Senin, 05 Januari 2009

mau repost apa yaa??

mau repost apa yaaa??

hahaha,,jujur gue juga bingung,
taun 2009 YANG KATANYA bawa hoki buat gue belom begitu gue rasain hari ini,hahahaha.


yeah,,apa coba yang hoki??
hari pertama gue udah disuruh ngetik tugas sama kelompok bahasa gue,hmm
terus tadi bu domince kembali maksa maksa gue buat nelpon *sensor*, cuma buat bisa nemuin lagi tuh rapot adrian kelas 8h,YANG GUE JUGA GAK KENAL SAMA TU ANAK, hahahaha siapa sih dia???hahaha
terus tadi juga si lia anak babi nelpon gue marah marah gak jelas. huuh
anjrot yaaah????



yah tapi sesuai lagunya tangga "terus mau apa lagi mau gimana lagi?" (hah?)

ya gue jalanin aja itu semua..


gimana baca repostan gue yang ini??
bosen?
ngantuk?
cape?
males?

naaah,,kalo mau lebih bosen,ngantuk,cape,males, bacaaa aja repostan selanjutnyaa,hahahaha


hahah,udah deh ya,sebenernya ga maksud juga gue pengen nge repost nih blog,yah cuma iseng iseng aja nyobain koneksi internet di komputer warnet baru gue



hahahaha,,bangga lo shar??



udah de yaa,, garing nih see you,

Tidak ada komentar: