Sabtu, 27 Desember 2008

Salah sambung

Sebelum nulis postingan ini gw mau ucapin HAPPY B'DAY DESSY WULANDARI. Semoga,diterima disisi yg maha kuasa.amin *lho? Salah ya?*



oke.lanjut.

Kemaren malem gue ga bisa tidur.
Bukan.bukan karena gw takut kesiangan nonton spongebob jam 6.

Tapi karena eh karena gw kebanyakan minum aer putih. (ngaruh gt?)


oke oke.piss. Gw mau cerita.
Lo tau acara salah sambung di gen f.m itu gak?

Taukan? Masa tau dong.

Oke.ga usah maksa mikir kalo ga tau.
Acaranya itu jdnya si kemal (penyiar radio gen f.m yang cihuuy) nelpon org dan pura2 slh sambung,sebelum nya dikerjain gt gt deh.



Oke. Masih inget salah satu temen gw di rumah kalo liburan? Masih inget eja? (baca postingan sblm nya)


telpon rumah. Aha! Gw dan eja,yg emg lg bt BANGED dirumah,pengen ngerjain org yg ga dikenal,pake tlpn rumah.
Nomornya ngasal . Asal tat tit tu tet aja.trus kt tny2in pertanyaan yg ngeselin. Kaya di gen f.m gitu.


Karena kita ga bisa,bkn pertanyaan yg aneh,kita nyontek aja dr slh satu episode slh smbung.



KORBAN 1:

korban(k): "halo"
eja (e) : "iya halo bapak. Kita dari panti jompo cilik."
K: "iya,knp?"
e: "bapak yg waktu itu nyumbang sumbangan indomie itukan?"
k: "hah?"
e: "iya bapak,saya mau tanya kenapa ya,ko indomienya udah kadaluarsa?"
k:"hah? Saya ga pernah nyumbang apa apa!?"
e: "iya pa,sama bapak juga nyumbang beras,berasnya ko kutuan ya pa?"
k: "maaf,saya berbicara dngan syp ya?" (aga marah)


tut tut tut

gw: (UDAH NGAKAK KAYA SHARA NGAKAK) "ko dimatiin ja?"

Eja: "eja takut ka."


gw : "ah,bego,dikit lg juga.
Ya udah gw deh yg ngmng"


akhrnya gw ngomong,tp gausah diceritain,crtanya tragis.

Ga disangka yg gw tlpn dukun.
Oke. Udah. Ga usah dbhs lg.


Oh,iya,ngmng2 tntng dukun mau taun br, para paranormal terkemuka pada bikin ramalan reg reg an kan? Kaya mama loreng eh lauren terus ki kodo jongkok. Dll


ga mau ketinggalan gw juga bikin dong.

Mau tau ramalan dr shara?

Ketik: REG(spasi)KEMBANGAPI2009

kirim ke nmr gue. (yg blm tau nmr gue,cucian deh lo!) hahaha.

Oh,iya sms yg km dapet lngsng dr hp ku looh.


Oke.udahan dulu ya,gw cape nih tapi

bukan.gw ga kesurupan uncle jin lg.


Eh,gue lg cr info mlm taun baruan yg enak. Imel ke guee yaa


see you.

1 komentar:

shara mnc mengatakan...

Masih penasaran tntang dukunnya? Itu ga separah yg dibayangkan ko, email ke guee aja.