Rabu, 03 Desember 2008

Planning tahun baru. Syalalala

Haloo...

Wew,gak terasa kita udah memasuki bulan desember..
Bulan desember adalah bulan terakhir di setiap tahun (iya shar iya to the point ajaa)

dan itu berarti bentar lagi adalah tahun 2009..!! (cuma itu? Ya elah gua juga tau)



hmm.. Jujur,taun 2009 adalah tahun yg gw tunggu2 dr waktu gw kelas 4 sd eh 3 sd..
Yu now kenapa?


Sebenernya gw juga ga tau..kenapa gw sangat amat menunggu taun 2009 ini.. Ini berawal saat gue sukaaaaa banged sama yg namanya angka 9..(sampe skrg) gatau kenapa angka 9 udah menjadi angka hoki buat gue.


Gw ga mau perayaan tahun baru 2009 berjalan biasa aja.. Gw ga mau cuma sekedar main petasan atau pun tiap tiup terompet,gw ga mau ngerayain tahun br 2009 dengan yang "itu itu" aja.. tapi sampe sekarang gue blm nemuin acara yg emang GW BANGED buat ngerayain tahun baru 2009.


Bagi yang mau kasih ide lo bisa kasih komen di fs gw:
shara_mnc@yahoo.co.id

atau lewat msn:

sharaa.mnc@hotmail.com

sebenernya sih,kalo di tanya soal planning yg ada udah gw coba pikirin ya ada. Tapi gw ga segoblok itu buat berharap planning gw ini ke sampean..

Ini sebagian planning nya:

1. Ngerayain taun baru di paris dngn ngeliat menara eiffel bersama seorang pacar,atau paling enggak keluarga lah (terinspirasi dr film eiffel im in love)

2.gw mau d masiv ngerayain taun baru sama gue + nyanyiin lagu2 mereka buat gw di malem itu (terinspirasi dari lagu merindukan mu d masiv. *lho?*)

3.dimana tepat jam 12 malem teng,gw mendapat suatu kabar yang sangat sangat baik di dalam hdp gue


4.gw tertidur semalaman dan bermimpi tentang malam tahun baruan yg sangat amat spesial dan tepat jam 00.00 gw terbangun dan dimana semua orang yg gue sayang ada di deket gw buat ngrayain tau baru yg special


mungkin (itu juga insya allah) gw cuma bs nge dapetin nmr 3 dan 4 doang. Tapi ga papa.


Soo,apa pun yg terjadi nanti,apapun yg gw alamin nanti,special atau tidaknya acara gue,senang atau enggak nya gw,gw balikin semua ke tuhaan.. Cieee

HAHAHAHAHA :D
oh iya,gmn kbr lo semuaa?

Tidak ada komentar: