Sabtu, 31 Januari 2009

chat sama bule oh sungguh menyerukan.

gue punya msn,,lumayan sering sih online nya.
hmm,,, kalo mau nge add email nya sharaa.mnc@hot ya.


waktu itu jadi lagi dikit banget yang online.
kbetulan juga gue lagi dengerin lagu the changcutters
"loooondooon,,,londoooon ingin kukesanaaaa,"
tau kan?


ngedenger itu gue jadi mikir, ada gak ya orang yang emailnya london_london?
entah kenapa,gue yakin banget adaa.

trus ,gue coba coba add.
london_london@hotmail.com
(bagi yang mau chat sama bulle gila add aja dia)

dan besoknya gue online.
ternyata si london_london itu beneran ke add dan lagi online.

penasaran gue sapa aja.
sm: "hi :D"
london_london: "hi :),, who this is?"
sm: "shara,,you?"
london_london: "ally,how you can get my email? male or female?"
sm: i'm female you?
sm: (jiwa iseng gue mulai keluar) "iseeng aja gua kan suka london
buahahahahhaha"
hening.
hening.
sm: BUZZ

london_london: bla bla bla bla ... i dont understand your langauge
sm: "oh,sure this indonesian langauge" (jiwa ngasal gue keluar deh)
london_london: "selamaaaaaat bageeee? agbaaaaaar? hehehe"

waw waw nampaknya bule ini mau bilang selamat pagi,apakabar? dalam bahasa indonesia.hahahha tapi kok jadinya gini ya???

sm: "you understand?? are you really londonner? "
london_london: "i am wanna call"

sm: " what do you mean?"



dan bule itu terdiam.

london_london appears to be offline and will receive your messages after signing in

sumpah gue gak puas sama ngobrol diatas,
london_london@ hot siapa pun kamu.
balas lah chat saya next time,HUAHAHAHHAHA


udah dulu ah, gila nih gue.
bye bye

Jumat, 30 Januari 2009

gue = bisa ngeramal? jawabanya enggak!

hua hua hua,hari ini cerah sekali bagai kan langit di sore hari (lho?)

jadi gini, gue pernah baca majalah, ada 1 lowongan kerja gitu.
kebetulan gue juga lagi mikir-mikir "btw,ntar kalo gue udah gede pekerjaan gue ngapain ya?"
"bakal gak ya gue bisa jadi psikolog sukses? " huahahhaha.

lowongan kerja yang gue liat,syarat nya gampang gampang aja,bahkan cuma lulus sma doang.
tapi ada satu syarat yang aneh,pada syarat terakhir tidak berkaca mata.

kenapa juga gak boleh pake kacamata?
gak ngaruh juga lah kan.


kepikiran itu malemnya gue nanya sama bokap gue,
"yah,cara ngobatin mata minus itu gmn?"
"mata apa minus?"
"iya."
"ya,,,gampaaaang,, minum aja,,,,"
"tapi GAK MAU JUS WORTEL,shara tuh gak suka wortel."
"ya udah kalo gak mau makan wortelnya,wortelnya kamu kasih kelinci, suruh makan. abis itu kelincinya kamu makan deh"


ha ha ha lucu.


kecewa sama jawaban bokap,gue bakal berusaha nyari kerja gampang yang bisa menghasilkan uang banyak,tapi cuma duduk santai,minum kopi. (dan pastinya boleh pake kacamata)


gue,mulai mikir pekerjaan apa yang sekarang lagi eksis dan (mungkin) untuk selanjutnya bakal eksis terus.

sayang nya pas gue lagi mikir setan memasuki pikiran gue,buahahah.
gue mikir,,

yang eksis.
trus bisa kaya.
hem, PERAMAL.

jadi gue tinggal beli hp, trus rekam aja gue lagi ngomong

"ketik reg spasi bla bla bla"
iya ga?

ngomong ngomong soal peramal,, gue gak nyangka disekolah ternyata gue dianggep bisa ngeramal sama guru gue yang namanya bu *******.

sumpah,tuh orang gj abiss.

selain dia suka nanya nyanya (yang pasti gue gak tau jawabanya).
dia juga ngerekomendasiin gue ke murid2 nya.

oh man,

pertama gue tau dari nabila temen gue,8h.

n: "shar,, gue mau tanya sesauatu sama lo"
s: "apaan?"
n: " eh,katanya lo bisa ngeramal ya?"
s: "waaaah,,,haaaah??? lo kata siapa niih?? waaah paraaah,,anjriiiit"
n: " gak shar,kalo lo bisa gue mau minta tolong"
s: "LO KATA SIAPA?"
n: " ga deh,, serius shar, lo bisa kan?"
s: "bu d****** ya?"
n: "iya, kok tau"
s: " anjrit abis"
n: "bisa gak shar? kalo bisa gue mau minta tolong"


gile ya tu guru.
anjrit anjrit anjrit.


ada lagi tadi, biasanya hari jum at gini gue gak langsung pulang kerumah.
pasti gue maen maen dulu.

lagi ngobrol sama tamara,8f

s: "kalo lo gebetan nya siapa tam?"
t: " adaaa aja"
s: "gue tau huruf depannya apa" (gue pernah baca kertas yang ada di meja tamara)
t: "dikasih tau dida ya?"
s: "hah? enggak kok,"
t: "loh ? bukan ya?"
s: "pasti depannya ,,"
t: "A"
s: "naah,,baru mau ngomong"
t: "hehehe,, kok tau? lo tau namanya deh pasti"
s: "enggak sih,gue pernah ngeliat kertas di meja lo ada tulisan i love a*piiiip*"
t: "oheheheh,,EH,EH KATANYA LO BISA NGERAMAL YA?"
s: "hah?? kata siapa? gila gue keren abis bisa ngeramal"
t: "enggak,waktu itu banyak yang ngomongin katanmya lo bisa ngeramal"
s: "banyak yang ngomongin? SIAPA AJA?"
t: "yaa,,pokoknyagt deh. enggak bisa ya? makanya gue kaget pas lo tau nama gebetan gue"
s: "ya enggak laah,,KALO BISA GUE UDAH PAMER PAMER KALI TAM"
t: "oooh hahaha kirain,,makanya gue bingung"


dan i know pasti ini semua gara gara domince,,ups,, kesebut.
HAHAHHAHAHAHA.
comment yaa

Kamis, 29 Januari 2009

kamis kismis

ga ngerti juga sih maksut judul gue apaan,huahaahha

hari ini kamis.
kamis yang seperti pada biasanya,kamis yang cuma bisa bikin sial.

istirahat ke dua,gue gak mungkin kalo gak yang namanya ke lantai 3, ke dida sih tujuan utamanya abis itu pasti main main ke kelas2 orang.

tadi 8c ada pelajaran tata boga,tapi gue udah prajtek,jadilah 2 jam (3 jam deh sama istirahat) ga ada pelajaran.
pas istirahata,gue ke lantai 3 lagi.
entah apa yang ngebuat perperangan anak anak 8f (kita menyebutnya,laskar miskin) sama gue dan ipop.

yup,,dengan unsekut kita teriak teriak (sebenernya gue mulai gak sekut nya pas ada dara hauahahhahahaha)

dara : " URUSIN AJA TUH TAMPANG LO! GAK USAH SOK KEREN "
gue: "MENDING GUE PUNYA TAMPANG,DARIPADA LO!"

semua: HAHAHAHAHHAHHAHAHA

8f (laskar miskin) dengan bos dida beranggotakan
bonita (preman tanah abang)
nita
linggar
dara

dan kita laskar kaya pastinya ya pop!!
beranggotakan gue
ipop
dan,,,emmm,,,daaan,,,emmmm
oh iya RANI (maksaih lo ran mau bela kita)
buahahahaha

teriak teriak makin gak sante itu berlanjut,,
bonita dengan logat pasar minggu nya
malakin gue sama ipop
"UAAANG!!! UANGG!!"

hahahaha ga ding!


ada kelas 9 lewat pun kita gak peduli,,yang penting nama baik laskar menjadi baik (lho?)

cape ngomong sama orang susah,,gue ke 8e,
disana banyak temen2 gue,yup.BANYAK BANGET.
tapi bukanya menambah semangat gue mereka malah teriak yel yel kelas nya dengan kompak
"sharaaaa,,,,pueeejeee dooong"


gue males.gue keluar kelas.
si raras dengan bodohnya ngikutin yel 8e sampah itu dengan muka busuknya.

tiba tiba bonita si preman teriaak ke gue
"WWWWOOOOOY!!"
gue ngadep belakang,
tanpa kaca mata yang gue liat, dia megang 1 benda kotak,terus dia taro bawah,terus diinjek.
gue ga ngerti.
tapi pas gue tanya sama raras "apaan tuh,ras?"
raras jawab :" hp lo bego!"

gue kaget,gue baru nyadar hp gue tadi dipinjem sama dessy,,(dan pasti dirampas bonita)


gak terima,hp gue diinjek,akhirnya kita perang lagi.
ckckckck,,

sampe akhirnya bu deni dateng mau ngajar di 8f,, kita berenti perang.
tapi masih ada di depan 8f gue sama raras (secara ga ada pelajaran)

tiba tiba bos dida nyodorin tangan nya sambil bilang "maafan!"


males sama kelas sampah itu,,kita ke dapur ngeliat temen temen masak,, ternyata mereka jauh lebihg iblis daripada laskar miskin.

meses,,di taburin ke rambutnya raras.
dengan raja iblis :naura dan dana BUAHAHAHHAAHA,,,

tapi karena itu gue sama ipop jadi nyadar (sama ipop?)

kalo kita kok kayanya punya banyak banget banyak musuh ya ? (musuh becanda loh tapi )
di 8a sama b sih ga ada.

di 8d,sebenernya mereka baik baik kecuali si diah itu tuh,(eeeeeh)
di 8e,BAGI GUE SEMUA MUSUH,apalagi yang sering bunyiin yel yel mereka buahahahah
di 8f,so pastri laskar m itu tuh
di 8g,(ah ga penting) hahahha
di 8h,ada anak kembar tapi ga mau ngaku gt deh
di 8i,ADALAH KELAS DAMAI.
di 8j,, kelompok obama itu. BUAHAHAHHAHAHAHAH

udah ah gila nih gue,
si yu bey bey

Senin, 26 Januari 2009

dan setelah gerhana matahari itu,,,

gong xi fa cai teman temaaaaan,,
bagi angpao dongg..

HUAHAUHUAHUA....XD


hari ini ga seru abis,,
bangsat.bangsat.bangsat.


harusnya hari libur menjadi hari yang menyenangkan buat gue.
tapiii karena hari liburnya hari senen tetep ajaa jadi siaal (ngaruh ga?)

akibatnya,,ol lagiii ol lagiiii

sebenernya udah 2 kali gue nulis naskah buat blog,tapi gue pikir basi,,jadi gue simpen aja di konsep.
huahuahuahahua...

yang pertama,,tadinya gue mau terbitin judulnya cuap cuap
yang kedua, judulnya ayo dance lets go cengo

"nanya???"

huahuaahua


gilaaaa nih gue bingung banget mau ngeposting apa lagi di blog.
tadi sih lagi baca (ulang) buku radikus makan kakus.

ada 1 monkey teriak teriak "ka aaaaaalaaaaa,,,ka alaaaaaa"

dan ternyata itu ade gue.

"ka dipanggil ayah,,disuruh ngeliat gerhana matahari cin cin!"

"hah?? dimana?"

"itu dipanggil ayah"

"dimana gerhana matahari nya?"
(maksut gue beneran apa di internet?)

"yaaa dilangiiit laaaaaah" (jawab eja sewot.)


dengan semangat gueee lari melebihi kecepatan kuda kayu.

diluar pagerudah berkumpul,, nyokap ,,bokap,, kaka gue,ayah gue (loh?),, dan disusul gue dan ade gue.
oh iya,,disana juga ada acong..(siapakah itu acong??hua hua hua)

bokap gue "nak,liat tuh,ada gerhana matahari cin cin"

gue : "hmmmm,,," (ngeliat kelangit ke arah yang ditunjuk bokap gue)
"mana siiih? gerhana?"


acong: "ituuuuuuu,,,kaya cin cin"

gue: "oooh yayayaya" (padahal ga ngeliat"


bokap: "naaah iyaaa,liat kan?"


gue: "bentaaaaar,,,ambl kaca mata dulu"
(lari lagi,,kali ini melebihi kecepatan yang tadi huahuahua)


sampe kamar.gue nyari kacamata.nyari.nyari.
"ah,,shit" (kacamata gue ilang tiba 2")


gue lari lagi ke depan pager disana masih ada kaka gue yang megang seplastik pop ice.
masih ada nyokap gue yang mengenakan daster dan selendang nya.
masih ada bokap gue.
masih ada si picus herza.
masih ada acong.


gue balik lagi merhatiin ke langiitt,,
sedikit sedkit gue mulai ngeliat kaya ada cin cin di langit.
tapi,gue gak yakin itu yang dimaksut bokap gue.

bosen,mandangin langit,,nyokap sama kaka gue masuk,bokap juga.
tinggalah gue dengan mata min 3 gue memandang langit bersama eja dan acong.

tiba tiba herza sok sok an menjelaskan tentang gerhana matahari ke gue dan acoong.

gue ledek "aaaaah bilang aja mau dibilang hebat sama rose"

rose? dia adalah cew seumuran anak sma, tapi sayang dia camen -cacat mental.
yup,bisa dibilang dia rada rada gila.
setiap hari jalan jalan dengan TIDAK normal di jalan sawo.
teman favorite:nyokap gue.

tapi enggak.nyokap gue gak gila juga.

lanjut.
herza pernah cerita,dia lagi main terus cape.
akhirnya dia duduk di bangku taman,tiba tiba si rose dateng terus duduk mepet mepet sama herza.
(katanya sih) eja minggirminggir duduknya,,tapi dengan cmuka kecentilan si rose lebih mepet lagi duduknya ke deket eja,,,

oh man,


setelah gue katain gt,nampaknya eja mulai kesel sama gue.dia diem ajaaaa

acong naya ke eja "ja,lo demen?"

eja diem.

gue : "cieeeeeeeee iyaaa kan? sok keluar keluar padahal maaaaaah,,,,," (sambil ngeliat rose yang di depan pager rumah gue.

herza gondoook.
gue diem .
hening.
heniiiiing
rose juga diem. (yaiyalah)


acong "ja,,,samperin sana"


HUAHUAHUHAHAHAHAHAH...
sumpah herza ngambek.dia masuk ke dalem sambil sok mau nendang kaki gue.


"CIEEEE BIAR DIBILANG KUAAAT TUH" gue lagi.
huahuahuahauhauaa,,

gue sama acong pun masuk juga ke dalem rumah.

sampe dalem gue chat..
gue masih penasaran,,banyak ga sih,,anak anak kelas 8 yang ikut ke bandung?


gue sapa dilla 8e "lo ikut ke bandung?"
gue sapa zelda 8e "lo ikut kebandung ga?"
gue sapa bia 8c "lo ikut ke bandung?
gue sapa evan 8h "ke bandug lo ikut van?"

dilla bales .ikut
zelda ikut
bia juga
evan insya allah


sok ngeliat gerhana matahari,gue ngomong ke temen2.
gue bilang ke evan "eh,eh lo liat ke luar deh ada gerhana matahari"
dan,
evan diem.
padahal sebelomnya dia masih mau bales chat gue.
gue kira dia lagi keluaaar dan mencari gerhana matahari (hayalan gue) itu.
tapiii sumpah,,dia ga bales bales.

gue bilang ke dilla "dil,,lo liat gerhana matahari deh diluar.SEKARANG!"

dilla bales: emaaaaaang!

gue bingung.
"lo liat gaaaa?"

dilla:"engga! lo shar?"

"LIIIIIIIIAAAAAT DOONG,,LO LIAT SANA"
dilla diem,,
(sama tadinya gue pikir dia lagi ngeliat gerhana matahari (hayalan gue ) itu.
tapi dilla juga ga bales-bales.


hari ini jadi ngebuat pertanyaan dikepala gue jadi banyak.

1. "apakah rose benar benar suka herza?"
2. "apakah nyokap gue setuju jikalau herza,anak laki laki (eh,iya kan?)1 satunya menikah dengan seorang ROSE?"
3. "apakah lo semua masih penasaran sama acong?"
4. "kenapa dengan evan dan dilla?"


dan ,,, 5.kapan gue berenti nulis postingan hari ini?

Kamis, 22 Januari 2009

monkeey!!!

MONKEY! HARI INI MONKEY BANGET!


semua orang terlihat seperti monkey,,bahkan saya?? saya seperti ratu...hehehehe
(yaaa,,,ratu monkey)

hari ini belajar seperti biasa,,(eh seperti monkey.)
kecuali pkn dan tataboga,itu tidak biasa.


oke.
pkn..
udah tau kan gue jadi kpu?
yaaa,,ternyata menjadi kpu gak seenak bakpau yang tadi gue bikin pas tataboga.
menjadi kpu adalah pekerjaan yang monkey.
yaa,,,seperti monkey,seperti monkey (nada lagu monkey berbisa)


hmm,,
pelajaran pkn abis istirahat.
kertas pemilihan siap dengan foto foto monkey nya.
tinta monkey siaaap.
paku monkeeey juga udah ada. (oke,gue ngaku! gue pake jangka)


daaan oh mai monkey kardus buat masukin kertas pemilihan nya belom ada.
kata bu wiji minta di koperasi.

gue yang lagi ngelipetin kertas pemilihan langsung turun ke bawah
dan oh mai monkey lagi,
sampe koperasi ternyata ga bisa langsung mengambil kardus.

gue harus ber urusan dengan si nyolot monkey.
yup,,mbak yuli the monkey of yeaar :D.
monkey yang satu ini sensi banget sama gue,,padahal gue (dan temanku,monkey) baik banget sama dia.huhuu

selain sensi (oke,,SENSI bukan seksi) monkey itu nyuruh gue bayar 5000 untuk 1 kardus
MOOOONKEEEEEY -_-

ada ka enrico disitu.dan bilang "udah bawa kabur aja"
rasanya pengen banget kabur bawa kardus itu,,
tetapi saya tak mau mendapat kardus haram.
setelah dibujuk bujuk monkey itu mau memberikan kardus dengan gratis..

tapi,,,,,
tapi yang buluk.
kardus yang buluk.
monkey -_-
akhirnya gue bawa ke kelas.

bu wiji "kok 1? 2 DONG!?

gue dalem hati (aaaah monkey)
"bu ini aja susah banget mintanya.masa disuruh bayar 5 ribu"
dan akhirnya
bu wiji: "(geleng2,,)ya ampuun,,yaudah"


kampanye aufa dan tim monkey nya selesai,,
begitupun dengan kampanye ghufaar dan the monkey genks nya ,,,,
dan inilah saat monkey dan tim manusia nya kampanyee,,,yeaaah RARASS IDOLAKU!!

oke,,udah udaah ya?? gausah di bahas lagi.


next, tataboga.

sekarang praktek.gue dapet masak bakpau.
sangat lah mudah,karena bahan sudah kita siapkan. (kita kok bukan gurunya:( )


pas udah jadi,

bu retno nya entaah ada dimana.
lalu bu?? bagaimana dengan bakpau dan donat donat kami ini???
harus kami apakan???
buu?? bu?? dimana tanggung jawab mu buuu???
monkey,semuanya kita tinggalin di meja dapur.

gue harap,, saat gak ada orang di dapur,, ada kucing yang memakan bakpau buatan kelompok aufa.huahuahuahuahua

abis itu pulang, gue dihadapi dengan kenyataan yang sampah.
yup,les bu monkey,eh bu rima.
di kelas gue gak ngapa ngapain.
akhirnya gue ambil kertas dan nulis2 gak jelas.
monkeeey,,aaah gue gak ngerti mtk.


di kertas:

****** **** :D
****** **** :)
****** **** i lovee you bibeeeh..


kenyaataan monkey ada lagi, ayu monkey nelpon gue.
gue nerima telpon di bawah kursi daaaaaan

jiaaaaaah,,,kertas gue diambil dida monkeeey.

dan ngomong " shar,,kenapa sih lo setiap les bu rima selalu nulis nama nama cow di kertas?"

gue kageeet,,, spontaaan teriaaaak,DIDAAAAA JANGAAAAN,,, HUAAAA
dida ngasih ke tamara. sampaaaaaaah..

bu monkey eh rima "eeh,,ada apa sih ni?"

gue diem.
dida diem.
dessy diem.
tamara diem.
semua mata tertuju pada kita :D

di tambah lagi nadia monkey yang ngebuat hari ini tambah monkey.
istirahat ke dua dia bawakabur kaca mata gue.

pas mau bel gue samperin ke kelas dia (yang monkey)
gue buka pintu.
semua anak dieeem.
sesekali ada anak yang menghadap ke belakang dan berteriak ke temennya " BU RIMAA WOY BU RIMAAAA"

gue ngeliat anak anak itu dengan mata min 3 gue dan tanpa kaca mata.
"nadiiaaa manaaa??? woooy balikin kaca mata guaaa"
sebagian anak ada yang masih teriak "bu rimaa woy bu rima"


gue nanya ke dessy yang kebetulan duduk di depan.
"NADIAA MANA??"

dibelakang ada anak yang tunjuk tangan.
tanpa pikir panjang gue samperin tuh nadia monkey.

jalan menusuri meja meja.
jalan.
jalan jalan.
daaan
sampe.
"NAD KACA MATA GUE MANA AAAH?"

anak bangku beleakang "haaah?? apaan?"

dan oh my monkey,,
ternayata dia bukan nadia.
"sorry sorry gue ga pake kacamata,,gak keliatan"

anak bangku belakang: (muka sebel,jutek gitu)


ngadep belakang anak anak 8e udah siap ngata ngata in gue "wooo maluuu wooo maluuu"

oooh my monkeey...
indra,dessy,dini,faren,anas,ana,dilla,zelda,fira,irene abis ngecengin gue.
maluuuuuu.

dan tiba tiba

indra:" cieeeeeee firman"

gue yang masih fokus sama nadia and kaca mata gue,bodoin aja.
gue dihadapi kenyataan diamana nadia ga ada di kelas,dan mata gue gak mampu buat nyari dia dikelas skecil itu
daaaan bagaimana pun,,

indra masih ngomong "ciieee firmaaan"



GUE GAK PEDULI SIAPA FIRMAAAN,,,,

god,, gue cuma mau kacamata gueeee.


pulang sekolah pun 2 monkey (zelda dan ayu)
minta minta pj ke gue..

apaaa sih loo???
apaaaa????
siapaaa firman itu?
apakah dia adalah
tuhan ber FIRMAN:
"hai monkey monkey bertobat lah,,,bertobatlaaaaah"

sempet nanya sih,,
"siapa sih yu? firman siapa zel? kenapa jadi gue?"
zelda: " tadi firman ngomong gue suka deh sama anak yang suka kesini,yang sering boalk balik"
ayu: " enggak,,tadi dia bilang eh,shara kan nama pacar baru gua"

saat itu gue berharap,,sarah 8j dateng. :(


monkeeey,,,apakah ini??
mungkin kah ini kutukan monkey??
kenapa gue jadi sering ngomong monkeeey??

oh god,ada apa dengan monkey?
apakah jodoh ku bernama monkeeey??



RARASSSSS LO YANG BIKIN GUA KAYA GINIIIII
yeaah,,kaya monkey.
aiaiaiaiaaauauauaua.



salam,monkey

Minggu, 18 Januari 2009

ketemu raditya dika

thanks thanks goooood..
hari ini gue ke pim sama raras niat emang pengen dateng ke talkshow komik kambing jantan.

yup,ditemenin raras gue ke gramedia pim.
talkshow nya jam 2 tapi dari jam 1 gue udah di sana,sambil nunggu gue beli hophop sama raras karena kelamaan ngantri hophop gue jadi telat 5 menit ke talkshow nya dia.hahaha
abis itu gue sama raras balik ke tempat talkshow.
gak tau mau ngomong apa gue seneng banget rasanya bisa ngeliat idolaku dengan jarak 1 meter...oh god thankss



oke,disana ada dio juga ,sumpah memori card di hp gue ampir abis buat foto mereka.

gue gak mau kelewatan 1 menit pun talkshow itu (hahha lebaaaay).

gue disana gak bisa berenti ketawa,,sumpah radith emang tolol kaya apa yang gue pikirin.

sedangakan dio?
dia lebih banyak diem (hahah mungkin grogi)


selesai talkshow gue gak mau pulang tanpa foto sama radit dan dio (kalo bisa foto juga sama edgar,yudith,ingga anggi)


tapi sayang,,ade ade nya radith itu pemalu sekali,,huaaaa huaaa
daaaaaaan,,,,
yup,,ini foto radith dan dio



trus ini yang ada edgar,,



dika lo keliatan bodoh disiniii,,


daaan foto gue bersama raditya dika dan dio,,
dio kalo foto jangan bikin muka aib,hahahhahaha

walaupun gue nya lebih mirip gembel,gueee seneeeng banget.hahaha
ini yang motoin raras, mukanya raras yang cengo bikin radit nanya gini sama raras "kamu kenapa motoin nya?"
dio dan radith pun tertawa HAHAHAHAHAHHAHAHA.


sebenernya ada 1 hal yang gue sesali,haha
kenapa gue gak bawa semua buku radityadika yang gue punyaaa,,huaaaa

jadi tadi tuh gue cuma bawa buku komik kambing jantan sama buku babi ngesot,
jadi cuma itu yang ditanda tanganin radith.
kalo buku komik nya dio juga tanda tanganin..oh mai gaaaatttt..

kasian sebenernya dio,,
radit maruk banget tandatangan di buku gue hahah (mungkin buku orang lain juga)
dan ini foto gue sama buku komik kj yang udah ditanda tanganin radit sama dio







yang biru itu tanda tangan raditya dika ,,haha maruk tempat.
trus yang ijo itu tanda tangan dio.
omaii gaaaat.


yang gue seneng radit gak salah nulis nama gue diatas buku S-H-A-R-A
YO YO YO RADITH,,HAHAHA



ada 1 pertanyaan radit yang bikin gue jadi kringet dingin di gramedia pim itu.
yuuup,, "namanya siapa?" (HAHAHAHAHAHA -_-")




yang jelas hari ini gue seneeeeeng banget.
laen kali kalo radith talk show dijakarta gue pasti dateng lagi.


buata raras ,,thanks banget hari ini lo udah mau gue susahin, lo mau gue bikin malu dengan jatoh jatohin buku mulu di gramedia,lo mau gue malu malu in dengan gue nabrak orang.
lo mau fotoin gue sma radit.
dan yang terakhir lo mau nganterin gue sampe depan pim 1 dimana gue dijemput.

oh mai gat raras ,,you is my best best best frieeeeend
hahaha..

dan nadia?? LO KEMANAAA NYEEEET!!!

oke segini dulu postingan gue, byuuu byeeee.
comment yaaaaaaa..
:D

Sabtu, 17 Januari 2009

apakah saya "shara bermuatan listrik?"

oke ada satu komputer di rumah gue yang suka nyetrum.
oke sekali lagi gue ulangin,KOMPUTERNYA yang nyetrum.

selama 8 tahun gue jadi pelajar gue gak pernah nemuin dimana manusia bisa mengeluarkan setrum/listrik.
tapi ini terjadi sama gue.

yup,badan gue sepertinya mengandung muatan listrik kecil yang bisa membuat orang deket gue kesetrum.
bukan cuma orangnya yang kesetrum,gue juga kesetrum.
tapi anehnya ini cuma terjadi di deket komputer yang suka nyetrum itu.

entah,apa karna gue sebenernya kesetrum trus disentuh orang,jadi dia kesetrum juga.
atau karna emang gue mungkin bermuatan listrik



atau gue vampire?




nyambung gak sih vampire sama listrik?
hahaha,,


eniwei,jadi hari itu hari rabu.
yup hari rabu dan besoknya kamis.
besoknya kamis berarti malem itu malem jum 'at (uuuuh seraaam -_-)
ngerti?


yup,hari rabu pagi itu adalah pagi dimana sekolah gue masih libur.
gue main komputer,(di tempat mneyetrum itu)

lagi asik asik gue maen,nyokap gue dateng dan duduk di samping gue.
ngeras gak enak ol diliatin gue gerak gerakin badan.
sampe akhirnya gue nyentuh tangan nyokap.




zzzzeeerrrrrt (muatan listrik itu)
nyokap dan gue :AAAAAAAAAAAAAAW



gue :" ih,tangan mama nyetrum ih"
nyokap gue: "tangan kamu itu"

gue :"iiih apa sih? ko bisa nyetrum ma?"





semenjak itu gue jadi jarang main komputer disitu .
gue main di komputer yang lain.
sampe suatu saat gue main disitu lagi.

daaan oke,gue baru bikin facebook-_-
karna baru bikin gue belom paham paham banget.

gue manggil kaka gue buat bantuin masukin foto,nulis profil dll.

yup.kaka gue duduk disamping gue.
lagi lagi tangan gue menyentuh tangan kaka gue.



dan mejik nya kawan kawan kaka guw kesetrum tangan gue juga.

gw dan kaka gue: AAAAAAAAAAW

gue dan kaka gue:"AHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA" (sambil megang tangan masing masing)

gue: "pergi sana pergi pembawa listrik,pergi pergi,,,dasar pembawa listrik"

kaka gue :"tangan lo bego"

gue :"pergi awas lo,,pembawa listrik pergi ,,pergi,,"

(tadinya gue mau nelpon PLN buat ngangkat kaka gue dan mengambil seluruh listik di tubuhnya juga disumbangkan untuk anak anak tidak mampu)

tapi entah kenapa gue punya feeling PLN pasti gak bakal percaya.
atau mungkin PLN malah mengangkat gue dan mengambil seluruh listrik di tubuh gue juga menyumbangkan nya untuk anak anak tidak mampu.

entahlah,,

hem,entah dasar apa malem ini gue kebangun,terus ol,dan menulis cerita ini.
apakah karena gue sangat mencintai blog?
atau mungkin inibukan gue ini kepribadian gue yang lainya.
atau mungkin tuhan pengen ngasih tau 'eh shar follow bloh lo nambah 2" (thanks ya)
atau karena gue ini memang ditakdirkan nulis blog



atau gue vampire?

