Sabtu, 31 Januari 2009

chat sama bule oh sungguh menyerukan.

gue punya msn,,lumayan sering sih online nya.
hmm,,, kalo mau nge add email nya sharaa.mnc@hot ya.


waktu itu jadi lagi dikit banget yang online.
kbetulan juga gue lagi dengerin lagu the changcutters
"loooondooon,,,londoooon ingin kukesanaaaa,"
tau kan?


ngedenger itu gue jadi mikir, ada gak ya orang yang emailnya london_london?
entah kenapa,gue yakin banget adaa.

trus ,gue coba coba add.
london_london@hotmail.com
(bagi yang mau chat sama bulle gila add aja dia)

dan besoknya gue online.
ternyata si london_london itu beneran ke add dan lagi online.

penasaran gue sapa aja.
sm: "hi :D"
london_london: "hi :),, who this is?"
sm: "shara,,you?"
london_london: "ally,how you can get my email? male or female?"
sm: i'm female you?
sm: (jiwa iseng gue mulai keluar) "iseeng aja gua kan suka london
buahahahahhaha"
hening.
hening.
sm: BUZZ

london_london: bla bla bla bla ... i dont understand your langauge
sm: "oh,sure this indonesian langauge" (jiwa ngasal gue keluar deh)
london_london: "selamaaaaaat bageeee? agbaaaaaar? hehehe"

waw waw nampaknya bule ini mau bilang selamat pagi,apakabar? dalam bahasa indonesia.hahahha tapi kok jadinya gini ya???

sm: "you understand?? are you really londonner? "
london_london: "i am wanna call"

sm: " what do you mean?"



dan bule itu terdiam.

london_london appears to be offline and will receive your messages after signing in

sumpah gue gak puas sama ngobrol diatas,
london_london@ hot siapa pun kamu.
balas lah chat saya next time,HUAHAHAHHAHA


udah dulu ah, gila nih gue.
bye bye

1 komentar:

Pandu Raka Blog mengatakan...

coba lo liat postingan gw yang baru.Kayaknya bakal bikin lo ngiri, hehehehe