Selasa, 09 Desember 2008

Idul adha..lalala

Helloo semua blog shara luvers,hahaha.

Apa kabar ni? Apa kabar? Gw rela relain nih ngetik repostan blog di malam disaat gue ngantuk banged.. Dan sekarang udah jam 23.24 wib. Gw rela relain nulis blog ini karena eh karena gw udah 4 harian ga ngerepost bulbo kesayangan kita ini. Lagi pula gue pengen cerita tentang hari raya idul adha gue yang CUKUP menyenangkan.jadi gue takut rada basi.btw,Knp gue bilang menyenangkan?

Ayo,, ayo,, ayo,,


ada yang tau? (apa sih sar,ga usah jd mc sok asik gt deh lo) haha


1.gue solat id di masjid albarqahku sayang dan pas lagi duduk duduk dngrn ceramah nyokap gue bilang kalo gw +putihan. Yipppiii.JAHAHAHAHA (najong..-_-..)

2.gue mulain mencintai games d hp gue lagi,it semua karna semua org membiarkan gw 4 hari ga punya pulsa.jahahaha

3.gue cari kambing buat di korban. Dan gue pertama x kalinya ngeliat orang bawa sapi pake motor (bukan digiring (emg nidji giring?)haha yup,tapi tuh kambing di pangku duduknya.hahaha.

4.gue ngeliat bagaimana tragis kambing yg kami cari susah susah di takbirkan lalu di potong dngn SANTAI NYA oleh sekelompok org2 br baju orange.

5.gw sate satean dan mkn sate sapi kambing. (btw,mona ga tega makan satenya,alesan nya kasian sama kambingnya)

6.gw cape cerita.
Udah deh ye, mau tidur ngantuk udah jad segini.

Okey,, do ain buat ulum besok yaaaa.. :D

Tidak ada komentar: