadi inget buku diary pertama gue yang bergambar "my melody" disitu curhat abis abisan gue, tentang kehidupan gue dimasa itu, dengan tulisan yang masih "gak banget" dan masih mengikuti kata kata sinetron yang biasnya diucapin sama artisnya didalem hati.

oh man.,

contoh,sekilas kalimat tentang curhatan gue , waktu dimarah gue dimarahin nyokap


"shara, udah ga sayang sama mama,sebenernya shara sayang sama mama, tapi kenapa mama ga sayang sama shara.apa shara anak angkat? apa shara pergi aja dari rumah?
shara kan tersiksa,kenapa shara gak punya ibu peri? mungkin dengan itu shara bisa ninggalin mama"


yup,,, dan itu rahasia gue yang sukses dibaca nyokap gue waktu gue lagi konsen nonton sinetron bidadari di sctv (apa rcti) waktu itu..


AAAWWWW...


kalo nginget masa kecil gue,, rada rada gila juga gue.
dari waktu umur gue 2 taun aja udah ketawan bahwa gue calon dajil (dajal cew) HAHAHAHA gak lah.

jadi waktu itu keluarga gue masih tinggal dia bandung.
umur 2 tahun gue udah punya ade, yap!

dan waktu itu bokap lagi kerja, mama didapur, sama kaka gue lagi mandi.
dan tinggalah gue dikamar sama ade gue yang masih 7 bulan,OKE DIINGET 7 BULAN YA UMURNYA.

botol susu yang diminum nya abis, dan dia nangis.

well,, ngeliat itu gue kan kasian dah tuh.
tapi sayangnya ade gue dikasianin sama lucifer kaya gue dan akhirnya,,,,

gue masukin sprite, (oke sprite, yang belom tau minuman itu, sprite adalah minuman bersoda, yang bisa bikin lo eeeeeghhh eggghhh,,, sehabis lo minum)

gue masukin sprite ke dalem botol dot nya ade gue, dan gt aja gue cekokkin ke mulut ade gue yang berumur (okee,,, berapa???) YAP, 7 bulan, dengan usus yang masih mirip cacing.

reaksi ade gue?? aw aw aw mabok tenan, hahaha enggak lah..
reaksi ade gue?? (ah jangan ah,,aib keluarga)

abis itu kaka gue langsung panik at the disco dan ngasih tau ke nyokap. hauhaha


sama tragedi nelen tutup pulpen gue.HAUAHAHAHA

ngakak deh ah,kalo yang itu.


loh loh?? ini tuh tentang apa sih postingan?
blog? diary? atau masa kecil? hehehe

hm,,,, gatau ah, gue ngeposting ga jelas lagi kan tuh
lagi lagi dan jangan lagi hahahhaa
judul yang sampah


well,,besok gue mau ke bandung, sama temen temen se angkatan.
well,,, semoga seru ya disana, gatau kenapa pikiran gue ke ipa nih.
hem,, semoga ga menjadi awal yang buruk, hahaiaha


well,,uddah ah ya (d nya gausah double juga lah)
sampe besok yaaa..
gue mau nerusin ngenerjemahin lagu adelaide sky nya OST kj hauhahaha
byeeee

1 komentar:

akiz mengatakan...

orang sedeng