Senin, 02 Februari 2009

senin emang bikin sial tapi masuk 8e jauh bisa bikin sial

senin emang bikin sial tapi masuk 8e jauh bisa bikin sial,

gue setuju banget sama pernyataan diatas.
hari ini hari yang sampah banget.
masuk kelas kepagian. begitu bel dikelas cuma ada 15 anak. (mungkin mau nyaingin laskar pelangi?)


dapet duduk juga sama anak sampah.

istirahat, niat baik baik ke 8e untuk bertamu malah dikasih penyambutan. (hmmm,,,yayaya gue tau gue keren tapi gue gak butuh penyambutan samapah kaya tadi)


sumpah ya,, gue pengen banget teriak di 8e

" LOOO ITU SEMUAAAAA AJRIIIIIIIT,,, APAA SIH MAU LO?? HAAAH?? GUE TANYAAA,,MAU LO APAAAAA???"


gue udah ga bisa nahan segala perbuatan sebagian monkey monkey di 8e itu...

di pertama gue dikata katain pacaran sama firman (eh,btw ternyata gue tau dia loooh)
sampe penyambutan sampah kaya gini.


gini ceritanya:

jadi gue tadi ke lantai 3 sama raras , tiba tiba anas dateng sambil ngomong "hay,shara dicariin cow lo tuh"

raras sambil gandeng dan narik tangan gue bilang "yuuuk shar"

gue ikutin mau anak sampah itu, gue juga mau denger padus 8e ngomong yel yel nua iu,huahahhaa


pas gue jalan ke 8e,didepan pintu 8e banyak monkey monkey yang nutupin jalan (baca:anak 8e)
merasa eksis gue bilang,,,"missiiiii dooooong" (dengan bangga karena pake kacamata wulan) huahahahhaa.

tiba tiba ,,,
nadia nyemprotin sesuatu ke muka guee..

"srooooot"


snow spray itu sukses disemperotin ke muka gue.

and, gue jadi bahan ketawa ktawaan indra dan anak anak 8e (lagi).

antara malu,sebel,benci,kesel,dan gatel nya muka gue.

huaaaaaaaaaaaaa, mamaaaaaaaa
gue diem.

mereka tertawa.
dida yang ada disitu cengo.
raras gatau gimana.


nadia pun ngomong "serukan penyaambutannya?"
HA HA HA IYAAA SERUU BANGET.


dilla yang biasanya jahat langsung ngebawa gue ke kelasnya dikirain mau ngebantuin bersihin ternyata,,,

shooooooort,,, dia nyemprot ke rambut gue.

"huaaaaa,,,udaaaah dooooong.
eh,ini kacamata wulaaaaaaaaaaaaaaaaaan"


akhirnya gue ke luar neraka itu.
ketemu bu ika,bukan nya dikasianin gue malah dimarahin.
"eh shara,udah bel ini,msih main aja"


gak terima gue malah ngomel ke bu ika (maaf ya bu ika sayang)
"BUUUUU LIAAAT DOOONG NIIII,ANAK ANAK 8E TUH MARAHIIIN,,,
DIMAAANAAA HAK SAYA BUUU?"

(dan gue baru sadar bu ika bukan bu neti.bu ika guru ips)

tadinya gue pikir bu ika bakal marah marah sama gue.
ternyata malah ngomong gini ke raras.

"gue gak bisa marah deh sama dia,lucu banget"

HUAAA YAAMPUUN BU IKAAA"

hahahaha gila sumpah gila gue nih.

setelah dikasih tisu sama dida,gue back to clas (jah)

raras nyeritain gue film yang dia tonton tentang UFO..buat ngehibur gue
dia yakinin gue katanya itu cerita nyata. dia nonton di metro tv.
hm,,, cerita nya lumayan keren.
tapi gue ga percaya itu cerita nyata.

sampe akhirnya gue nanya.
"emang itu cerita nyata?"
"iya,makanya nonton dong" (sambil nybut judul film nya ,*gue lupa*)
"gak percaya gueee"
"waktu itu ada di metro tv?"
"hah? beneran? "
"iya.metro tv hayalan"

"hah? jadi itu semua cuma hayalan lo?"
"iya,tadinya mau dibikin komik"



dan cerita itu ngebuat hari senin gue tambah sial.

1 komentar:

angga erlangga mengatakan...

semoga kesialan itu tak membahana.. (walah?!)

nice post... ;)