Rabu, 11 Maret 2009

gue ga tau gue nulis apa

selamat malam teman teman. :D

kalo inget hari ini gue jadi kepikiran lagu OST nya kj the movie yang judulnya pelajar bodoh, well, khusus nya dilirik ini "ada yang lucu, dan ada yang bikin kesel, ada yang menggelitik membuat kita tersenyum"

tapi just for today gue mau ganti lirik nya jadi "dan ada yang bikin sedih"

well,, tadi siang bubu telat masuk kelas gue,
seperti biasa geng aufa lagi sinting sintingan bersama teman teman.

termasuk gabriel.
tapi tiba tiba bu tuti masuk.
"gabriel mana ?? gabriel mana??"

gabirel yang kaget dipanggil guru bk langsung nanya "salah saya apa bu?"
bu tuti : "udah kamu ikut aja"


15 menit gabriel keluar mis endang masuk.

"anak anak,, silent pleaseeee"

semua diem.
"ya, ibu baru dapet kabar, orang tuanya gabriel meninggal, ibu kurang tau bapak atau ibu nya. ya, sekarang langsung aja kumpulin bla bla bla"

semua kaget.
gue langsung ngebayangin, yang harusnya ga boleh gue bayangin.

ya, gue ngebayangin, gue jadi gabriel.
gimana gue harus menerima kenyataan bahwa gue ,shara mnc, yang lagi asik asik nya tolol tolol an sama temen2 gue, dan dipanggil sama bu tuti dan tiba tiba dikabarain kalo bokap atau nyokap gue dirumah .........................

semua anak nyumbang.
yasmine nangis, sangkin sedihnya.
saat gue belom tau orang tuanya gabriel sakit apa.

angga dkk ngebuat do a bersama gt di kelas.
tapi gue ga nge doain, sumpah.
gue bingung mau doa apa, gabriel kan orang kristen??
kata ayu juga kita ga boleh nge do a in orang kristen.
apa gue harus menggabungkan ayat kursi dengan haleluya?

oke, gue tau itu sama sekali ga lucu. astagfirullah.

sampe pelajaran bahasa indonesia.
anak 8c semua ke perpus.
kecuali adit, bayu, dan,,, 1 lagi gue lupa. mereka ke rumah gabriel buat ngelayat.

bu nita : "sekarang kalian bikin kelompok,,, ber empat empat!!!! ini ada berapa anak sih?"
salah satu anak cow (ssac):
"4o bu, tapi ada yang lagi nge layat ayah nya gabriel"

bu nita: "ayah nya gabriel meninggal?"
ssac : "iya bu"

bu nita : "kenapa?"
ssac : "sakit stroke bu"

gue: "HAH?? STROKE??? ASTAGFIRULLAH ALAJIM.... bokap gue lagi dirumah sakit, sakit stroke"


semua diem.

angga: "baru tau lu?"
gue : "engga. gue baru tau kalo sakit stroke"

angga: "jangan jangan lo baru tau juga ayahnya gabriel meninggal"
gue : "kalo itu udah taulah ,, yee"


setelah keluar nyari tanah buat di ais ais gue masuk ke dalem perpus lagi, dan duduk di kursi yang ada rodanya ituloh, haha

tapi ada yang aneh dari kursi itu.
di senggol dikit aja, jadi gampang jatoh, dan pas gue liat rodanya ada yang copot satu.
"yaah, bangkunya rusak."
tapi kok jadi enak yan buat maen jatoh jatohin? haha

akhitnya pas gue mau jatohin bangku itu ke badan orang, dengan posisi gue lagi duduk di kursi itu juga tiba tibaaa


"KREEEEEEEEK!!!"

kursinya patah.

semua anak ketawa. "waaah waah shara,,, paraaaah"
anjrit. dan mereka tertawa bahana, mengalahkan teriakan gue "SUMPAAAH,, TADI ITU UDAH PATAH DARI TADI,, DEMI ALLAH"

albi,milzam,sisi, dan yang lainya : "HAHAHHA"

sampe akhirnya ketawa mereka mereda, dan albi kaya mengarah ke bangku itu, spontan gue langsung ngomong

"UDAH DEH, BI, LU MAU KEMANA LAGI?"

albi: "keluar, yeee, nyari ghufar"

oh

dan mereka : "HAHAHAHAHA"




udah panjang terus nih ceritanya,
udah duluuu yaaaaaaaa..
tapi sebelomnya kita men tebak tebak kan yaa...

"majalah apa yang paling mahal??" (plis deh pertanyaan jaman kapan tau)


"cg" slaaaaaah
"girlfriend" salaaaaah


yang bener,,,, oke, lo semua tau lah ya.

oke segini aja,see you byubye

4 komentar:

akiz mengatakan...

kaya nya gue sering banget ya comment blog lo, comment dong

talitasabrina mengatakan...

eh kasian ya si gabriel ,, emang bokapnya sakit apaan sih? bokap lu kena stoke ya..ehm..kalo bokap lu kena stroke , menurut gw karena bokap lo streaa punya anak kaya lo...hahahaaaaaaa ...bokapnya gabriell aja ngga kenal lo bisa stroke apalagi kalo kenal sama lo...jadi apaan ya?

shara mnc mengatakan...

jahat banget lo thal

not nine mengatakan...

hahahahahahaha...doyannya coblos neh....hehehehehehehe...jangan tanya diriku lah,...tanya dun sma dprd...bukan pemkot bu,...wakakakakakaakk