Senin, 09 Februari 2009

ka boy yang kita mau bukan malaysia

langsung nih? oke.


jadi setaun yang lalu,(ceileh) nineteen choir atau paduan suara smpn 19 ikut (lagi) lomba internasional.
yup,ACG asian choir games, tapi saat itu lombanya masih di indonesia ,,huahuaua

guru kita,ka Boy Natanael Naffi atau yang sering kita sebut ka boy adalah guru gue waktu itu.



........................................................................................................................................ (editing)

5 komentar:

Lydia Oktariani mengatakan...

makasih sara hehe iya nyeremin banget banget ya aduh itu pengalaman pertama gue tuh hehe

bonita andriane mengatakan...

alah sar sok deket ah lu hahhahahahahahahhahaha
emang si doince ngomong apaan aja?dia kasih kencur ga?kalo engga jejelin aja kencut ke mulutnya

nadnadh.. mengatakan...

hai, Sara..
gw salah satu murid ka Boy juga yang bakal dibawa ka Malaysia tahun ini.
klo kangen add fb-nya ajah...
namanya Natanael Naffi.
ada kok fotonya.
trus klo udah ketemu, add gw juga yaa...
namanya Nadia Delarosa

itu ajah info dari gw. makasih.

Tarini mengatakan...

Hai Sara..
gw sekarang juga salah satu muridnya ka Boy loh.. pas iseng2 nyari nama ka boy di google, ternyata ketemu ama blog ini..
kalo gw taon ini mau di bawa ke malaysia gitu..
gw setuju kok, emank dy bae.. hehe..
gw juga temenya nadia.. (hai nad.. hehe)

Anonim mengatakan...

Hai Sharaa...
Aku juga dulunya (duluu banget) anak SMP 19, lulusnya tahun 2000 dari sana..
Aku juga berpengalaman menyanyi bersama Kak Boy meski bukan di sekolah, bagus kok dia, baik, perhatian..meskipun beberapa org suka gosipin yg ga enak2 (mungkin mirip2 bu Domince yaa..hehe -ps : dia dari dulu emang galak banget,,,hehe, sabar aja yaa). tapi kak Boy tetep buktiin kalo dia adalah pelatih yang baik..