Sabtu, 14 Februari 2009

gue itu seperti itu

happy valentain guuuysssss...
kalo kemaren yang ulang taun dida sekarang yang ulang taun ryan yonata well, happy bday yaw.

sip oke,

jadi gini lagi lagi gue bawa kertas dan ke kelas kelas.. ya.. gue emang suka banget ke kelas orang saat istirahat,

hm,, bagi gue ke kelas kelas lantai atas adalah seperti ritual penting , buahaha
karena apa? disana gue pasti ketawa.PASTI!!!

huahuahaha apa sih gue nih?
kalo kemaren gue minta pertanyaan sekarang gue minta 1 kata
jadi gini,, menurut lo gue gimana? tapi 1 kata aja

tapi dasar anak anak gendeng banyak juga sih yang lebih dari 1 kata malah terbanyak tuh indra 9 kata ckckckcckcckck,,,,,

selain temen temen guru guru juga ikutan loooh ciaaaaaaooo,, huahaha
senang nyaaaa

well,,, nampak nya selama ini gue udah nyampah banget ya buat temen temen
tapi kalo gue nyampah gak mungkin juga mereka mau nulis di kertas itu,, huahhaa

mau tau pendapat mereka tentang aku? (najong)
huahahaha

gimana yaa mengungkapkannya?
gue mau sebutin satu satu gilee banyak bnget..
hm,, gimana ya? pertama tama fotonya dulu deh,,, hauhauahahaa

masih banyak yang kosong sih hahaha..
well diatas sebelah kiri ada yang dari pa agus dengan tulisan "jreng",,,
pas gue tanya apa maksutnya, katanya sih gambreng huahahhahaa

terus di bawah kiri juga ada dari bu rima dan bu retno
katanya gue supel dan ramah terus kalo satu lagi bilang gue baik baik aja, weeeh guru yang baik..

kalo dari temen temen ancur semua lo mah malah ngatain ,,, apa emang gue kaya gt ya?

hmm,,, gue suka pendapatnya aya 8j yang ngebilang gue " jenius" HAUHAHAHAHA ,,
kalo gini mah elu yang idiot ya, huahahhaa


temen temen emang ngasih tulisan yang aneh aneh seperti gila,overacting,freak,aneh (sama aja ya?), gj,sakit jiwa,lebay,monyet,babi,kucing,jayus,kurang ajar, dan lain lain..

tapi menurut gue yang paling aneh itu pendapat kalo gue itu "kubis seger"
pertanyaan gue apa guee mirip kubis segeeeeer?? huaaaa
itu gak lucu irene 8e

ada juga orang gak jelas lebih tepat nya cowok ga jelas yang gue tau dia dia tau gue tapi kita ga kenal lho?? ) hahahha,, seriouse!! begitu gue suruh nulis di kotak dia malah nulis "anak lucifer"
pas gue nanya " what is the mean of lucifer?" hahaha gak lah gue nanya nya pake bahasa indonesia dia jawab "bapak gua.. hahha gak lah lo tanya aja sama yang tau lucifer"
ennn pas gue tanya sama temen temen ternyata lucifer itu raja iblis

sampah lu falah 8i

hehehehe siapa lagi yaaa??
dari dinda 7h,mantan kaka osis ini bilang gue
"baik dan lucu" thankss so much sayang

well yang ga ngenakin banget ira 8e
"sharayza"
LUCUU LO AAAAH.

hehehehe thanks deh pokoknya buat semua temen temen,, guru guru,, dan ade kelas,,
dari 8j adaa,,, aya,danti,juno,ryan,sarah,vina dll
dari 8e adaa,,, nadia,faren,zelda,ayu,dini,ira,anas ,indra,thalita dll,,
dari 8f ada,, dida,tamara,nita,bonita,linggar, dll
dari 8d, ada ipat dan rani
dari 8g, sevi,ria,thalia dan lain lain
dari 8c, banyak banget gak bisa disebutin terutma cew cew nya yaaaah

oke yang ga disebutin maaf banget kan udah keliatan di foto nya
kalo di foto ga keliatan??
yah dl huahhahaa

see youu bye byeeeeee :D
btw, kertas pertanyaan ilang, tapi gue janji ga bakal ngilangin kertas yang satu ini.

4 komentar:

talitasabrina mengatakan...

bu rima sama bu retno lagi error yah??? masa mereka bilang lo baik2 saja dan ramah,,HAH???ngga salah dengar ya gw? OMG jangan gla deh lo...

talitasabrina mengatakan...

*gila

Anonim mengatakan...

Knp g di scan pk scanner aj kertasny? Bknny lo pny scanner yaw?

prriimmaa mengatakan...

yoo shara.. berani yaa minta guru buat nulis kayak gitu. ckck. gue sendiri udah takut lho buat nanya gitu ke bu rima. sereem -_-