Kamis, 22 Januari 2009

monkeey!!!

MONKEY! HARI INI MONKEY BANGET!


semua orang terlihat seperti monkey,,bahkan saya?? saya seperti ratu...hehehehe
(yaaa,,,ratu monkey)

hari ini belajar seperti biasa,,(eh seperti monkey.)
kecuali pkn dan tataboga,itu tidak biasa.


oke.
pkn..
udah tau kan gue jadi kpu?
yaaa,,ternyata menjadi kpu gak seenak bakpau yang tadi gue bikin pas tataboga.
menjadi kpu adalah pekerjaan yang monkey.
yaa,,,seperti monkey,seperti monkey (nada lagu monkey berbisa)


hmm,,
pelajaran pkn abis istirahat.
kertas pemilihan siap dengan foto foto monkey nya.
tinta monkey siaaap.
paku monkeeey juga udah ada. (oke,gue ngaku! gue pake jangka)


daaan oh mai monkey kardus buat masukin kertas pemilihan nya belom ada.
kata bu wiji minta di koperasi.

gue yang lagi ngelipetin kertas pemilihan langsung turun ke bawah
dan oh mai monkey lagi,
sampe koperasi ternyata ga bisa langsung mengambil kardus.

gue harus ber urusan dengan si nyolot monkey.
yup,,mbak yuli the monkey of yeaar :D.
monkey yang satu ini sensi banget sama gue,,padahal gue (dan temanku,monkey) baik banget sama dia.huhuu

selain sensi (oke,,SENSI bukan seksi) monkey itu nyuruh gue bayar 5000 untuk 1 kardus
MOOOONKEEEEEY -_-

ada ka enrico disitu.dan bilang "udah bawa kabur aja"
rasanya pengen banget kabur bawa kardus itu,,
tetapi saya tak mau mendapat kardus haram.
setelah dibujuk bujuk monkey itu mau memberikan kardus dengan gratis..

tapi,,,,,
tapi yang buluk.
kardus yang buluk.
monkey -_-
akhirnya gue bawa ke kelas.

bu wiji "kok 1? 2 DONG!?

gue dalem hati (aaaah monkey)
"bu ini aja susah banget mintanya.masa disuruh bayar 5 ribu"
dan akhirnya
bu wiji: "(geleng2,,)ya ampuun,,yaudah"


kampanye aufa dan tim monkey nya selesai,,
begitupun dengan kampanye ghufaar dan the monkey genks nya ,,,,
dan inilah saat monkey dan tim manusia nya kampanyee,,,yeaaah RARASS IDOLAKU!!

oke,,udah udaah ya?? gausah di bahas lagi.


next, tataboga.

sekarang praktek.gue dapet masak bakpau.
sangat lah mudah,karena bahan sudah kita siapkan. (kita kok bukan gurunya:( )


pas udah jadi,

bu retno nya entaah ada dimana.
lalu bu?? bagaimana dengan bakpau dan donat donat kami ini???
harus kami apakan???
buu?? bu?? dimana tanggung jawab mu buuu???
monkey,semuanya kita tinggalin di meja dapur.

gue harap,, saat gak ada orang di dapur,, ada kucing yang memakan bakpau buatan kelompok aufa.huahuahuahuahua

abis itu pulang, gue dihadapi dengan kenyataan yang sampah.
yup,les bu monkey,eh bu rima.
di kelas gue gak ngapa ngapain.
akhirnya gue ambil kertas dan nulis2 gak jelas.
monkeeey,,aaah gue gak ngerti mtk.


di kertas:

****** **** :D
****** **** :)
****** **** i lovee you bibeeeh..


kenyaataan monkey ada lagi, ayu monkey nelpon gue.
gue nerima telpon di bawah kursi daaaaaan

jiaaaaaah,,,kertas gue diambil dida monkeeey.

dan ngomong " shar,,kenapa sih lo setiap les bu rima selalu nulis nama nama cow di kertas?"

gue kageeet,,, spontaaan teriaaaak,DIDAAAAA JANGAAAAN,,, HUAAAA
dida ngasih ke tamara. sampaaaaaaah..

bu monkey eh rima "eeh,,ada apa sih ni?"

gue diem.
dida diem.
dessy diem.
tamara diem.
semua mata tertuju pada kita :D

di tambah lagi nadia monkey yang ngebuat hari ini tambah monkey.
istirahat ke dua dia bawakabur kaca mata gue.

pas mau bel gue samperin ke kelas dia (yang monkey)
gue buka pintu.
semua anak dieeem.
sesekali ada anak yang menghadap ke belakang dan berteriak ke temennya " BU RIMAA WOY BU RIMAAAA"

gue ngeliat anak anak itu dengan mata min 3 gue dan tanpa kaca mata.
"nadiiaaa manaaa??? woooy balikin kaca mata guaaa"
sebagian anak ada yang masih teriak "bu rimaa woy bu rima"


gue nanya ke dessy yang kebetulan duduk di depan.
"NADIAA MANA??"

dibelakang ada anak yang tunjuk tangan.
tanpa pikir panjang gue samperin tuh nadia monkey.

jalan menusuri meja meja.
jalan.
jalan jalan.
daaan
sampe.
"NAD KACA MATA GUE MANA AAAH?"

anak bangku beleakang "haaah?? apaan?"

dan oh my monkey,,
ternayata dia bukan nadia.
"sorry sorry gue ga pake kacamata,,gak keliatan"

anak bangku belakang: (muka sebel,jutek gitu)


ngadep belakang anak anak 8e udah siap ngata ngata in gue "wooo maluuu wooo maluuu"

oooh my monkeey...
indra,dessy,dini,faren,anas,ana,dilla,zelda,fira,irene abis ngecengin gue.
maluuuuuu.

dan tiba tiba

indra:" cieeeeeee firman"

gue yang masih fokus sama nadia and kaca mata gue,bodoin aja.
gue dihadapi kenyataan diamana nadia ga ada di kelas,dan mata gue gak mampu buat nyari dia dikelas skecil itu
daaaan bagaimana pun,,

indra masih ngomong "ciieee firmaaan"



GUE GAK PEDULI SIAPA FIRMAAAN,,,,

god,, gue cuma mau kacamata gueeee.


pulang sekolah pun 2 monkey (zelda dan ayu)
minta minta pj ke gue..

apaaa sih loo???
apaaaa????
siapaaa firman itu?
apakah dia adalah
tuhan ber FIRMAN:
"hai monkey monkey bertobat lah,,,bertobatlaaaaah"

sempet nanya sih,,
"siapa sih yu? firman siapa zel? kenapa jadi gue?"
zelda: " tadi firman ngomong gue suka deh sama anak yang suka kesini,yang sering boalk balik"
ayu: " enggak,,tadi dia bilang eh,shara kan nama pacar baru gua"

saat itu gue berharap,,sarah 8j dateng. :(


monkeeey,,,apakah ini??
mungkin kah ini kutukan monkey??
kenapa gue jadi sering ngomong monkeeey??

oh god,ada apa dengan monkey?
apakah jodoh ku bernama monkeeey??



RARASSSSS LO YANG BIKIN GUA KAYA GINIIIII
yeaah,,kaya monkey.
aiaiaiaiaaauauauaua.



salam,monkey

3 komentar:

ryan martion mengatakan...

yaampun, lu udah gila? HAHAHA

not nine mengatakan...

wakakakakakakakak,.....lucu tuy foto monyet berdua,....
pasangan gtu,...hohohohohoho,...
btw thanks y pujian bwt blog gw,...blog lw jga bgus kok,...
slam knal yupz,...

Dara mengatakan...

bodo amaaat haha