Sabtu, 13 Desember 2008

Psikotes yang mematikan

Kebiasaan gue berkelana di fs sehari hari membuat tak menutup kemungkinan buat gue buka buka buletin board atau lebih srg dsbut bulbo di fs.hahahaha.


Dan saat itulah gw menemukan 1 bulbo dr ade kelas gw yang judulnya PSIKOTES,BACA!.
Dan karna dr dulu gw sangat2 terobsesi dngn dunia psikologi gw buka psikotes itu. Yup cukup menarik atau bisa dibilang sangat menarik, menurut bulbo itu sih psikotes itu diambil dr suatu email yang dikirimkan oleh seorang (seorang apa ya? Hmm hmm) dari jepang (japanes).


Akhrnya karna gue penasaran sama tu psikotes gw coba2.

Yup.buat lo yg pengen coba tuh psikotes juga gue ga bakal bisa tulisin tuh trik2 nya di bulbo mending lo buka fs gue aja di shara_mnc@yahoo.co.id trus lo komen gw deh insya allah kalo tuh catetan psikotes msh ada bakal gw copy trus gw komen ke lo balik.


Lanjut.
Pertama d psikotes itu gw disuruh nulis angka 1 smp 11 secara vertikal (keatas kbawah)

abis itu di samping angka 2 n 7 gw disuruh tulis nama cow yg gw kenal. Yaudah gw tulis tuh di kertas nama 2 gebetan gue. Abis itu lanjut lanjut lanjut,gw terusin tuh psikotes gw,dan tuh psikotes it bs tau kalo dismpng nmr 2 n 7 adalah orang yg gue cintai DAN org yg gue cintai tp brtepuk sebelah tangan.
Seruu deh pokoonyaa.


Dan lo tau? Malemnya gue mimpiin k2 cow itu, mimpi gw juga cukup aneh disana co yg gw tulis di nmr 7 seakan akan menjauh dr gue dan malah sm cew lain BENER BENER BERTEPUK SEBELAH TANGAN.

Dan di mimpi gue cow no.2 itu seakan akan mendekati gw dan nemenin gw terus deh YUP,ORANG YANG GW CINTAI


gw ga tau it psikotes ada jampe jampe nya atau gmn,tp it yg gw alamin. Zz..

Tidak ada komentar: