Senin, 15 Desember 2008

Special alay day

Hari ini gw ngalamin banyak hal baru dari hdp gue. Hm hm hm.

Gw juga ga tau apa yg baru buat gue saat ini.
Tapi hari it's special buat gue. Walaupun ga ada yg spesial. *martabak kali special*


gw aneh hari ini. (bukannya setiap hr,shar?)


SERIUS. Gw ngerasa hr ini ada yg aneh di diri gue. Yaah,, gw kaya nge hang.gw ga tau apa yg gw pikirin. Okeh mendingan gw crt2 aja.


Yap. Gw ga tau ada virus apa yg tb2 ngebuat gue jadi alay. Yup,semua anak alay emg ga tau dirinya alay.

Dulu gw (mungkin kita) sangat jiji ngeliat band yg bernama miss u band *bukan nama sebenarnya* yap. Dan gue tau miss u band adalah band favorit ank2 alay.
Tapi gw malah suka BANGED sm tuh band,dan gw mulai berfikir, kalo EMANG APA SIH YANG SALAH SAMA MISS U BAND? apa dngn vokalis nya yg alay. Band itu jd alay? Padahal lagu2 mereka bs diancungi jari tengah eh maksudnya jempol. Hahaha. 1 lg,sama band favorit gw yang ngebuat tmn2 gw blg gw alay yaitu stTWELEV *nama disamarkan* yup. Gw dikatain alay karna gw suka stTWELEV.

Padahal,lagu2 mereka juga keren2 kan? Cuma krna SALAH SATU VIDIO CLIP LAGU mereka alay. Band it jd di cap alay jg


kadang gw mikir:
alay= mas2 yg suka nongkrong di warung dan suka sok ganteng cuit cuit sama cewe yg lewat dpn warung.

Alay=nul1s p4k3 4n6k4

alay=anak 2 sok gaul yg ga nyadar bahwa mereka tuh sampah mata. Udah sama derajatnya kaya belek.

Jd alay dimata kita yg ga alay,alay adalah seseorang yg kampungan tapi so gaul,suka make barang2 ga jelas,sok perfect. Dan alay dimata orang alay adalah gaul. Lalu bagaimana kita dimata si alay? Apakah mereka mengganggap kita ga gaul? Jd gaul dan alay dimata orang alay adalah alay. Karena dimata orang alay semua alay




ngerti ga?

A.kalo ngerti sukur.
B.ga ngerti ulangi baca dr awal.

Tidak ada komentar: