Senin, 09 Februari 2009

pertanyaan dari teman teman

okeokee,,,

ini diaaa kan postingan yang ditunggu,,iya kan?? iyakan???

maaf loooh telat gt(semoga kalian masih mau baca),, kemaren gue sebenernya udah terbitin tapiiii,, ada kesalahan gt deh
dan begitu gue sampe sekolah ternyaata banyak banget yang nanyain "shar? katanya jawabanya mau ditulis di blog?"

hahaha

sebelomnya gue thankksss banget yaaa, temen temen dari 8c,8d,8f,8h,8j,bahkan kelas 7 MAKASIH LO
kaliaaan baik sekaliiiiiiii
huaaa

oke lanjut, yang belom tau jadi gue waktu itu bawa bawa kertas gitu. diatas nya ada tulisan:
" tulis pertanyaan tentang apa aja buat gue, pertanyaan yang bagus gue jawab dan dimasukkin ke blog gue"


dan gue bawa kertas itu ke kelas kelas tapi mohon maaf bangeeet karena pertanyaan yang ada buaaaanyaaaaak bangett jadi yang dijawab cuma berberapa ajaa,,
dari 50an pertanyaan cuma 22 yang lulus sensor blog gue,maaf yaaa

banyak yang nanya "buat apaan sih shar?"
ada juga yang bilang cara gue keren banget
hmmm,,gud gud gud
ternyata asik ya, tanpa jadi follower banyak temen temen gue yang buka blog gue
thank you so much semuanya

well,,buat yang udah nulis dan berharap banget gue jawab,,,
ini jawaban nya teman temaaaaaaaaaan,,,,huahahhaa



dida8f : "shar,kenapa gue gak pernah bosen ngeliat muka lo?"
jawaban gue: " waaah yaiyalah,siapa coba yang ngebosen ngeliat muka gue??? udah keren cantik,lucu pula huahahhahaha"

dini8e: "knpa sih shar lu rese banget jadi anak? heran gue!"
jawaban gue: "gimana yaaa? udah kaya makanan sih, gak rese sehari laper,buahahaha"

linggar8f: "shar,warnet lo kapan gratis?"
jawaban gue: " ya nanti laaah kalo gue punya warnet, yang itu tuh bukan warnet gue bego,, percaya ajaa hahahahahahaha"

bonita 8f: "shar,kapan 1 jutanya cair?"
jawaban gue: "kalo musim panas mungkin?"

nita8f: "shar, kapan lo kurus?
shar, kapan rambut lurus?
shar, kenapa lo bisa temenan sama ipop?"
jawaban gue: " kapan gue kurus? waktu kecil, kapan rambut lurus? kalo di catok (pernah waktu pesta sunatan ade gue -_-), kenapa gue bisa temenan sama ipop? biasalaaah hahaha.

ira8e: "nasib lo kenapa jelek banget ya jadian sama RR?"
jawaban gue: "hahaha biarin nasib jelek,yang penting muka cantik"

adisti7(apa ya): "siapa yang kaka benci?"
jawaban gue: " siapa ya tii?? maunya siapa? kamu aja deh hahaha"

raras8c: "shar,kenapa lo gak ikutan ngamen sama laskar miskin?
ngapain gaya rambut lo ngikutin gue?
kenapa gue bisa temenan sama lo?
lu alien apa binatang?"
jawaban gua: "ngamen? makasih deh,ga level gue lebih pantes ngemis HAHAHHA GAK LAH.
BANGGA AJA KAN LO PUNYA RAMBUT KAYA GUA?
loh emang kita temenan ya? hahaha lonya sksd kali
ooh tentu aja gue alien ras, hahha pasti lo percaya,lo kan goblok."

echa8h: "kenapa lo bisa subur banget? kasih tau formula nya dong"
jawaban gue: "okemoke sip sip cha, formulanya cuma 1 doang, dan lo termasuk goblok karena gak tau,, hmm ,,MAKAN!"

nabila8h: "kenapa lo jadi orang?"
jawaban gue: " biar lo punya temen cantik keren gaul di 19 buahahah"

dessy8h: "kenapa lo bisa lahir> siapa yang buat tuh?"
jawaban gue: "TANYA AJA PA SYAUQI dan pasti nanti dia jawab,,tanya aja ke shara nya langsung dan begitu lo tanya ke gue lagi,, lo tau jawaban nya kan?"

indri8h: "apa yang elo pikirkan saat lo lagi ngaca?"
jawaban gue: "kasian lunamaya tersaingi kecantikan nya"

tika8h: "menurut lo binatang yang palin mirip sama lo apa?"
jawaban gue: " hmmm,,, apaaa ya? elo.eh lo manusia ya?"

vina 8j: "kenapa bertemen sama raras yang aneh?"
jawaban gue: " hahahaha biasalah,,siapa sih yang gak pengen temenan sama gue?"

danti 8j: "kenapa raras keriting?"
jawaba gue: "kalo lurus elo dong dan hahahahaha,,,hmmm apa knp ya? gini deh lo bayangin aja kalo raras di catok? huahhahahaa"

yunita8i : "kenapa kucing kakinnya 4?"
jawaban gue: "kalo 2 ayam dong hahahahaa


gmn ? gmn? puaaaaas?
buat yang ga dijawab sorry dorry morry banget ya kawan kawan tapi nama lo tetep ada di blog gueee

thanks jugaa buaaat:
8c: ayu,vicky,novia,wulan,yasmine,marissa,dana,wulan,naura,bia DLL
8e: anas,nadia,ayu,faren,dhea,kiki,irene,dini DLL
8f: tamara,rana DLL
7f: amir ofra
7h:nabila
8j: aya
8d:rani

maaf lagi kalo gak kesebut.. banyak sekali saya malas meneliti huahahhahhahaa


gambar kertas buram itu kemaren udah gue masukin
but,, lagi lagi karena eror gue MALAYsia masukin nya lagi.

oke semoga terjawab,thanks banget buat pertanyaan nya.comment yaaaa

ada gula ada semut, ada air ada ikan

byeeeeee

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Woy, nama gw BIYA bkn Bia