Kamis, 15 Januari 2009

kenapa harus gue?

sumpah,,hari ini sebenernya gue udah janji sama koko (pensil kodok kodok an yang dikasih raras dari bali) buat gak main komputer.

yup,tapi entah kenapa gue pengen banget nulis blog walaupun gue gak tau mau cerita apa. gud gud gud.

eniwie,,hari ini bisa dibilang hari yang bersejarah buat gue,,eh bermatematika aja deh (hahaha apaan sih)
jadi tadi pelajaran bu wiji,, buat temen temen gue bu wiji adalah seorang sosok guru oh bukan pembantai paling kejam yang ada di 19,,yup gue juga sering denger itu dari kaka kelas,,
tapiii,,,,buat gue bu wiji adalah guru paling ok ke 2 eh ke 3 deh hahah (yang gak terima comment jangan nonjok layar komputer) hahaa

jadi tadi seharian gue duduk bertiga gue,ayu,bia.
acara duduk bertiga lancar lancar aja selama pelajaran bk,mtk,seni musik,,tapii giliran bu wiji dia nyuruh 1 anak pindah,,DAN DISINILAH OKENYA BU WIJI yup, dan diantara kita bertiga ga ada yang pindah satupun, bu wiji nyuruh salah satu dari kita pindah untuk yang ke 2 kalinya,,,tapiii tetep aja kita gak pindah.

dan bu wiji?? gak marah.
dia malah semangat menerangkan,,

dan tiba sampai akhirnya bu wiji menyuruh kita mempraktekan ke demokrasian
jadi kita disuruh buat calon calon presiden dan ada kpu nya juga,,

jadi nanti kita ada kampanye kampamye juga,,ada pemilu dan ada kpu sebagai yang ngitung ngitung.(yaaah anak kelas 8 di 19 pasti tauulaaah)

saat ditanya "SIAPA AJA CAPRES NYA??"
"auufaaa auuufaaa auuufaaa" kata sebagian anak anak kelas gue.

saat gue sama sekali masih gak ngerti maksut bu wiji tuh apa..
gue iKUT IKUT AJA TERIAK TERIAAK "RAARAS BUUU RARAAAS"
ngeliat itu raras jadi teriak teriakin nama guee


daaaan OH MAI GAAAAAT

si adit an**** bab 1 itu nulis capres di papan tulis
1.aufa
2.ghufar
3.shara

gue yang gak pake kacamata masih tenang tenang ajaa
sampe akhirnya wulan ngomong "ahahaha ada shara"

gue kaget "ANJJJRIIT SERIUS LU SHARA?"
gue tanya sama ayu ternyata bener nama gue ada di barisan capres.

sampah-_-

perjuangan gue teriak teriak dikelas ga ada gunanya,,
tapi tuhan memang adiiil,,,raras jadi kpu HAHAHAH.

ngeliat itu gue jadi takut kalah saing sma capres yang lain
akhirnya apa pun jua gue mau mengundurkan diri JADI WAPRES tapii bu wiji ngelarang, jadi gue harus nyari pengganti gue buat mengundurkan diri

akhirnya dengan ke pd an gue triak di kelas



"ADAAA YANG MAU GANTTIIN GUEEE GAAA???"

zzzzzzzzzzz
krik krik


ada yang ngerocos tapi gue gak tau (engggaaaaak!!)


sumpah malu abiissss


dan ketika bu wiji ngulangin pertanyaan gue
"oke,,ada yang mau gantiin shara?"

raras tunjuk tangan.

sumpah gue bingung abis,,
setau gue jadi kpu aja raras agak marah sama gue,,
tapi kenapa raras malah tunjuk tangan??


setelah diselidiki ternyata pendengaran raras kurang oke,,jadi yang harusnya ada yang mau gantiin gue gak?? jadi ada yang mau gue gantiin gak??


sumpah bego abis.
namun apapun jua gue jadi kpu dan raras jadi capres

tenaaang raaas,,gue bakal pilih lo buat pemilu nantii,,
sayang yaa,,gue kpu jadi gak bisa ikut kampanyeee loo huaa huaaa




selain itu di pelajaran bu wiji gue mengalami kemaluan yang lain (hah??)

jadi bu wiji sedang ngasih tau gimana caranya kita belajar dengan enggak 1 buku aja
salah satu ucapannya "ada blog,,kalian bisa tuliskan pertanyaan di blog kalian ,,seluruh dunia bakal nge bantu kalian"
anak anak cuma mangut mangut aja. termasuk gue.
tapi pas tiba tiba bu wiji nanya "ada yang punya blog?"

GW SPONTAN LANGSUNG TUNJUK TANGAN.

sumpah,,satu kelas ngeliatin gue.(haha gr)
dan gobloknya gue ngomong "eh,,langsung tunjuk tangan"
hahaha,,,(aduh ketawa dong plis,ketawa garing juga gapapa kok)

aaah sampah gue garing nih ah,,
capee ahh,,
eniwei ,,

dari kemaren gue nulis bab 1 ada yang ngerti artinya??
comment yaaaaw

Selasa, 13 Januari 2009

semua ngebuat gue GILAAAAA

oke gue tau ngeliat judulnya lo bakal ngomomg "bukannya lo emang gila shar?"
tapi sumpaah,,gue gak tau mau mulai dari mana postingan gue hari ini. gue udah ga bisa mikir apa,kapan dan bagaimana,,

bayangin aja deh,,gue pulang sekolah cape cape,,belom jugamasuk kerumah gue disambut bagong item yang ternyata ade gue.HAHAHA gak lah becanda

abis itu dia ngomong "ka,pasti ka ala bakal dijatuhkan tugas yang berat"
gue : "apaan?"
ade gue : "liaat aja"

pas gue masuk ternyata udah ada nyokap gue dengan anak anak kelas 3sd (baca:anak anak tetangga gua) yang sok sok an main komputer

tiba tiba nyokap ngomong "shar,bikinin dia imel"

gue: "HAAAAH?? SEMUA???"
nyokap: "iya mereka mau main game online soalnya"


aaaanjrrriiitt,,emang gue apaan??
anak kelas 3 sd aja belagu wowowowo
kesel enggak kesel gue buatin tuh anak anak curut e mail di yahoo.
sampah -_-

tapi gapaapaa gue mau baik baikin nyokap gue biar gue dibolehin hari minggu buat nonton talk show komik kambing jantan di pim jam 2.huaaaa gak sabar pisan sayaaa.

yupp,,dio sama radityadika bakal ada disana..dan itu artinya gue bakal ketemu dika langsung,,huuuuaaa huaa huuuaaa (3x hua hua nya biar ada kesan SEDIKIT lebay)

btw,,ada yang dateng kesana juga hari minggu???

oke sebenernya gue agak gak terima ya ada salah satu temen gue (yaang nyaaadaaar ajaaa) yang nge fans gila juga sama raditya dika,,dan yup,,sama kaya gue,,dia punya semua bukunya raditya dika,,dan itu bikin gue ngerasa tersaingi HAHAHAHAHA.
hmm,, tapi gue mau tanya "lo punya buku tolong radit membuat saya bego gaa???"

yang lebih dikejutkan lagi gue akhir akhir ini tau bahwa orang gila yang gue kagumi itu (baca:raditya dika)sebenarnya bernama dika angkasaputra moerwani
yup,,ini buktinya:




mau tau kenapa bisa jadi raditya dika?? baca blog nya dong ah ah,hehehe


hmm,,,mau cerita apa ya??
mau cerita cinderella takut kepanjangan
mau cerita tentang senior aneh takut dilabrak
mau cerita tentang raras, takut dia comment yang aneh2 lagi ke fs gue.
(salah 1 comment nya "SSHAAAAAR BLOG LO GILAAAA YANG NGEBUAT NYA GOBLOOG,, BLOG GOBLOG"

hmm,,,
hmmm,,,,
hhmm,,
eh,,btw gue kalo beli lekker disekolah dapet bonus loooh!! (hah??)
hmm,,,
hmm,,


oke,oke
btw, skrip cerita gue udah diterima sama mufti (baca postingan sebelumnya)
yup,, dan ngomong ngomong tentang pa mufti,, dia kayanya jadi rebutan guru2 cew di sekolah,, yaaah mungkin kalo di kita dia bisa dibilang sama kaya robert pattinson deh,HAHAHAHAHAHA JAUH BANGET yaa??
tapi itu bener,,mau tau ceritanya????
simak di hayalan anda masing masing,, gud gud gud.
oke,seperti yang gue bilang tadi hari ini gue lagi nge hang (hah?? kapan lo bilang?) gue gak tau siapa dan dimana gue berada.haha ga segitunya juga sih.

hmm,,, guee bingung mau nulis apalagi,,huaaa gueee gilaaaa
udah dua hari ini gue mandi kedinginan ,,, gara gara hujan bab 1 ituu ,,huaaa gua gilaaaa.


