Selasa, 13 Januari 2009

semua ngebuat gue GILAAAAA

oke gue tau ngeliat judulnya lo bakal ngomomg "bukannya lo emang gila shar?"
tapi sumpaah,,gue gak tau mau mulai dari mana postingan gue hari ini. gue udah ga bisa mikir apa,kapan dan bagaimana,,

bayangin aja deh,,gue pulang sekolah cape cape,,belom jugamasuk kerumah gue disambut bagong item yang ternyata ade gue.HAHAHA gak lah becanda

abis itu dia ngomong "ka,pasti ka ala bakal dijatuhkan tugas yang berat"
gue : "apaan?"
ade gue : "liaat aja"

pas gue masuk ternyata udah ada nyokap gue dengan anak anak kelas 3sd (baca:anak anak tetangga gua) yang sok sok an main komputer

tiba tiba nyokap ngomong "shar,bikinin dia imel"

gue: "HAAAAH?? SEMUA???"
nyokap: "iya mereka mau main game online soalnya"


aaaanjrrriiitt,,emang gue apaan??
anak kelas 3 sd aja belagu wowowowo
kesel enggak kesel gue buatin tuh anak anak curut e mail di yahoo.
sampah -_-

tapi gapaapaa gue mau baik baikin nyokap gue biar gue dibolehin hari minggu buat nonton talk show komik kambing jantan di pim jam 2.huaaaa gak sabar pisan sayaaa.

yupp,,dio sama radityadika bakal ada disana..dan itu artinya gue bakal ketemu dika langsung,,huuuuaaa huaa huuuaaa (3x hua hua nya biar ada kesan SEDIKIT lebay)

btw,,ada yang dateng kesana juga hari minggu???

oke sebenernya gue agak gak terima ya ada salah satu temen gue (yaang nyaaadaaar ajaaa) yang nge fans gila juga sama raditya dika,,dan yup,,sama kaya gue,,dia punya semua bukunya raditya dika,,dan itu bikin gue ngerasa tersaingi HAHAHAHAHA.
hmm,, tapi gue mau tanya "lo punya buku tolong radit membuat saya bego gaa???"

yang lebih dikejutkan lagi gue akhir akhir ini tau bahwa orang gila yang gue kagumi itu (baca:raditya dika)sebenarnya bernama dika angkasaputra moerwani
yup,,ini buktinya:




mau tau kenapa bisa jadi raditya dika?? baca blog nya dong ah ah,hehehe


hmm,,,mau cerita apa ya??
mau cerita cinderella takut kepanjangan
mau cerita tentang senior aneh takut dilabrak
mau cerita tentang raras, takut dia comment yang aneh2 lagi ke fs gue.
(salah 1 comment nya "SSHAAAAAR BLOG LO GILAAAA YANG NGEBUAT NYA GOBLOOG,, BLOG GOBLOG"

hmm,,,
hmmm,,,,
hhmm,,
eh,,btw gue kalo beli lekker disekolah dapet bonus loooh!! (hah??)
hmm,,,
hmm,,


oke,oke
btw, skrip cerita gue udah diterima sama mufti (baca postingan sebelumnya)
yup,, dan ngomong ngomong tentang pa mufti,, dia kayanya jadi rebutan guru2 cew di sekolah,, yaaah mungkin kalo di kita dia bisa dibilang sama kaya robert pattinson deh,HAHAHAHAHAHA JAUH BANGET yaa??
tapi itu bener,,mau tau ceritanya????
simak di hayalan anda masing masing,, gud gud gud.
oke,seperti yang gue bilang tadi hari ini gue lagi nge hang (hah?? kapan lo bilang?) gue gak tau siapa dan dimana gue berada.haha ga segitunya juga sih.

hmm,,, guee bingung mau nulis apalagi,,huaaa gueee gilaaaa
udah dua hari ini gue mandi kedinginan ,,, gara gara hujan bab 1 ituu ,,huaaa gua gilaaaa.


(aduh gay,,,,maaf banget ya postingan gue hari ini udah ga jelas banget,,sorryy soryy banget,gue tau ngebaca postingan ini cuma ngabis ngabisin waktu lo aja,,sorry yaaa.
tapi tetep comment yaaaw,, sama itu dong yang belom jadi follow gue.okeoke??)



btw,,mau aja lo dipanggil gay..HAHAHAHA

1 komentar:

Pandu Raka Blog mengatakan...

maksudnya gw? gapapa bilang aja. Numpang beken, heheheh