Jumat, 26 Desember 2008

Punya ade kaya dia? Sabaar sabaar.. Hahaha

Maaf bngd yaaa, kemaren gue nge repost tp lupa bilang "SELAMAT NATAL" buat yg ngerayain yaa.


Hmm,, sebelomnya ga ada yg mau tanya gt,kenapa gw nulis blog hari gini? Masih siang bo.


Ga ada ya?
Yaudah deh.hahaha.



Ok.lngsg yaaw
gw punya ade,ade gw umurnya lebih kecil dr gue (yaiyalah.)


liburan gini,gw ga punya temen kecuali hp,tlpn rumah,gameboy,tv,BUKU RADITYA,tmpat tidur,ac,dan ade gue. (katanya gapunya,tp ko banyak ya?)


sebut aja dia eja.
Gw sama eja lg main gameboy,hmm main,game hello kitty. Hmm,, gw sih wajar ya,,seneng maen hello kitty.


Lah dia?HAHAHA

lg main gt,tiba2 ada gambar mainan engklek di jalanan taman si kitty. Tau engklek kan? Ituloh, tulisan 1,2,3,4,5, yg diloncat loncatin.


Gausah.gausah mikir kalo emg ga tau.


Trus eja nyeletuk.
Eja: "ka,ada mainan itu diluar negri"

gw:(ngeliat layar game boy)

gw: "oh,itukan... Apa tuh namanya.."

eja: "cangkok!"

gw: "hah? Cangkok? (belom konek)

HAHAHAHA.GOBLOK ITU ENGKLEK BEGO.


Eja:"yaah,,engklek dah? Itumah congklak."


gw:"hah? Congklak?"

hening..


AAAAAH BEGO,ITUMAH YANG PAKE BIJI.HAHAHA


eja: "oh iya yaa.hahaha"


hening....


Gw berenti maen. Eja masih maen (sampe sekarang.)

fras nelpon gue.
Siapakah fras? Ow ow ow .syp yaaa?
Hahaha.rahasiaa downg.


Selesai fras nlpn. Gw bt.
Dan enggak.gw gak mau main hello kitty lg.


Hmm,,gw buka fs, dr hp,tiba2.. Eja ngmng lg.


Eja:"ka,jelas ga?" (sambil ngeliatin hello kitty nya yg lg nulis surat buat ayahnya)


gw:(ngeliat kertas suratnya, ada tulisan to: dan gambar bokapnya kitty.dan
Kertas pesannya ada tulisan I LOVE U DAT"

gw cerna kata kata i love u dat.

Gw cerna.
Gw cerna.

GW NGAKAAAK..


Eja:"jelas ya ka tulisanya"

gw:"ini bacaanya i love u dad?"

eja: "iya!"

gw:"ko pake t? Pake d tau!"

eja:"oh iya ya.hahaha lupa "

gw: "Hahaha" (bukan ngetawain eja,tp ngetawain tulisan dibuku babi ngesotnya radityadika)


eja:"jangan diketawain dong ah"

gw: "HAHAHAHAHA" (jadi ngetawain dia)

eja:(gondok.kesel.)


yah,itulah ade gue, kadang kasian sih sm dy,


karena ga sukses masukin 2 orang anaknya yg cantik (baca:gw sm kaka gue) ke pesantren. Dia sama nyokap gw di ancem "HERZA KAMU UDAH KELAS 6,MAIN MULU.POKOKNYA KALO KAMU GA MASUK 19,KAMU MASUK PESANTREN AJA JA,BIAR JADI KIAI"

eja:"ga mau pokonya"

hahaha.udah ah,kasian.


Btw,sampe sgn aja yaa.

Oh,iya gw punya pesen buat ryan ryt. Hmm,lo br bkn blog kan? Kalo bngung mau crt apa di blog,lo baca bukunya raditya aja ,yg kambing jantan.(buku taun 2005 an,tp masih wokee) Oke oke? Hahaha.

Oke deh sampe sini aja..byee
hahaha.

2 komentar:

ryan yonata mengatakan...

shar, kadang kadang bahasa tulisan lu bagus juga ya!

shara mnc mengatakan...

Hahaha iyaa dngs