(aduh gay,,,,maaf banget ya postingan gue hari ini udah ga jelas banget,,sorryy soryy banget,gue tau ngebaca postingan ini cuma ngabis ngabisin waktu lo aja,,sorry yaaa.
tapi tetep comment yaaaw,, sama itu dong yang belom jadi follow gue.okeoke??)



btw,,mau aja lo dipanggil gay..HAHAHAHA

Senin, 12 Januari 2009

tugas sampah -_-

huuaaa udah lama banget gak nulis blog
hehehe

sebelomnya gue pengeeeeennnn,,,,,,
hmmmmm,,,,,,ah ga jadi deh itu nanti aja (lhoo?)

hmm,, sekarang gue mau cerita tentaaaang,,,
hmmmm,,,,apa ya??? hmmm,,,,
mau nya apa ?????

apaa yaaa???
SUMPAH GUE BINGUNG ABISSSSSS,,,
gue gak tau mau cerita apa.
anjrit anjrit.
anriiiiit.


hehehe,,oh gue tau,gue mau cerita tentang tugas tik gue,,


yayayaya,,,


jadi kelas gue dikasih tugas sama pa mufti (guru tik).
tugasnya itu disuruh bikin cerita,trus digambar,trus dijadiin kaya animasi komputer gt deeeh,,

tugasnya tugas kelompok.1 kelompok 4 oran. 1 jadi pencerita. 1 jadi penggambar. 1 jadi ketua. 1 lagi jadi,,,,,,,, hmmm,,,,, (mati! gue lupa namanya) ya pokoknyaa kaya yang ngerubah gambar dikertas ke komputer gt deh.hehehe


gue kebagian jadi pembuat cerita. KEBAGIAN?? (lo yang minta geblek) hahahaha.
jadi tugas gue bikin cerita terus bawa ke pa mufti untuk diliat cocok enggak nya dibuat film.hehee,hmm,,,katanya sih disuruh buat cerita yang sederhana aja biar gambarnya ga susah.

yup,gue bikin cerita begini:

"ada sebuah anak perempuan bernama chika,berniat menonton bioskop hari itu. tanpa fikkir panjang dia pergi ke mal hari itu.setelah itu dia menuju bioskop di lantai 6. setelah ia mendapatkan tiket,sambil menunggu dia pergi ke gerai makanan untuk membeli pop corn dan segelas coca cola. setelah itu dia menunggu hingga film dimulai. saat jam 14.45 film yang ingin ditonton sudah mulai.dengan hati gembira chika masuk ke ruangan itu dan menonton film sambil menikmati popcorn dan segelas coca cola."



yup kurang lebih kaya gt.

abis itu gue sama ayu,nge bawa kertas itu ke pa mufti.
dengan BANGGA gue kasihin kertas itu dengan tulisan gue yang gue bikin paling bagus itu.
hm,,, gud gud gud.

setelah pa mufti baca:

comment pertama:

(sambil nyoret tulisan yang bagus gue) "ini si chika itu manusia atau beruang?"
gw diem.
ayu bingung.
"manusia pak!" kata gue.

"tulis dong ini manusia,kan film animasi bisa orang,beruang,lumba lumba.iya kan?"

gw diem. dalem hati (" sakiiiiit paaaak sakiiiit,dalem banget paaak.saaakiiit")
sumpah,saat itu gue pengen banget ngebuang pa mufti ke kandang kodok.


gue membela diri
hem.
"dia kan nonton bioskop pak berarti kan manusia"
pa mufti: "ya tapi kan ga ada tulisannya dia manusia"
gw :(dalem hati) "HAHAHAHANRIIIIIIIIT"
oke gue ngalah.

comment ke 2:
"ini dia dapet tiket gimana caranya?" kata pa mufti.

gue: "kan dia tadi ke bioskop pak"
pa mufti "tapi kan ga ke loket"

gue : he he he he ...

comment ke 3:
"chika nya ga pake baju?" kata pa mufti
gue "pakeee lah paaaak"

pa mufti:"mana gak ada tulisannya?"

gue udah ga bisa comment semua tulisan gue di corat coret.abis itu disuruh ulang.disempurnain.

yup gue tambahin dari yang namanya dia itu manusia,pake baju warna apa,ke mal apa,nama bioskopnya apa.pergi naik apa,sama siapa,pesen tiket di loket berapa,suasana pas ngantri,sampe warna tiket,harga tiket,jam nonton,judul film,sepatu merek apa warna apa,suasana hati,sempet juga ganti nama jadi isabella,harga tiket,berapa menit ngantri,hari apa,jam berapa,tanggal berapa,musim apa,teruus dia nunggu berapa lama sampe jumlah popcorn gue tuliiis.


POKOKNYAAA GUE BIKIN SE PERFECT MUNGKIN.dan oke,itu udah di ketik.
(oke semuanya bener kecuali jumlah popcorn nya itu)

gue ngumpulin yang ke 2 kalinya,,(hari berikutnya)
terus pa mufti dengan teliti membaca,,
hem.
oke.
oke.
oke.
oke.
eeeets,,,tunggu ini petugas loket kasir tiket nya perempuan apa laki laki???
terus pake baju warna apa dia????


guee teriaaak gue gila,dan sekarang gue di rsj.
HAHAHA gak lah boong,akhirnya tugas itu dicorat coret lagi dan gue disuruh sempurnain lagi.
yaaah,,,gue pasrah deh,mau diapain nih cerita. apa kumpulan selanjutnya masih di corat coret??
okeee doakan sajaaaa...



sebelum udahan,,gue mau ngucapin sesuatu ke ryan ryt,,yayayaa,,,
"sabaar ya ryan yonata,,blog baru lo pasti lebih ko eh ok HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA"


sama satu lagi
"btw,,,lo nyontek lagi,,cerita cerita tentang bu wiji" HAHAHAHHAHAHA (gr lu sar-_-)


udah deh ah,,
byeeee,,,,

Kamis, 08 Januari 2009

antara bu wiji,8c dan LEGENDA TOILET

hmmm,,,

sepanjang pelajaran tadi di sekolah gue NGAAANTUK BANGET
dari mulai pelajaran bp,trus seni musik,lanjut mtk gue gak berenti nguap nguap


STOOOOP,,,JANGAN SALAHIN GUE TIDUR KEMALEMAN.
karena eh,karena jam tdr gue emg sgt,,yup jam 12 dan jam 1.
gud.gud.gud

biasanya jam segitu gue juga bisa bangun tanpa harus nguap nguap dikelas kaya tadi

tapiiiiii,,semenjaaak si bauji gongong eh fauzi bowo itu menetapkan undang2 sampah itu (baca: masuk sekolah jam setengah 7) gue jadi asli ngantuk berat di kelas.

hm,,, tapi anehnya kalo gue ngantuk,,gue malah lebih bisa nangkep pelajaran hahahah

jd bisa lebih ngerti...aaah lope u dah paujiiii
hehehe


hm,,,yang lebih parah ngantuk gue dipelajaran pkn tadi,,
yup si wiji gila itu nerangin bla bla PAS GUE NGANTUK BANGET BANGET BANGET
bukannya ngajar pkn,,dia malah bahas tentang "tekanan??"
pleeaaasee deeh gj abis!!

buat ngilangin ngantuk gue,mau refresing ke kamar mandi (Lho?? hahaha gapapalah ngeliat kakus daripada ngeliat muka si aneh itu)


tapii,,,,pas gue ijin dia malah gak ngebolehin gue. dan balik ngomong gj itu
di tambah lagi tuh si inisial I ngmng "yaah gak diijinin hahaha"
saaaaampaaah

zzzzzz,,,,gue udah mau nati di kelas hahah,dan nampak nya teman teman sekelas gue juga gt sebagian hahah

5 menit.
10 menit
15 menit
20 menit
30 menit
45 menit
1jam
1 setengah jam
daaaaaaan 2 jam!


kriiiing,,,bel ganti pelajaran bunyi,,
dan tiba tiba anak2 kelas gue pada keluaar
yup.ampir setengah lebih

gw bingung.bingung.
gw mikir "loh??? ini kan bukan jam istirahat?"

tapi gue bodo amat,,gue ambil ikk trus gue lgsg ke kamar mandi


disitulah gue tau knp ank2 8c pada keluar kelas

TERNYATA MEREKA SEMUA PADA KEBELEET DAN GA BERANI NGOMONG SAMA BU WIJI,
toilet cew dan cow seketika rame karena kelas gue


yatuhaan,,,hahaha


segitu nyeremin nya kah bu wiji??
dia ga marah2 aja kelas gue pada takut,,gimana kalo bu wiji ngamuk??



hahahhahahaha

Rabu, 07 Januari 2009

today and tomorrow yang sampah

huaaa udah 2 hari gak repost bloog
huaa huaa huaa


masuk jam 6.30 ngebuat gue jadi orang ter ga punya arah {hah?}
jadi gini,, gw harus bangun dimana max jam 5an,,
ditambah lagi kebiasaan gue baru bisa tidur jam 12 malem


aaaahh ini semuaa membuat gue gila


gw jadi ngantuuk sumpah di kelas,,tapi anehnya pelajaran jadi lebih masuk di otak daripada pas guue gak ngantuk hahahaha

hm,,,apalagi yaa??
cerita hari ini aja ya,,

ini kisah memalukan gue pas pelajaran bahasa indonesia di perpus tadi,,huhhuu

yup,,kita dibuat kelompok gt sama bu nita,,
buat nyari suatu tema trus digitu gituin deh,,
abis itu kelompok gue milih tema "global warming"
bla bla bla
KITA UDAH SELESAI BUAT TUGASNYA
gue juga udah nge tik,,abis itu pas mau dikumpulin ternyata kelompok gue harus nyari dari sumber sumber yang lain,,jadilah kelompok gue ke perpustakaan,, kelompok lain juga ada yang gt,,

hm,,,namanya anak2 ya,,,kita bukannya ngerjain malah main main,,
ada yg main hp,ada yg lari larian,ada yaang nge bahas sunatan {lho??}
terus,ngeliat itu bu nita marah ,, " DIEEEEM,,,DIEEM SEMUAA"
semua anak2 diem.


bu nita "JANGAN PADA MAIN HP..SIAPA TADI YANG MAIN HP??"
anak anak pada main salah salahan,,sampai akhirnya mereka semua tobat
udaaah,,
dieeem,,,



gue sama temen temen kelompok gue mulai nyari nyari informasi lagi tentang global warming,,
"shar,bika gogle pake hp lo lagi,cari deh kenapa air laut meluap" kata bella temen sekelompok gue.


gue pun nyariii,,,,coneeect,,bla bla bla

sampe akhirnya temen gue {hah?? temen??} bernama izzy teriak "bu,,,bu,,, liat tuh bu main hp" sambil nunjuk nunjuk ke gue,,,
gue kaget.spontaan gue langsung teriak ke bu nita "ENGGAK BUUU,IIH BUKAA GOGLEEEE"




semua diem.
1 kelas ruangan hening.
gw diem.


anak anak co disamping gue "hah ? hah? hah? hah?"
salah 1 dr mereka "YAAH BUKAAN LO SHAAAR!!"

1 RUANGAN "HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA"


gw? gw : (cengo) "hah? hah?? OOH BUKAAN GUEE HAHAHAHAHAH (sambil tutup muka malu banged)


ajeng (kalo gak salah: "loh emang siapa??"
salah 1 ank cow "itu dibelakang,,,AYA!!"


sumpah gue udah malu abis,,huuuaa huuuaa


oke.
selesai.
kemaluan gue juga udah berkurang... (hah??? )



gue keluar perpus karna bel udah bunyi,,
pas lagi make sepatu,si anak anak cow bangsat itu ngeliat ke gue sambil ngomong "buka gogle buu"
apalagi mata anak ber inisial I ituu...ih,,,pengen di colok trus kedua kelopaknya gue penitiin pake peniti karataaan,,,hhuuuuh,,,sampah!!!

abis itu gue main main sama dida dan ipop,sampe akhirnya gue memutuskan untuk pulang ke rumah.

gw kira main bersama mereka adalah penderitaan terakhir gue hari itu {hahahaha piiiss}

tapi pas gue mau nunggu bis gue ketemu bu nita,,,YUP GURU BAHASA INDONESIA YANG TADI {juga ikut ketawa}

gw sapa dengan sopan "buu nitaaa"
bu nita " sharaa,,, pulang kemana???"
gue "fatmawati buu"
bu nita " ooh,,,naik apa?" (sambil jalan)
gw "614"
bu nita (berenti jalan) "hah? 614?? bareng dong kita!!"
gue "hah??? emg ibu naik itu juga??"
bu nita "iya,,"
gue dalem hati udah berucap (yaaah,,,malees bangeeed)

setelah ngobrol ngobrol bis sampah itu datang
yup.bis 614.
zz
dia nagajak gue buat bareng2 ngejar tuh bis

daaaaaan gueeeeeeeeeeeeeee



bersambuung****
GW YAKIN GA ADA YANG PENASARAN DENGAN CERITA GUE INI



AAAAAAH,,,,BINGUNG MAU REPOST APALAGII


udaaah deeeh
byuuu byeeeee

se youuu :D

Senin, 05 Januari 2009

mau repost apa yaa??

mau repost apa yaaa??

hahaha,,jujur gue juga bingung,
taun 2009 YANG KATANYA bawa hoki buat gue belom begitu gue rasain hari ini,hahahaha.


yeah,,apa coba yang hoki??
hari pertama gue udah disuruh ngetik tugas sama kelompok bahasa gue,hmm
terus tadi bu domince kembali maksa maksa gue buat nelpon *sensor*, cuma buat bisa nemuin lagi tuh rapot adrian kelas 8h,YANG GUE JUGA GAK KENAL SAMA TU ANAK, hahahaha siapa sih dia???hahaha
terus tadi juga si lia anak babi nelpon gue marah marah gak jelas. huuh
anjrot yaaah????



yah tapi sesuai lagunya tangga "terus mau apa lagi mau gimana lagi?" (hah?)

ya gue jalanin aja itu semua..


gimana baca repostan gue yang ini??
bosen?
ngantuk?
cape?
males?

naaah,,kalo mau lebih bosen,ngantuk,cape,males, bacaaa aja repostan selanjutnyaa,hahahaha


hahah,udah deh ya,sebenernya ga maksud juga gue pengen nge repost nih blog,yah cuma iseng iseng aja nyobain koneksi internet di komputer warnet baru gue



hahahaha,,bangga lo shar??



udah de yaa,, garing nih see you,

Sabtu, 03 Januari 2009

Hari yang aneh

Nykp gue punya asisten (baca:pembokat)
akhr2 ini dia lg pengen bngd nyari dompet panjang yg muat hp sama duit, sangking terobsesinya dia sampe rela mau bayarin dompet gue (enak ajaa we we we).


Akhrnya,dr pada dompet kesayangan gue (dan kembar sama echa loh) itu dibayar cuma dngn selembar cebanan.gw anterin aja dia kesuatu mal dkt rumah gue,daerah fatmawati.


STOP.BERENTI BACA.
STOP. STOP. STOP.
Gamau? Oke gapapa.

Buat yg lg makan,udahan dulu entar jiji.

Buat yg mau beli jam,sabaaar,baca dulu ini.

Buat yg blm dan penasaran pengen nntn twilight? Atau bedtime stories? Tunggu,jangan beli tiket nntn dulu.

Buat yg baca,terusin.



Oke.lanjut.
Disini awal petaka gue hadepin.

Selese beli dompet, gw rencananya mau beli vcd bajakan harry potter 5,tapi? Bangsat bangsat bangsat,
gak,bukan karena vcdnya ga ada,taapii gw ngeliat vcd bajakan twilight sama bedtime stories dngn gambar oke. NAJIS,LU YA,NGEBAJAK GA MIKIR MIKIR? Tuh pilm msh ada di bioskop gila. Gila. Sedeng.


Tp,akhrnya gue beli vcd bedtime stories nya.hehe


abis itu,asisten mamaku (baca:pembokat) mau belanja cemilan gtgt deh,(yaampun maak,capee deeh)


dan sekali lg gue dikejutkan oleh mal itu,yup awalnya gw ga ngerasa. Tp pas ada bmak bmak petugas yg ngmng ke temennya "loh? Emg itu tai? Idih emg it ee?"

gw bingung,panik,binung panik bingung panik bingun. Udah cape.hehe

dan gue ngadep ke depan,tiba2 JENG JENG ada sekitar sepenggal tai manusia jatuh dilantai supermarket ber ac itu dngn harum yg dapat memunah kan manusia dalam htungan menit.

Sumpah.ini beneran.


Gw: "ih,jiji bmak awas,ah jngn nginjek"

bmak titin: "iyalah bmak ee siapa ya?"

gw jalan kearah tempat buah buahan dan tiba2, JENG JENG TAI ITU JUGA ADA DISEKITAR BUAH BUAHAAN, najis ya tuh org berak kga tau tempat, soo,, ngeliat itu mood beli anggur gue ilang. (tapi jd berubah beli mangga gt maksudnya.hahaha)


ga cuma itu, lagi lagi mal itu ngasih kejutan extra buat gue,bmak titin,ade gue,dan kaka gue.

Jd,gini pas jalan mau pulang,kita lewat toko jam tangan gt deh, kaka gue berenti dia ngeliat2 sebentar, sampe akhrnya dia nanya "bmak,yg itu berapa? Liat dong!"

gue (dan oke.ade gue) ngeliat juga jam yg ditunjuk sama kaka gue.

Gue: "ih lucu deh,lucu bngd,mau deh"

eja: "iya ka,berapaan tuh?"

kaka gue: "20.000"


gue dalem hati: "anjrot.udah murah keren,simpel,bnyk warna tuh jam,jam nya juga gampang diliat doi digital gt loh"

eja: (ngrasa uang nya ga cukup) "YAAAAH"

ka ana: "wrna apa dong?"

eja:"ijo tuh ka keren"

kaana: "shar?"

gw: "pink kalo engga putih"

akhrnya dia ambil warna pink,abis itu bayar.dan jeng jeng lunas.
gw ngiri BANGED apa lagi pas dia berhasil tawar jd 15.000.
Tapi gw ga jd ngiri pas kaka gue tanya


kaka gue: "ini ngdupin nya gmn?"

penjual jam1: "itu ga pake jam,jd jam nya itu cuma formalitas doang"


penjual jam2: "jd itu GELANG jam nya cuma formalitas aja biar kaya ada jam nya gt"


kaka gue: "oh.hehehe"


gw dalem hati: "MAKAN TUH FORMALITAS!"


zeeet,zeet,zeeeet
Sampe rumah jd ada pasar dadakan.


Gw ngejual vcd bedtime stories gw ke ade gue,cuma rugi 2000,tp gue ikut nntn.

Kaka gue,mau ngejual jam eh gelangnya itu ke gw ceban.hahaha



Hahaha sampah..


Oh iya,Buat yg punya vcd harpot 5,pinjeeeem dooong.hahaha


btw,sampe sini dulu yaa.see you :D
lain x bacaa lg yaaaw,

Jumat, 02 Januari 2009

Wiiii liburaaan seruuu

Sebelomnya,,
yg utama dr yg paling utama, kita ucapkan sukur alhamdulilah KARENA RARAS TRAVIS ULANGTAHUN YANG KE 14(bener gaa yaa) dan manusia blm punah,smg traktirannya maaaknyuus.amin.


Kemaren?
Kemaren gue mau ke dufan (rencaanaanyaaa) tapi nyokap selalu siap dngan berjuta koma 2 alasan yup.salah satunya "kan abis taun br shar,macet" "kan rame shar,males" "kan panas shar" "nanti uang mama abis,kan mau beli tas sama jam baru yg lg ngetren itu loh"


eh,keceplosaaaan.


Yup,akhrnya nykp ngajak nntn aja, gw minta "ma,tp nntn nya 2x ya?"


nykp diem.


Akhrnyaa,kita cuma nntn 1 film doang, tapii....

(aduh,msh ada tapi nya lagi)

nykp mau ngmbl kambing dulu di rumah temennya abis itu nganterin ke wlinanggung, br nonton.

"lah ma? Bawa kmbingnya pake apa?"


duduk dibelakang sama kamu.


WHAAAAT??


Hm,, dan yg lebih parah nyokap ga maen maen,nyokap ga ngelucu. Dan itu berarti NYOKAAP SERIUS.



sampah -_-


akhrnya,sukses 2 pasang anak kambing ada dibarisan belakang mobil avanza ku cinta.huhuhu,


gak.dia gak seenak nya aja berdiri, untuk naik ke sebuah mobil nan mewah seperti itu kambing itu hrs menjalani penyiksaan.

1.tangan diiket jd 1 kaki juga gt.

2.dimasukin kekarung.

3.diiket bgian leher.

Ada 2 kmbng yg cew itu yg item,dia tenang2 aja dalam menghadapi cobaan diatas,dan yg cow yg putih dia meronta ronta menghadapi cobaan diatas,mungkin dia ga mau dipisahin sm soulmate nya (baca: kambing sepermainan eh sekandang)
Daan,,bukan. Kambing itu bukan radityadika.

Sehabis 1 jam,dipenuhi rasa bau pengep uek uek wek wek (lho? Ko bebek?)
kambing putih itu kembali meronta ronta di dalem mobil, dasar,crazy goat.



Akhrnya mereka nyampe di wlinanggung jam 4an,


dan gue?
GUEE BELOOM NOONTON.HUAAA


pulangnya,dijalan,nykp blg "shar mau ga nntn di cibubur junction?" gw jawab. "emg ada?,terseraaah"


hening.


"EEEH,YAAAH LUPAAA TUNGGU AH PULANG DULU,SHARA GA BAWA KACAMATA"

mama: "yah,kalo plg dulu,mah males!"


hening.
Ternyata nykp ketiduran...


Gedubrak.

Mm,, akhrnya kita nntn di bp yg jam stngah 8,sebelomnya plg dulu ke rumah,ngambil kacamata.

Btw,waktu nyari kacamata di rumah gw lupa,naro dmn, gw panik,gw panik ,ngobrak ngabrik kamar dan baru inget wkt it gw mau mandi,lupa msh pake kcmata dan gw taro di laci kamar mandi,daan blm gw ambil,

huaah.


Kt ke bp nntn deh.

Nntn apa?
Film komedian dr luar negri. Bukan bukan,madagascar 2.

Tapi twilight,serius ngelucu tuh film. Jahaha.


Sekarang?
Gw lg nulis blog sebelomnya gue dibeliin pulsa ceban, eeend,, dapet bonus 15 rb dr indosat.


INDOSAT IM3? Gw baaaangeeeed....


Bye,see you..
Love u aaall. (sumpah bukan ali,hahaha)