Sabtu, 03 Januari 2009

Hari yang aneh

Nykp gue punya asisten (baca:pembokat)
akhr2 ini dia lg pengen bngd nyari dompet panjang yg muat hp sama duit, sangking terobsesinya dia sampe rela mau bayarin dompet gue (enak ajaa we we we).


Akhrnya,dr pada dompet kesayangan gue (dan kembar sama echa loh) itu dibayar cuma dngn selembar cebanan.gw anterin aja dia kesuatu mal dkt rumah gue,daerah fatmawati.


STOP.BERENTI BACA.
STOP. STOP. STOP.
Gamau? Oke gapapa.

Buat yg lg makan,udahan dulu entar jiji.

Buat yg mau beli jam,sabaaar,baca dulu ini.

Buat yg blm dan penasaran pengen nntn twilight? Atau bedtime stories? Tunggu,jangan beli tiket nntn dulu.

Buat yg baca,terusin.



Oke.lanjut.
Disini awal petaka gue hadepin.

Selese beli dompet, gw rencananya mau beli vcd bajakan harry potter 5,tapi? Bangsat bangsat bangsat,
gak,bukan karena vcdnya ga ada,taapii gw ngeliat vcd bajakan twilight sama bedtime stories dngn gambar oke. NAJIS,LU YA,NGEBAJAK GA MIKIR MIKIR? Tuh pilm msh ada di bioskop gila. Gila. Sedeng.


Tp,akhrnya gue beli vcd bedtime stories nya.hehe


abis itu,asisten mamaku (baca:pembokat) mau belanja cemilan gtgt deh,(yaampun maak,capee deeh)


dan sekali lg gue dikejutkan oleh mal itu,yup awalnya gw ga ngerasa. Tp pas ada bmak bmak petugas yg ngmng ke temennya "loh? Emg itu tai? Idih emg it ee?"

gw bingung,panik,binung panik bingung panik bingun. Udah cape.hehe

dan gue ngadep ke depan,tiba2 JENG JENG ada sekitar sepenggal tai manusia jatuh dilantai supermarket ber ac itu dngn harum yg dapat memunah kan manusia dalam htungan menit.

Sumpah.ini beneran.


Gw: "ih,jiji bmak awas,ah jngn nginjek"

bmak titin: "iyalah bmak ee siapa ya?"

gw jalan kearah tempat buah buahan dan tiba2, JENG JENG TAI ITU JUGA ADA DISEKITAR BUAH BUAHAAN, najis ya tuh org berak kga tau tempat, soo,, ngeliat itu mood beli anggur gue ilang. (tapi jd berubah beli mangga gt maksudnya.hahaha)


ga cuma itu, lagi lagi mal itu ngasih kejutan extra buat gue,bmak titin,ade gue,dan kaka gue.

Jd,gini pas jalan mau pulang,kita lewat toko jam tangan gt deh, kaka gue berenti dia ngeliat2 sebentar, sampe akhrnya dia nanya "bmak,yg itu berapa? Liat dong!"

gue (dan oke.ade gue) ngeliat juga jam yg ditunjuk sama kaka gue.

Gue: "ih lucu deh,lucu bngd,mau deh"

eja: "iya ka,berapaan tuh?"

kaka gue: "20.000"


gue dalem hati: "anjrot.udah murah keren,simpel,bnyk warna tuh jam,jam nya juga gampang diliat doi digital gt loh"

eja: (ngrasa uang nya ga cukup) "YAAAAH"

ka ana: "wrna apa dong?"

eja:"ijo tuh ka keren"

kaana: "shar?"

gw: "pink kalo engga putih"

akhrnya dia ambil warna pink,abis itu bayar.dan jeng jeng lunas.
gw ngiri BANGED apa lagi pas dia berhasil tawar jd 15.000.
Tapi gw ga jd ngiri pas kaka gue tanya


kaka gue: "ini ngdupin nya gmn?"

penjual jam1: "itu ga pake jam,jd jam nya itu cuma formalitas doang"


penjual jam2: "jd itu GELANG jam nya cuma formalitas aja biar kaya ada jam nya gt"


kaka gue: "oh.hehehe"


gw dalem hati: "MAKAN TUH FORMALITAS!"


zeeet,zeet,zeeeet
Sampe rumah jd ada pasar dadakan.


Gw ngejual vcd bedtime stories gw ke ade gue,cuma rugi 2000,tp gue ikut nntn.

Kaka gue,mau ngejual jam eh gelangnya itu ke gw ceban.hahaha



Hahaha sampah..


Oh iya,Buat yg punya vcd harpot 5,pinjeeeem dooong.hahaha


btw,sampe sini dulu yaa.see you :D
lain x bacaa lg yaaaw,

Tidak ada komentar: